82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장솜 어디꺼 쓰세요?

화장솜 조회수 : 2,099

솜이 묻어 나오지 않는걸로 알려주세요~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.11 10:42 AM (1.225.xxx.53)

미샤것이 좋던데 저는 그냥 코스트코.

• 2. 그냥
    '12.1.11 10:42 AM (121.136.xxx.28)

미샤 페이스샵 이런데꺼 쓰는데요..괜찮아요

• 3.
    '12.1.11 10:43 AM (203.244.xxx.254)

저는 페이스샵꺼요.. 한쪽면에 가제수건같은 면이라서 좋아요.

• 4. ^^
    '12.1.11 10:44 AM (147.6.xxx.21)

제가 써본것중에 좋았던거는

1.바디샵 화장솜 - 도톰하고 한면은 오돌도돌 다른면은 부드러워서 사용하기 좋아요
    2.미샤 화장솜 - 상자에 들어있는거 있어요, 솜 전혀 안묻어나서 좋아요. 세일때 구입추천~
    3.코스트코 화장솜 - 바디샵 화장솜이랑 비슷해요. 역시 솜 안묻어나구요 단, 대용량이라 친구랑 엄마랑 나눠쓰시지 않으면 한 번 사서 일 년동안 쓰셔야 할 수도 있어요 ㅎㅎ

• 5. 저도
    '12.1.11 10:47 AM (218.153.xxx.90)

코스트코거 추천해요.

• 6. ..
    '12.1.11 10:48 AM (1.225.xxx.53)

이거 괜찮을거 같은데 http://blog.naver.com/ibyiun/40148330132 이거 써보신 부운~!!!

• 7.
    '12.1.11 10:50 AM (121.167.xxx.67) - 삭제된댓글

이마트꺼요.. 가격도 싸고 질감도 좋아요.. 솜같지 않고 면같다고 하나? 전혀 안묻어난답니다.. 강추에용~

• 8. ....
    '12.1.11 11:06 AM (175.209.xxx.22)

코스트코 회원이시면 코스트코 화장솜
    아니시면..미샤 세일때 미샤 화장솜 ^^
    둘 다 좋긴한데 전 코스트코꺼가 더 좋은것 같아요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.1.11 11:10 AM (112.158.xxx.111)

다이소 화장솜이 저 위에 링크 걸려있는거랑 똑같아요. 누가 줘서 요즘 쓰고 있는데 나쁘지 않은 것 같아요

근데 코스트코는 얼마에요? 미샤 세일할때 왕창 사놔야 하나...

• 10. ..
    '12.1.11 11:13 AM (219.240.xxx.80)

코슷- 14000원대 였던거 같은데...
    무지 많습니다....
    좋구 양많고 ...

• 11. ....
    '12.1.11 11:19 AM (175.209.xxx.22)

전에 수량 계산해보니;; 미샤 화장솜 보다 코스트코꺼가 더 쌋었는데..
    미샤 세일때 가격으로 계산한거였는지는 기억이 가물가물하네요..

• 12. 코슷코
    '12.1.11 11:49 AM (121.166.xxx.233)

예전에는 dhc썼었는데
    구하기도 번거롭고 해서
    코스트코에서 한보따리 사왔어요.

동그란건데 질이 아주 좋아요.
    당연히 솜이 묻어나지도 않고 강추~~
    직원분한테 사면서 '이거 혹시 써보셨나요? 좋아요?'여쭤봤더니
    써보진 않았지만 아주 인기 많은 품목이라 하시네요.

• 13. 미네랄
    '12.1.11 11:54 AM (180.231.xxx.57)

미샤,, 세일할때 4.5통씩 꼭삽니다.

• 14. 닌토
    '12.1.11 12:16 PM (116.125.xxx.226)

코슷코 화장솜 최고!

• 15.
    '12.1.11 4:45 PM (222.117.xxx.39)

페이스샵 거 써요.

화장품들 자주 사서 매장에서 해당 브랜드들 화장솜 박스로 얻어 오기도 합니다만,

이것만으론 충당이 안 되니 페이스샵 거 따로 구매도 많이 해요.