82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제목 미쳤어! 미쳤어! 교회들 세습준비 너도 나도?

호박덩쿨 조회수 : 957
미쳤어! 미쳤어! 교회들 세습준비 너도 나도? 

북한이 3대 세습째를 별 탈없이 마무리하자 마치(?) 이제는 우리차례 라는 듯 개신교회들이
너도나도 교회를 세습하려는 조짐이 여기저기서 감지되고 있다네요. 물론 ‘교회’라고 저항이
아주 없었겠습니까만은 그동안 선두 주자 몇몇 대형교회 목사들께서 적진(ㅋㅋ) 돌파하시고

과감히 길을 뚫어노셨기에 후발주자들이 안심하고 세습을 감행하는거 같습니다요. 눈치볼거
없어 푸훗! 세습이 성경적 이라잖아! “사무엘도 세습했고 모세 아들들도 세습했는데 이러면?
무개념 개신신도들 개념이 없는고로 “아멘 할렐루야”하면 뿅망치 세 번두드리며 국회 통과?

물론 반대하는 소수 진짜 개념신도들도 있겠지만 사탄의 굴레 씌워서 출교시켜버리면 그만!
이자들 이래놓고 천국은 지들이 먼저간다고 하나님 우롱하고 예수 욕보여도 신도들은 아멘!
또 이런 교회들일수록 북한은 열라 비판함. 사실 알고보면 지들 하고 하나도 다를게 없는데!

세습안하고 60세 나이에 적임자에게 교회를 물려주신 목사님들께는 죄송하단 말씀드립니다
http://www.newsnjoy.or.kr/main.html ..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.1.11 12:13 PM (61.102.xxx.129)

http://www.newsnjoy.or.kr/main.html

• 2. ..
    '12.1.11 12:31 PM (125.128.xxx.208)

저희 교회는 기존의 당회장님이 정년되시자 퇴임하시고 목사님이 만드신 교회근처 얼씬도안합니다.
    세습도 안했습니다..전국의 목사님들대상으로 후임을 물색해서 물려주시고
    떠나셨습니다..성도숫자는 1만명정도입니다.
    목사님 감사하고 사랑합니다.

• 3. 목사는 결혼하지 말아야
    '12.1.11 12:32 PM (1.246.xxx.160)

그래야 성직이죠.
    일반인들과 똑같이 할거 다하고 무슨 성직이라고.

• 4. ....
    '12.1.11 12:35 PM (180.70.xxx.128)

일부 교회의 일을 전체 교회의 일인양 오도하지 마세요..
    개신교도들도 다 뇌있고 생각없이 신앙가지고 있는거 아닙니다..
    일부 몇몇 대형교회들이 하는 짓거리 입니다..심판은 하나님께서 하실겁니다..

• 5. 호박덩쿨
    '12.1.11 12:51 PM (61.102.xxx.129)

세습안하고 60세 나이에 적임자에게 교회를 물려주신 목사님들께는 죄송하단 말씀드립니다

• 6. ..
    '12.1.11 12:59 PM (115.136.xxx.195)

개신교인 다수에게 뇌가 있고 제대로된 신앙이 있었다면,
    오늘날 개독이라는 소리를 들을까요
    언제까지 일부로 핑계를 될까요?

제가 다녔던 교회 대형교회는 아니고 중형교회쯤됩니다.
    아들에게 교회세습해주고 문제가 생기니까
    옆에 동네에 재산상태 비슷한교회 세습해주는것하고
    아들목사끼리 맞바꾸어서 교회바꿉디다.

심판은 하나님이 언제????
    언제까지 인간들이 한짓을 하나님핑계되려고 하는지
    정신차리세요.

• 7. ..
    '12.1.11 2:46 PM (14.55.xxx.168)

왜 개신교인들은 문제가 불거질때마다 일부라고 하면서 반발할까요?
    이게 일부의 일이 아닌것이 벌써 오래전입니다
    제발 발끈만 마시고 제대로 외쳐주세요