82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'눈을 감자' 좋아하시는 계실까요???

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,571

제가 뭐에 하나 꽂히면 질릴때까지 먹는데요.

게다가 과자 좋아라 합니다. ㅎㅎㅎ

한동안 콘칩만 먹다가...

눈을감자는 가끔 먹어줬는데 요몇일... 아니 2주쯤 되었나 계속 요놈만 생각나네요.

그래서 슈퍼서 마트서 사다 먹다가 어제 인터넷으로 한박스 주문했어요.

큰사이즈로 20개가 내일 배달 온다는데 벌써부터 기대되네요.

감자과자 좋아하시는분이라면 완전 맘에 들거예요. 눈을감자....

제발 한박스로 끝날수 있길 바래봅니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.11 7:29 PM (220.117.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 한 번 사봤다가 맛들려서 매일같이 사먹었던 때가 있었어요. 맛있어요.

• 2. 과자 좋아 나 마흔 넘음
    '12.1.11 7:32 PM (175.117.xxx.218)

적어야지,,눈을 감자.

• 3. 웃음조각*^^*
    '12.1.11 7:34 PM (125.252.xxx.136)

눈을감자 지금 찬장안에 한봉지 고이 모셔져 있는데.. 뜬금없이 먹고싶네 ㅡㅡ;

• 4. 크학
    '12.1.11 7:39 PM (124.61.xxx.39)

첨 보고 제 눈을 못믿었음요. ㅎㅎㅎ
    우리나라 기술이 세계 최고구나, 를 느낀 과자예요.

• 5. ..
    '12.1.11 7:46 PM (220.124.xxx.58)

양이 너무 적다고 생각하고 사왔는데 이거 왠걸 먹어보니 양도 많고 감자칩보다 훨씬 맛나고 건강에 더 좋을거라는 생각~~^^ 갑자기 먹고 싶네요^^ 우리 아이들도 좋아하는데^^:;

• 6. ㅎㅎㅎ
    '12.1.11 7:51 PM (180.71.xxx.205)

ㅋㅋ 제목이... 눈을감자 좋아하는분 계실까요? ... 인데 빼먹었네요.

그죠??? 정말 맛있어요.
    외국여행 갈때도 눈을감자 가져갈래요!!

• 7. **
    '12.1.11 9:01 PM (114.203.xxx.168) - 삭제된댓글

울신랑이 요즘 꽂혀서리.. 사실 저도 꽂혔는데 가격의 압박땜시.. 배터지게 원없이 먹어봤으면 좋겠어요^^

• 8. 일본
    '12.1.11 9:48 PM (14.43.xxx.98) - 삭제된댓글

일본에 비슷한 과자 있어요.가격대비 눈을 감자가 훨씬 맛있구요.^^

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.1.11 9:56 PM (180.71.xxx.205)

일본님....일본과자 쟈가비 맞나요???
    저 요거에도 꽂혀서 일본여행할때마다 매일 몇개씩 사다먹고 올때도 왕창 사오고
    요즘 이마트에도 많이 팔아서 또 사다먹고 했네요.
    쟈가비는 눈을 감자보다 양도 적고 더 비싸요.

쟈가비는 포실포실 감자맛이 난다는 ㅎㅎㅎ

가격대비 눈을 감자가 훨씬 맛있다.... 저도 동감요!!!

• 10. 으악
    '12.1.12 12:23 AM (203.152.xxx.144)

아까 마트에서 눈을감자 앞에서 마음을 열번도 더 잡아서
    살찐다~~거대해진다~~ 오리털 패딩 입음 곰 된다~~
    도니 찰진 허벅 다리를 상기하라~~
    등등으로 저 잘 구슬려 안사고 왔는데
    왜이러세요!!! 다시 사러가고 싶잖아요 ㅠㅠ