82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자동안은 오세정이 짱이겟네요..

부럽~ 조회수 : 2,828

최강희나 임수정이 최강동안 이라고 해도..

사실 저 최강희는 나이가 그대로 느껴져서 별로 공감이 안되엇거든여..

근데 오세정....입이 약간 비뚤어져서 늘 안타까웠는데...

38살이라면 정말 갑이네요..

님들 생각은 어떠세요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^;;
    '12.1.11 2:26 PM (122.32.xxx.10)

오세정이 누구에요?

• 2.
    '12.1.11 2:27 PM (203.244.xxx.254)

누군데요?
    프로필도 찾아봤는데 영 첨보는 여자인데요. 작품도 다 잘 모르는 거고..유명한 사람이에요?

• 3. ㅎㅎ
    '12.1.11 2:29 PM (222.103.xxx.25)

오세정을 모르시는구나...
    어제 강심장에 나왔나보네요...

예전 달려라 울엄마?? 이런 시트콤에 나왔었고 얼마저 ㄴ아침드라마에도 나왔었는데..
    그리 유명하지 않아서..
    참 김규종의 이상형으로도 유명한데...
    저 혼자만 아는 사람인가요?? ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '12.1.11 2:30 PM (211.104.xxx.166)

그런데 이렇게 자그마한 스타일이 한꺼번에 나이 먹더라구요
    요즘 주말극 오작교에서 둘째 장모님

• 5. ...
    '12.1.11 2:37 PM (175.124.xxx.43)

김수현 작가 드라마에서 배종옥 올케로 나왔어요.
    제목이 내 남자의 여자 였어요.김희애,배종옥,김상중 나오는..
    거기서 배종옥 남동생의 처로 나왔지요.
    그리고 원글님 말씀처럼 작년엔가 아침드라마 주연급으로 나왔었는데 제목이 기억이 안나네요.
    최지우보다 언니라니 정말 동안이긴하네요.

• 6. 올리비아힘세
    '12.1.11 2:43 PM (58.120.xxx.126)

헉.. 38세라니..

진짜 동안이네요--;

• 7. 그의미소
    '12.1.11 2:45 PM (59.19.xxx.159)

그동안 나이 알고 놀란 연예인 여럿 있긴 있었는데요 제일 놀란건 이승환 오세정이었던것 같네요.
    특히 오세정은 가히 충격적이라 입이 떡 벌어졌네요.
    아마 20대라고 속였어도 진정 믿었을 거예요.

• 8. 규종미안
    '12.1.11 2:55 PM (61.79.xxx.61)

..님 오세정씨 자그마한 스타일 아니에요.
    키가 165던데요?
    속였어도 163은 되지 않을까요?
    그 날 해온 스타일이 완전 초동안 스타일룩인거 같아요.
    그리고..정말 엄청난 동안이 맞긴 하죠.38살이라니!!

• 9. 맞아요 갑!
    '12.1.11 3:23 PM (203.236.xxx.21)

저도 깜짝 놀랐어요.
    20대 중반이라 해도 믿길 나인데
    38살이라니...

• 10. 75년생
    '12.1.11 4:29 PM (211.234.xxx.96)

댓글중 최지우보다 언니라해서 둘다 75에요
    제가 75다보니 ㅎㅎ

• 11. 전....
    '12.1.11 4:52 PM (1.176.xxx.92)

아우라제이 쇼핑몰에 진재영이 진짜진짜 어려보이는 것 같아요...
    그렇게 꾸며서 그런건지 나이 보고 깜짝 놀랐어요...>_

• 12. Brigitte
    '12.1.11 11:02 PM (94.218.xxx.72)

최지우보다 훨씬 어려보여요. 수술의 힘이 정말 하나도 없나?? 너무 안 늙네요. 왠만한 동안도 나이 보이더만 ( 최강희 , 임수정 솔직히 본인들 나이로 이제 보여요) 오세정은 갓 30넘긴 30초반 느낌이네요. 자우림 김윤아가 39살인데 김윤아보다도 훨씬 동생으로 보임다..