82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이튠스에서 나는 꼽사리다 찾는 법좀 알려주세요~!

나꼼수 조회수 : 264

컴맹이 82님이 올려주시는 정보 따라가기도 넘 벅차네요.ㅠ.ㅠ

아이튠스로 보는게 좋다고 해서 설치 다 하고

나는 꼼수다 나오는 페이지를 즐겨찾기 해놓아서 나는 꼼수다만 보여요.

나는 꼽사리다는 어떻게 찾는 지 모르겠네요.

우측 상단의 검색에 넣고 치면 안나와요ㅠ.ㅠ

상단의 아이튠스 목록 클릭해보면 영어로 좌르르르륵 무슨 영화 포스터 같은게 잔뜩 나오고

다시 나꼼수 딴지 라디오 페이지로 갈수가 없어서 결국 즐겨찾기 해놓은 페이지로 다시 갈수 밖에 없네요 ㅠ.ㅠ

아이튠스를 나꼼수 말고 활용하는 법좀 알려주세요 꾸벅 (--)

스마트폰을 이참에 사야하는지 고민됩니다.

핸폰 거의 안써서 2만원도 안나오는데 팟캐스트때문에 스마트폰을 사야하나 심히 고민됩니다.

어플 다운받고 사용하는것도 어려울것 같아 아예 생각도 안하고 있었는데

이제 슬슬 고민이 되네요.

불쌍한 컴맹 좀 구제해주세요~~!

2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603030 몸이 천근만근이에요 1 111 04:10:16 100
1603029 그녀가 떠났다 2 그녀가 04:04:20 207
1603028 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 1 ㅇㅇ 03:30:43 499
1603027 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 1 체온계 03:18:59 445
1603026 펄스-라는 가수를 아시나요? 2 85 02:35:24 252
1603025 안녕히 주무세요 3 .... 02:15:21 405
1603024 고추장 17 02:14:29 498
1603023 40대에 운동 안하신분들 4 ㅇㅇ 02:01:32 1,362
1603022 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 3 .. 01:39:13 1,827
1603021 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 169
1603020 성심당 자리 6번째 유찰 17 ..... 01:22:42 1,831
1603019 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 15 영어 01:22:02 867
1603018 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 3 부자 01:21:24 540
1603017 저만 고추장 극혐인가요? 29 ㅇㅇ 01:20:16 1,869
1603016 우리집에서 입이 이상한 배우 6 01:15:53 1,627
1603015 별건 아닌데 2 01:14:09 252
1603014 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 23 .. 00:56:25 1,915
1603013 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 8 .. 00:53:19 928
1603012 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 2 ahhh 00:28:23 312
1603011 돌싱글즈5 남자들 직업 8 00:22:11 1,839
1603010 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 3 김희선네 00:20:40 2,661
1603009 브리저튼 시즌3 5 ........ 00:12:13 1,314
1603008 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 2 .... 00:10:26 853
1603007 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 7 공무원 00:08:16 2,108
1603006 한우 불초밥 해먹었어요 1 djxh 00:04:01 503