82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 돈까스 어때요?(도니도니,알아랍쉐프꺼......)

동가스 조회수 : 2,200

지금 도니도니 티비에 하네요

치즈돈까스 반갈라서 쭉 누르면 치즈주룩 흐르는게

참 맛나보이는데 드셔보신분??

며칠전 그 쉐프꺼도 팔던데

이름이 생각안나네요^^;;;육성급호텔분있잖아요

고기는 두툼한지?치즈는 고소한지 궁금하네요

왜 싸구려 피자먹으면 고소한 맛 하나도 안나잖아요

아 저걸 사야되나 말아야되나요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라냥
    '12.1.11 8:06 PM (180.64.xxx.3)

도니도니 맛있어요!
    근데 돈까스 아주 자주드시는집 아니면 좀......
    양이 너무 많다는게 문제네요.
    맛은.. 집표수제와 마트표수제돈까스 중 마트표에 가까워요.
    집에서 한것만 못하지만 마트꺼랑 비슷한.. 가격비교해보면 싸긴 하죠
    근데..역시나 너무 많아서.......... 지난 여름에 샀던게; 아직 반쯤 냉동실에서 자리차지하고 있어요 ㅠㅠ

• 2. 도니도니
    '12.1.11 8:08 PM (116.122.xxx.246)

마트가격만 한가요?아니면 더 비싼가요

• 3.
    '12.1.11 8:09 PM (118.219.xxx.4)

괜찮았어요
    허접하지 않고 두께도 그리 앏지않고 맛있는 편이에요
    입맛이 다다르니 모르겠지만
    대부분이 실망하지는 않을 맛 같아요

• 4. 동가스
    '12.1.11 8:13 PM (183.104.xxx.45)

치즈돈까스도 괜찮나요?
    신랑이 그런거 좋아하거든요

• 5. ^^
    '12.1.11 8:15 PM (112.151.xxx.110)

얼른 가서 주문하고 왔어요. 돈가스나 치킨가스는 원래 집에서 만들어서 먹는데 이번에 너무 귀찮아서..ㅡㅡ;
    아이 밥 세끼 꼬박 챙기려니 힘들어서요^^;
    방송할 때 주문하려고 기다려 놓고는 까맣게 잊고 있었는데 원글님 덕분에 주문했어요~ 감사해요.
    근데 이번엔 조기매진 안됐나보네요. 아직 주문이 되는걸 보니..

• 6. ^^
    '12.1.11 8:16 PM (112.151.xxx.110)

아.. 그리고 조금만 주문하시려면 도니도니 돈까스 홈피에서 주문하시면 돼요. 그것도 아주 조금은 아니고 다섯팩 단위지만요. 돈가스 소스도 따로 세병 묶어서 팔더라고요.

• 7. 동가스
    '12.1.11 8:16 PM (183.104.xxx.45)

설전 마지막방송이라는데 신랑결제 기다리고 있어용^^

• 8. ㅇㅇ
    '12.1.11 8:17 PM (211.237.xxx.51)

근데 사잡수신다는 분에게 이런말 하긴 좀 그렇지만
    집에서 만들어 먹긴 제일 편한게 돈까스인데 그걸 왜 굳이 시켜먹는지 이해가 잘 안가요..
    돼지고기 안심이나 돈까스용 (삼겹살도 아니라서가격도 저렴)
    소금 후추 뿌리고 밀가루 계란 빵가루 입히면 땡인데...
    그런후에 기름 자박자박한 팬에 튀겨먹으면 너무 너무 맛있떤데요..
    가격도 싸고 냉동 아니라서 훨씬 맛있고... 쉽고;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    해먹을만큼만 해먹어도 되고..(저도 봤는데 24인분인가 글타고 하더군요;)
    집에서 해먹는것보다 그게 더 맛있나요? 저 안먹어봐서 진심궁금

• 9. 나라냥
    '12.1.11 8:27 PM (180.64.xxx.3)

윗님~
    사먹는게..음..... 이해안되신다고요... @_@
    애호박 둥글게 썰어 계란옷 입히는것도 비닐에 밀가루넣고 흔드는 사람도 있어요.. 저요저...
    고기양념해서 밀가루묻혀 계란입혀 빵가루묻혀................@_@
    넘사벽입니다용....
    본인이 간단하다고 해서 남도 간단한건 아니란거지요..
    그냥 근갑다~ 하고 이해해주세요~

• 10.
    '12.1.11 9:04 PM (68.98.xxx.123)

댓글하고 원글ㅇ님 글 읽다가 재미있어서 거듭니다 .

저는 돈까스는 해먹을까???하면 후다닥 해치우는 요리인데(손 엄청 느린 사람임)
    호박전등등은 귀찮고 번거롭고 어려워서(글쓰는 나 스스로가 이해 안되는 상태임) 못하고 안 합니다.
    돈까스보다 순서는 더 짧은데 말이죠.
    .

• 11. 동가스
    '12.1.11 9:41 PM (183.104.xxx.45)

문제는 치즈돈까습니다요잉
    밋밋한 돈까스는 집에서도 만들지만
    비싼 피자치즈사랴 돼지살에 치즈 파묻으랴
    이거 엄청 기술 요할거 같아요
    그래서 함 사먹어봐? 이겁니다^^