82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피 믹스 어떤게 맛있나요... 추천 요망

.... 조회수 : 3,295

지금 주문할려는데

전 커피를 잘 모르고 손님 오면 내놓을려구요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람마다
    '12.1.10 10:57 AM (118.218.xxx.63)

입맛이 제각각이라 추천해줘도 입에 안맞을 수 있어요.
    전 수프리모 탄 맛나서 별로였고,
    프렌치까페도 왠지 싱겁게 느껴졌고,
    빨간색 커피 믹스나 혹은 맥심 모카 그 정도가 딱이었거든요.

근데 수프리모가 젤 맛있다는 사람도 있고
    프렌치까페 좋다는 사람도 있으니...

• 2.
    '12.1.10 11:00 AM (125.132.xxx.107)

그냥 무난하게 맥심 모카요.
    마트가보면 가장 잘 팔리는거 같아요.

• 3. ....
    '12.1.10 11:00 AM (116.40.xxx.206)

진짜 사람 입맛마다 다 틀려서 그냥 맥심 모카믹스가 젤 많이 먹는 제품이죠
    베트남 G7커피 믹스도 진하고 맛있어요 요건 일반 슈퍼에는 없어서 지마켓에서 구매하세요

• 4. ..
    '12.1.10 11:00 AM (1.225.xxx.66)

남 타주는 커피믹스는 보편타당한 입맛에 맞춰 맥심 노랑이.
    베트남 것이 맛있어요 어디꺼가 맛있어요 하는 건 가내 소비용.

• 5. 남양에서
    '12.1.10 11:06 AM (125.134.xxx.42)

나오는 거 사둬요.
    전 안 마시지만 맛보니 프림대신 우유를 넣었다더니 깔끔하고 달지 않아서 좋네요.

• 6. 커피
    '12.1.10 11:13 AM (124.121.xxx.216)

생협에서 나온 생협모카커피믹스 정말 맛있어요.
    전 이것 먹기 시작한 담부터 다른거 안먹어요.
    정말 맛이 달라요^^

• 7. ...
    '12.1.10 11:15 AM (119.197.xxx.71)

맥심모카골드요. 무난한것 같아요. ㅎ 노랑이라고 불리네요.

• 8. Aw12
    '12.1.10 11:16 AM (222.233.xxx.217) - 삭제된댓글

맥심 노랑이

• 9. ㅇㅇ
    '12.1.10 11:19 AM (121.166.xxx.39)

전 김태희가 선전하는 프렌치 카페에서 블랙라벨

• 10. 밥퍼
    '12.1.10 11:19 AM (211.200.xxx.50)

맥심노랑이에서 남양 노랑이로 갈아탄 사람

• 11. ...
    '12.1.10 11:26 AM (116.43.xxx.100)

카누 괜찮던데요

• 12. ...
    '12.1.10 11:27 AM (175.112.xxx.103)

남 양노랑이보다 깜장 이 더 맛있어서 깜장 이로 갈아탄사람 ㅋ

• 13. 2분의1
    '12.1.10 11:41 AM (211.219.xxx.200)

맥심 웰빙 2분의 1만 마셔요 다른건 텁텁한데 이건 덜 텁텁해요 속도 덜 쓰리고

• 14. .....
    '12.1.10 11:54 AM (211.224.xxx.193)

맥심 노랑이는 뭔가 텁텁하니 커피맛보다 프림맛이 더 나서 젤 싫어요. 전 맥심 빨강이나 수프리모 그리고 김태희 선전하는 프렌치카페 저것도 맛나요.

• 15. 커피빈....
    '12.1.10 12:33 PM (1.225.xxx.229)

커피빈에서 파는 커피믹스....

비싸긴한데 양이 많아서 하나타서 둘이 나눠마셔요....

10포들어서 만원...ㅠㅠ

남편이 이젠 이 커피만 찾아요....

• 16. 남양
    '12.1.10 1:09 PM (59.7.xxx.147)

프렌치카페 아라비카 골드라벨 (블랙) 이요..

• 17. 현우최고
    '12.1.10 2:01 PM (183.102.xxx.190)

카누는 많이 진해요. 한개 다 타면 가끔 속 쓰리더라구요. 반씩 연하게 타서 드세요

• 18. 저는
    '12.1.10 4:33 PM (115.41.xxx.215)

프렌치까페 블랙라벨요.

• 19. 하늘꽃
    '12.1.10 9:20 PM (175.125.xxx.41)

프렌치카페 블랙라벨~

• 20. 봄가을봄가을
    '12.1.11 2:35 AM (39.115.xxx.26)

저는 주구장창 맥심모카먹다 프렌치까페먹어요.당분간은 프렌치만 먹을듯싶네요.