82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애의 목적의 박해일같은 스타일 어떤가요?

테이 조회수 : 4,211
남자가보기엔 진짜 쓰레기같은데  왜케 여자들은 좋아하는지 모르겠음 그게 매력있나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '12.1.10 11:00 PM (114.207.xxx.163)

그런 스타일 좋아한대요,그냥 박해일만 좋아요,
    그 선생 캐릭터는 상찌질이예요. 미성숙하고 분노조절 못 하고.
    역시 여주인공이 자존감이 낮으니까 저런 남자에게 의존하는구나 싶던데.

• 2. ...
    '12.1.10 11:00 PM (115.126.xxx.140)

맞아요. 솔직히 내용상으로 보면 성추행범에 강간미수, 강간범, 거기에 양다리에..
    나쁜 짓이란 짓은 다하는 남자죠.
    그리고 내용 중반 이후부터 강혜정이 진짜 좋아하는 걸로 나오니까 박해일 나쁜 짓이
    그럴듯하게 포장되어 보이는거고요.
    글고 박해일이니까 사람들이 외모보고 좋다고 하는거 아니겠어요?
    외모지상주의.. 잘생긴 남자가 쓰레기짓하면 매력덩이,
    못생긴 남자가 그러면 주제에 꼴갑덩어리가 되는거죠.

• 3. 앵??
    '12.1.10 11:00 PM (58.234.xxx.156)

본지 오래되서.. 가물가물 하지만..
    여자들이 그런 연애의 목적의 박해일 스타일을 좋아한다구요?
    그냥 박해일이 좋은게 아니구요??
    영화가 음탕하고 솔직해서 솔직한 연애사를 옅보는 재미가 있었던거지.. 그런 남자스타일 좋아하는 여자 없을껄요? 정확히 그 장면이 기억나지는 않지만 강혜정이 끝까지 거부하자 벽타고 들어왔나요? 그 때 소름돋던데..

• 4. ---
    '12.1.10 11:04 PM (118.103.xxx.103) - 삭제된댓글

영화가 음탕하고 솔직해서 솔직한 연애사를 옅보는 재미가 있었던거지.. 그런 남자스타일 좋아하는 여자 없을껄요 222222222222

앵??님~벽타고 들어온게 아니고 자기 차 사이드미러 발로 뽀개서 들고
    강혜정 집 창가 난간에 매달려 그 거울로 집 안을 들여다 본거요.
    있다 있어~~ 이러면서 진상부리자 결국 강혜정이 열어준거...ㅎㅎ
    그거보면서 육두문자 나왔음 ㅋㅋ

암튼 배우 박해일을 좋아하는거지 연애의 목적 극 중 박해일 좋아할 여자 없을껄요~

• 5. ..
    '12.1.10 11:11 PM (219.241.xxx.15)

전 그냥 영화니까 깔깔대며 봤지 정말 싫어요.

• 6. 테이
    '12.1.10 11:17 PM (27.1.xxx.77)

헐,,, 그럼 박해일이 한 행동들 그거 일반남자가 그렇게 현실에서 여자들한테 행동하면 완전 또라이되는거네요? 강혜정방에 막 억지로 밀고 들어간거 그것도 여자가 원하는 행동 아닌가요? 전 그렇게 봤는데

• 7. 아기엄마
    '12.1.10 11:17 PM (118.217.xxx.226)

누가 좋다나요.
    진상 중의 상진상이더만.
    "생활의 발견"에 김상경이랑 찌질의 쌍벽을 이루더만요.

• 8. 영화니깐..
    '12.1.10 11:21 PM (58.230.xxx.8)

그냥 그렇게 그려진거지....완전 범죄자 아닌가요? 성범죄자....거기다가 지위를 악용한 사례(담임-교생)구요. 좋아하긴 개뿔;;;;
    영화배우 박해일을 좋아하는거랑 그 역할을 좋아하는건 다르죠.

• 9. 원글님
    '12.1.10 11:26 PM (121.160.xxx.3)

영화는 말 그대로 영화일 뿐이고,
    현실에선 하나하나가 다 범죄 행위예요.

• 10. 솔직히
    '12.1.10 11:32 PM (114.207.xxx.163)

그 영화땜에 박해일이 몇 년간 싫어졌어요, 잔상이 강하게 남아서.

• 11. 레몬향기
    '12.1.10 11:35 PM (211.234.xxx.254)

영화 극장에서 친구들이랑 재밌게 봤어요~^^ 하지만 현실이라면 막장 남녀 잖아요? 영화니까 끝이 좋은거지...

• 12. dd
    '12.1.10 11:51 PM (110.8.xxx.29)

유명한 대사, "5초만..." 그거 강간이죠. 영화보면서 어찌나 성질이 나던지.
    여자들이 그 캐릭터 좋아하지 않아요. 박해일이 좋은겁니다.
    그런 캐릭터 실제로 만나면 가만 안둡니다.

• 13. 푸른연
    '12.1.10 11:58 PM (112.165.xxx.163)

케이블에서 그 영화 보고-박해일 원래 안 조아하는데 더 싫어졌어요. 정말 하는짓이 개쓰레기..남자들 다 저런가 싶어서 토할 뻔했음. 강혜정 깜찍한 얼굴 땜에 걍 봤어요.

• 14. 나거티브
    '12.1.11 3:25 AM (118.46.xxx.91)

그냥 박해일만 좋은 거예요.(그나마 박해일 정도니 그런 캐릭터를 그 정도 혐오감에서 끝냈다고 생각해요.)

현실에서 여자한테 그러면...? 영화에서도 박해일 교사 짤리는 거 보셨죠?

• 15. gjr.
    '12.1.11 10:19 AM (221.139.xxx.8)

그냥 박해일만 좋은거예요 22

현실에서 여자한테 그러는건 스토커에 강간범에 상찌질이등등 범법행위로 은팔찌차고 감옥가요.