82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수님이 너무 멋지게 보이는 게 이상한건가요?

이런 조회수 : 1,931

요샌 사진을 보면 남자로서 너무 멋져 보입니다.

이거 정상인가요?

웬만한 아이돌보다 더 멋져보이는 건

비정상이지요?

ㅎㅎㅎㅎ

고민중이시라는데

고민 충분히 하시고

좋은 대답 기다리고 있습니다.

이젠 희망을 가지고 좀 살아보고 싶습니다.

우리 아이들을 위해서요......

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사마리아
    '12.1.11 5:51 PM (210.0.xxx.215)

전.....배신했어요.

문재인님으로 갈아탔어요.

여자의 마음은 갈대~~~~~

• 2. 저도
    '12.1.11 5:53 PM (175.211.xxx.146)

문재인님 좋은데요, 안철수님이 더 강해보여서 끌리는 것 같습니다.

• 3.
    '12.1.11 5:55 PM (121.151.xxx.146)

안철수님 일적으로는 너무 잘하시는것 같은데
    정치적으로는 어떤지 아직 너무 알려진것이 없는것같아요
    사실 안철수님 정치적성향도 어떤것인지 모르겟구요

• 4.
    '12.1.11 5:57 PM (112.149.xxx.61)

안철수 자기 분야에서 충분히 인정해줄 만한 사람인데
    정치는 어떨지...
    정치는 문재인이 나을듯

• 5.
    '12.1.11 5:59 PM (14.52.xxx.59)

이상할건 없지만 누가 세상을 확 바꾸리란 기대는 애시당초 안해요
    누군가를 터무니없이 우상시 할 필요는 없는것 같습니다

• 6. ...
    '12.1.11 6:10 PM (110.13.xxx.156)

안철수가 되었던 문재인이 되었던
    어떤 공무원이 공무원 사회가 깨끗해질려면 딱 하나만 봐꾸면 된다고
    제일 윗선이 깨끗하면 아랫물들은 자연스럽게 깨긋해 진다고
    그걸 해주셨으면 좋겠어요

• 7. ....
    '12.1.11 6:13 PM (211.33.xxx.141)

심신이 정화되는 느낌이죠~

• 8. ..
    '12.1.11 6:24 PM (175.112.xxx.147)

이번에는 문이사장님 했으면 좋겠어요.

• 9. ...
    '12.1.11 6:27 PM (59.26.xxx.62)

멋지게 안보이는게 이상한겁니다

문재인님도 그렇고 대선출마여부를 떠나서

두분다 그릇이 다른사람같아요

정말 가장 중요한 가치를 위해 자기 욕심을 버리는정도가 아니라
    그게 당연한것처럼 힘든일도 아니고 오히려 기쁨이 되는 사람들

유전자가 다른것같습니다

• 10. 정치 이런것 떠나서
    '12.1.11 6:28 PM (61.76.xxx.120)

포근,순수,깨끗함 따뜻함 ..막 이런 단어들이 떠 올라요.

• 11.
    '12.1.11 6:29 PM (180.230.xxx.76) - 삭제된댓글

문재인님 말씀처럼 이번에 박근혜님과 대적할 사람은 안철수님 밖에 없을거 같습니다.

• 12. ---
    '12.1.11 6:33 PM (65.49.xxx.72)

안철수가 어떤 정치적 성향을 가진 사람인지 아무도 모르지 않나요
    속을 알수가 없는 사람이죠.
    문재인님은 노통과 도플갱어 같은 이미지라서 아마 노통을 그리워하는 분들에겐
    적극 지지 받구요.
    인간미로는 문재인이지만..
    대통령으로는 누가 더 나을지 모르겠네요

• 13. 황홀하죠
    '12.1.11 7:16 PM (175.194.xxx.158)

진짜를 보면서 맘까지 설레는 건 다 그분덕입니다~
    문재인님 보면 갖고 싶은 명품백 같구요.

• 14. 인상이
    '12.1.11 8:54 PM (121.50.xxx.85)

포근하시죠..정직하게 살아온게 얼굴에 나타나세요

사실 저도 문재인님보다는 안철수님이 더 좋아요..

지금 그 분 책 읽고있음^^

• 15. **
    '12.1.11 9:07 PM (114.203.xxx.168) - 삭제된댓글

제겐 안구정화 효과가 있습니다. 문재인님도 좋은뎅.. 두분중 한분이 이번 대선에서 대통령 당선되셨으면하고 기도 중입니다^^