82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서지석같이 생긴 남자보면 어떤 생각드세요?

,,, 조회수 : 2,450

제가 그런 스타일 너무 좋아했어요...

평범한듯한 얼굴에 웃으면 눈가에 주름지고 은근히 모성애자극하고....

근데요...

나이들어 가만보니 그런얼굴이 바람둥이관상이더라구요...ㅡ.ㅡ;;;;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.1.11 12:59 PM (211.215.xxx.53)

예전 남자친구 생각이요 -_-
    정말 너무너무 닮아서 첨에 구혜선이랑 같이 나왔던 드라마에서 보고 완전 놀랬어요. 동일인물인지 알구요.
    그 정도로 닮았습니다. 키, 허우대, 얼굴형, 눈웃음, 눈매, 입, 아 정말 많이 닮았어요.
    모성애 자극.. 맞아요ㅠ.ㅠ 바람둥이도 맞았답니다. ㅠ.ㅠ
    20대 초중반에 1년반 정도 사궜는데.. 정말 결혼하고 싶어 했어요.. 결혼해서 빨리 안정을 찾고 싶어 했던 것 같아요.. 서로 임자가 아니였기에 헤어졌지만 정말 결혼할 여자 만나면 가정에 충실할 것도 같구요. 아이한테도 잘할것 같아요. 근데 워낙 생긴게 있다보니 불안했을 듯..
    지금 생각해 보면 제가 무슨 재주로 그런 모델보다.. 웬만한 연예인보다 잘생긴 남자를 만났을 까 싶긴 해요.. 지금 신랑은.. 음.. 통통한 아기돼지상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '12.1.11 1:05 PM (218.238.xxx.116)

원래 안좋아하는 얼굴이였는데요..배두나랑 나왔던 글로리아,그리고 하이킥에서 배역이 좋아서
    호감이예요^^
    그리고 역이 좋다보니 멋있어보이더라구요..

• 3. a음
    '12.1.11 1:10 PM (203.170.xxx.200)

글로리아 기자 시사회때인가? 전 여친이라고 막 난장판 피워 기사난것 기억나네요

서지석은 스토커라고 하고 그녀는 전 여친인데 안만나준다고 난리피고,,

그 후론 하이킥 보고 있음 자꾸 떠올라요,

• 4. 윗님
    '12.1.11 1:14 PM (118.47.xxx.154)

정말요...그런일도 있었군요....ㅡ.ㅡa

• 5. 황금거북이
    '12.1.11 1:56 PM (121.153.xxx.246)

잘생겼다~

• 6. ...
    '12.1.11 2:00 PM (119.207.xxx.161) - 삭제된댓글

그런 스탈 너무 싫은데..
    눈가에 주름 쫙쫙가고 하이킥에서 성격도 소심 찌질해보이고
    뭔가 없어보이는 스타일.

• 7. ....
    '12.1.11 2:29 PM (122.34.xxx.15)

웃을 때 좀 무장해제하게 될 그런 타입이던데... 근데 알고보면 바람둥이일 것 같고. 뭐... 전 나름 괜찮던데 인기는 별로 없는 듯 해요. 연옌치곤 잘생기진 않은 것 같아요. 기럭지는 좋지만

• 8. 쇼핑좋아
    '12.1.11 3:43 PM (58.151.xxx.171)

전 서지석 볼때마다 제 남동생 생각.....많이 닮았어요......
    제 동생도 미남이거든요...........ㅋㅋ
    근데 미남이면 뭐하나요.......아직 백순데 ㅠ.ㅠ