82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송해요. 글펑..

식탐? 조회수 : 1,679

아는사람도 들락달락 거리는거 같아서요.

네.음식 남기진 않아요.

제가 사람이 싫어서 별게 다 예민했나봐요.

답글 잘 읽었습니다.~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '12.1.10 11:17 PM (119.192.xxx.98)

그 식판에 담는게 싫은게 아니라 그 남자분을 싫어하시는것 같네요.;;
    냅두세요. 내 돈으로 사주는 것도 아닌데요. ㅎ

• 2. ...
    '12.1.10 11:18 PM (58.141.xxx.135)

남기지 않고 다 먹는다면 상관없지 않을까요? 식성이 유아틱한 남자분들 꽤 있더라구요.
    매력적이진 않아 보이지만 그래도 남한테 피해 안 주면 모....

• 3. ㄷㅇ
    '12.1.10 11:20 PM (27.1.xxx.77)

만약 원빈이 그런다면 그래도 시른가요?

• 4. 다 먹는다면
    '12.1.10 11:31 PM (122.36.xxx.23)

신경 쓰지 마세요. 식탐 부리고 남기는게 문제죠.

• 5. 보기싫죠?
    '12.1.10 11:33 PM (218.48.xxx.94)

그래도....어쩌겠어요.
    냅둬야지....

• 6. ^^;;
    '12.1.10 11:33 PM (218.52.xxx.33)

미친듯 쌓아놓고 남기지 않고 다 먹는거라면 이해해주세요.
    자기는 어릴 때 그런 것만 먹고 컸는데,
    결혼하고나니 아내가 그런 반찬 안하는 사람이라 못먹어온거라면 너무 불쌍하잖아요.

• 7. 어릴 때
    '12.1.10 11:34 PM (114.207.xxx.163)

본인 수위의 자제력을 상대에게 요구하지 마세요.
    어릴 때 모친이 엄격하게 식사제한을 해서 그럴 수도 있구요,
    슬라이스 해서 보면 혐오감 느껴지는 것도,
    막상 그 사람 히스토리나 맥락을 알고 보면
    다 각자의 사연과 측은함이 있더라구요.

• 8. ddd
    '12.1.10 11:46 PM (121.130.xxx.78)

제목보고 좀 비싼 거 (갈비찜같은) 잔뜩 담나보다 했는데
    기껏 떡볶이 튀김 햄이라니 ㅋㅋㅋㅋ
    갑자기 그 남자직원이 왤케 귀엽게 느껴지죠?

• 9. -.-
    '12.1.10 11:53 PM (124.197.xxx.161)

남기시나요?
    말 그대로 자율배식인데 ㅡ,.ㅡ

님 촘 피곤한스타일이신듯하심..

• 10. ss
    '12.1.10 11:54 PM (116.127.xxx.210)

애매한거 딱 정해드립니다.
    넘칠듯이 퍼와서 혼자서 남김없이 깨끗이 다 먹는다.. 그럼 욕하는거 아니예요.. 잘먹는구나 저거 좋아하나보다 하는거예요
    그런데 넘칠듯이 퍼와서 다 못먹는다... 아니면 주위사람들한테 먹으라고 떠넘긴다.. 하면 욕해도 되는겁니다. 음식물 쓰레기 만들고 환경오염 시키는 주범이라고 막 욕해도 되는겁니다 딱 정한겁니다

• 11. ...
    '12.1.11 12:19 AM (114.158.xxx.50)

제 남동생인가??ㅠ_ㅠ
    너무 미워하지 말아주세요...
    그래뵈도 귀여운 구석이 있는 앤데...입맛이 초딩입맛이라...

• 12. 짬밥
    '12.1.11 12:53 AM (211.246.xxx.151)

남편이 회사 사정으로 회사에서 하루 두세끼씩 먹는데 맨날 좀 굶주려 있다고나 할까...
    제 생각에 소시지같은 거 나옴 좋아하면서 잔뜩 퍼담을 거 같은데
    원글님같은 분께 눈치밥까지 먹고있을 샌각하니까 짠하네요...