82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미안하다사랑하다 보다 더 슬픈

드라마 조회수 : 1,940
드라마 있음 알려주세요...
오늘 마지막 다섯편을 몰아보기 했는데 너무 울어서 머리가 울리네요..
드라마 많이 보지도 않았지만 이렇게 울어본 적은 또 처음이예요.. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '12.1.11 6:15 PM (122.36.xxx.111)

배용준, 김혜수 주연 "우리가 정말 사랑했을까"
    이병헌, 심은하 주연 "아름다운 그녀" 재밌게 봤었어요^^ 둘다 슬퍼요~

• 2. ...
    '12.1.11 6:28 PM (122.42.xxx.109)

12월의 열대야랑 차인표/김희애나오는 거 볼때마다 통곡하면서 봤던 기억이 있네요.

• 3. ,,
    '12.1.11 6:33 PM (211.243.xxx.230)

노희경작가의 "거짓말"
    10년도 지난 드라마라서 지금보면 같은 감정이 될지 모르겠어요.
    하지만 방영 당시 대본을 찾아 읽기까지 했다는 ...^^;;

• 4. ㅠ.ㅠ
    '12.1.11 6:36 PM (218.55.xxx.21)

발리에서 생긴일 노희경 작가가 쓴거같은데 고두심이 치매걸리는 드라마 있어요 그것도 좀 많이 슬퍼요

• 5. 거짓말 짱
    '12.1.11 6:41 PM (124.122.xxx.172)

최고의 드라마죠!

조재현 공효진의 도 너무 좋아요.

• 6. 콩고기
    '12.1.11 6:45 PM (59.26.xxx.62)

러브레터 조현재랑 수애나오는건데 전 이게 진짜 가슴아프면서 예뻤어요

곱씹으면 곱씹을수록 가슴도 저리고 진짜 사랑의 의미가 뭔가도생각하게되고

특히나 종교가 있으시다면 추천

• 7. 조재현 공효진...
    '12.1.11 6:48 PM (121.156.xxx.108)

오연수 나오는 거 재밋었어요
    조재현이 경찰로 나오고 공효진이 처제인데 경찰로 나오죠
    오연수가 언니인데 죽고....
    제목이 생각안나네요. ost도 정말 좋았는데
    개인적으로 공효진이 나오는 정말 재밋게 보고 있어요
    그리고 공효진과 같이 나온 남주인공이 인기가 치솟게 하는 능력을 지닌것 같기도...

• 8. ...
    '12.1.11 7:04 PM (14.32.xxx.156)

윗님 - 드라마 제목 '눈사람'이에요.

• 9. 신선
    '12.1.11 7:09 PM (125.133.xxx.200)

쓸개코님이 추천하신" 우리가 정말 사랑했을까" 진짜 재미있었죠. 저는 '청춘의 덫'안보고 "우 ,정,사를 봤

으니까요. 다시 보고 싶네요..

• 10. ..
    '12.1.11 7:17 PM (218.238.xxx.116)

개성스캔들이요..
    저 드라마보고 안우는데 정말 펑펑 울었어요..

• 11. 김지우
    '12.1.11 7:23 PM (222.96.xxx.61)

마왕이요!! 박학기가 부른 노래 틀어놓고 일주일은 펑펑 운것 같네요

• 12. 라미띠에
    '12.1.11 8:39 PM (119.71.xxx.33)

겨울연가, 겨울만 오면 다시보고 싶어지는 슬픈 드라마네요
    그리고 다모... 이거보다가 아주 통곡을 했었네요

• 13. 고맙습니다
    '12.1.11 8:43 PM (124.61.xxx.39)

이거 꼭 보세요. 잔잔하면서도 따뜻한 내용인데도 사람 엄청 울려요.

• 14. 예은 맘
    '12.1.11 9:01 PM (124.48.xxx.196)

세상에서 가장 아름다운 이별. 슬픔에도 깊이가 있다는걸 알게 해준~~ 그리고 마왕! 영화 밀양과 같은날 보고 몇날을 우울해서 죽을뻔 ㅠ ㅠ

• 15.
    '12.1.11 10:25 PM (121.54.xxx.4)

왠지 '하늘에서 내리는 일억개의 별'이 생각나네요.
    기무라 타쿠야 주연의 일드인데
    마지막회를 몇 번이나 돌려보며
    맘이 아파 울었던 기억이 있어요..

• 16. 단막극
    '12.1.11 11:11 PM (59.12.xxx.162)

베스트극장 "동행2" (동일한 제목의 베스트극장이 또 있어요)
    윤여정, 이순재 주연........... 최고최고!!!!!!!!!!

• 17. 봄가을봄가을
    '12.1.12 2:02 AM (39.115.xxx.26)

김지우님..저도 마왕 추천이요.그드라마에나오는 노래다좋죠.박학기씨가 부른 빛의향기 아직도 생각나요.
    수님...하늘에서 내리는 일억개의별 도 추천합니다.
    이 두개의 드라마 보고나서 울었어요.

• 18. 원글이..
    '12.1.12 2:51 AM (175.193.xxx.96)

여러개 추천해주신것들..고맙습니다... 챙겨보도록 할께요^^

• 19.
    '12.1.12 3:05 AM (222.117.xxx.39)

위에 언급된 드라마들 중 제가 본 게 거의 없네요.

드라마 참 안 보긴 안 보나 봐요--;

그나마 딱 세개 알겠네요.

다모, 겨울연가, 발리에서생긴일..

근데 갠적으론 겨울연가나 발리는 그다지 슬프지 않았고요.. 재밌게는 봤지만..

다모는 아닌게 아니라 대성통곡을 했답니다.

솔직히 (역시 제 갠적으로) 미안/사랑보다 다모가 훨씬 더 가슴 아프고 슬펐어요.