82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고 대인합의 문의좀..

저도 조회수 : 2,152

며칠전 병원때문에 문의드렸었는데 이비인후과 다녀왔는데 청력은 이상없다고해서 안심했어요.

다른 곳 없이 머리만 부딪혔을경우는 정형외과 보다는 신경외과로 가라고 하네요.

모든증상이 다 있을때는 다 보는 병원이 좋구요.

전 2주정도 진단끊어줄 수있다고 했어요.

저도 피해자인데 전 직진, 가해자는 좌회전했는데 사고후 바로 가해자가 차를 빼버려 제차만 경찰이 올때까지 서있어 경찰이 차량바퀴 표시하고 그냥갔어요.

제 바퀴를 보면 보험사에서는 황색 점선을 물고 좌회전이라 100% 그쪽 과실이라 주장하는데 그쪽에서는 7:3을 주장해요.

그래서 저도 경찰서에 대물 접수하고 나중에 보험사에만 대인접수하여 검사만 받고 물리치료 하루 받았습니다.

오늘 가해자 보험측에서 대인 합의를 보자고 하는데 어떻게 해야 하는지 몰라서요.

가해자는 다친게 없다고 하고 상대가 벤츠신형이라 많이 파손된 제차보다 견적이 많이나왔어요.

제차 2백정도, 가해자 5백정도.

그쪽 보험사에서 대인은 대물과 따로라서 합의해도 괜찮다고 하는데 대물이 결정안된 상태에서 대인 합의를 해 줘도 괜찮은가요?

대인 합의는 병원치료 끝났다고만 하면 되는건가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서짱홧팅!!!
    '12.1.10 8:40 PM (222.235.xxx.35)

치료기간이 얼마가 걸리든 치료 다 하세요. 급할거 하나도 없으시고요 보험사 합의 최소금액이 50인거 같아요 대인 사고 접수 들어오면 치료비외에 50 정도 주는거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591683 어린이 무덤들 1 가다언읽어주.. 07:06:29 117
1591682 저 정리정돈 문제로 이혼할것 같아요 3 07:00:23 632
1591681 이런날 올 줄알고 해외 망명준비 완료 6 06:45:21 1,242
1591680 화장대신 마스크쓴지 4 화장싫다 06:39:20 532
1591679 여성 청결제요... 1 청결제 06:38:53 229
1591678 재래시장갈때도 카메라때문에 유료주차장을 이용해야되는 11 후진국 06:33:18 660
1591677 신용카드 번호 4 .. 06:19:48 379
1591676 하늘에서 보고 있을 故채해병에게 작은 위로가 되길 가져옵니다 .. 06:15:51 541
1591675 2마트에서 레녹스 4 이마트 05:44:03 1,034
1591674 지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!! 1 ㅇㅇ 05:42:18 381
1591673 냉장고 돌아가는 소리가.. 3 걱정 05:17:10 694
1591672 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 18 게시판 04:35:15 4,975
1591671 다시 수능보고 싶다고.... 2 반수 04:32:30 1,155
1591670 서민이 영양보충할 수 있는 음식이 달걀이랑 두부인가요? 13 ... 04:06:02 1,928
1591669 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 6 03:55:42 1,337
1591668 정경심 녹취록이 뭔가요 12 냥냥 03:52:17 2,356
1591667 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 2 급질문 03:38:11 421
1591666 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 12 ..... 03:16:34 1,902
1591665 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 995
1591664 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 9 정말 02:06:05 857
1591663 아파트 주차장에서의 곤란한일 9 .. 01:56:59 2,195
1591662 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 9 ..... 01:44:51 4,713
1591661 이태원 참사 진상 조사 하나요? 1 국회 01:38:02 344
1591660 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 3 54read.. 01:23:49 769
1591659 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 4 ㅇㅇ 01:09:22 1,064