82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스맛폰으로 계시판 글을 읽을 수가없어요

기계치 아짐 조회수 : 638

갤2 로 자유계시판  글을 클릭 하면 계속 로딩만 하고 있어요,,

기계치라 서 어찌해야 할지요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오동나무
    '12.1.11 6:20 PM (112.186.xxx.182)

어플로 들어오심 그렇게되구요..네이버등에 접속하셔서 82로 들어오심되요..바뀌었대요..

• 2. 갤쓰
    '12.1.11 6:25 PM (58.234.xxx.156)

그럼 이렇게 글쓰기도 가능해요ㅎㅎ 그런데 바로들어오는
    아이콘? 같은건 만들 수 없을까요 이것마저도 귀찮아서리ㅎㅎ

• 3. 기계치 아짐
    '12.1.11 6:26 PM (112.158.xxx.71)

감사해요.. 어플로 받았었어요...

• 4. 당근~
    '12.1.11 6:47 PM (211.172.xxx.56)

갤쓰님 당근~ 됩니다요 ㅋㅋㅋ
    저는 갤럭시s 인데요
    즐겨찾기에서 보이는 인터넷 창 중에서 82쿡 창을
    꾹 누르면 새창이 떠요. 그럼 그 창 메뉴중에
    대기화면에 단축메뉴 추가
    를 클릭~
    그럼 아이콘이 생기더군요 ㅋㅋ

• 5. 갤쓰
    '12.1.11 7:00 PM (58.234.xxx.156)

당근님~~ 저는 즐겨찿기(별모양 말씀하시는거 맞죠??) 누르면 창이 아니라 목록으로 떠요 ㅠㅠ 길게 누르면 수정 취소 이런 메뉴만 생기는데 ... 헤엎미~~

• 6. ...
    '12.1.11 7:38 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

저는 갤은 아닌데, 일단 82를 북마크 해놓으시구요,
    그런 다음 바탕화면을 길게 누르고 있으면 바로가기 메뉴가 뜨거든요.
    그럼 북마크 메뉴에서 82를 찾아 클릭하면 바탕화면에 82북마크가 바로가기 메뉴로 뙇~ 떠있어요~

• 7. 파랑새
    '12.1.11 8:43 PM (118.33.xxx.251)

전에 어플도 참 감사했지만 인터넷으로 들어오니 이렇게 댓글도 달수있고 참좋네요.
    전 그냥 인터넷 들어와서 북마크해놓고 쓰는데
    전혀 번거롭단 생각 안드네요.
    전 갤투씁니다.

• 8. 갤쓰
    '12.1.11 9:19 PM (58.234.xxx.156)

오오오 했어요 감사합니다 ... 님~~~ 새해 복 많이 많이 받으세요^^ 당근님 조언도 감사드려요~~ 매일 저녁 애들 재우며 완전히 잠들기 전까지는 이불 뒤집어 쓰고 82 자게 보고 있어요 낼이 생일인데 생일 선물 받은 기분이예요~~~♥♥♥
    잘 볼께요ㅋㅋ

• 9. 당근~
    '12.1.11 9:21 PM (211.172.xxx.56) - 삭제된댓글

갤쓰님

목록으로 떴을때
    폰에 있는 제일 왼쪽 아래 버튼을 누르면
    썸네일보기 라고 창이 떠요
    그걸 누르면 창으로 변해요 ㅋㅋㅋ