82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주통합당 모바일투표 질문요

날수만있다면 조회수 : 392

모바일 투표를 신청하면서 동생도 같이 신청하라고 시켰거든요?

오늘 아침에 문자가 왔는데 인터넷연결이 가능해야 하는거네요...

제 동생은 스마트 폰이 아니거든요...

그럼 못하는건가요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기투표자
    '12.1.10 9:17 AM (117.120.xxx.132)

저도 스마트폰 아닌데 했어요.... 간단한 인터넷연결 가능한 폰이면 얼마든지 가능 비용도 민주당 부담이라더군요....연결하라는대로 연결하고 명단뜨면 선택하고 끝~! 어떤분이 어제 확인을 누를 줄 몰라 못했다던데...팁을 드리자면...선택후에 커서(뭐라 불러야 할지 몰지만..ㅠ.ㅠ ?)를 아래로 옮기면 확인키가 활성화 되요 ^^ 건승하세요

• 2. 웃음조각*^^*
    '12.1.10 9:54 AM (125.252.xxx.136)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1162878&page=8
    참고하세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602124 차은우 어머님 토크쇼 출연 좀 했으면 토크 08:58:37 20
1602123 지금 버스 타고 가는중인데 평양 당간부.. 08:56:47 76
1602122 출근길에 공사장 크레인이 2 크레인 08:51:48 150
1602121 아파트 커뮤니티센터 에어로빅 일진놀이 있네요. 11 대박 08:49:05 432
1602120 6/13(목) 오늘의 종목 나미옹 08:47:40 68
1602119 ‘명품백 종결’ 권익위 내 ‘친윤’들이 주도…“뇌물이란 말 쓰지.. 5 ㅇㅇ 08:47:34 190
1602118 고속터미널 꽃 구경 고터 08:47:12 94
1602117 토끼가 뭔데요? 5 ~~ 08:38:42 606
1602116 주키니호박은 어떻게 해야 제일 맛있나요 1 호박 08:38:31 179
1602115 이 토끼들 상황 해석 좀 토끼게시판 .. 08:38:16 189
1602114 82 토끼가 점령했어요 힝~ 1 ... 08:33:16 343
1602113 토끼를 안고 다리건너면 ㅋㅋㅋㅋ 6 ㅇㅇ 08:27:54 675
1602112 출근길 만원 지하철인데 앞에 남자목에 이같은게 두마리 10 으악 08:27:27 769
1602111 나는 토끼모양의열쇠로 다리로 들어가는 문을 열었다 1 토끼핫하네요.. 08:27:25 168
1602110 50대 초반 여자분 선물 뭐가 좋을까요? 9 .. 08:25:15 317
1602109 예전에 있던 심리테스트 3 또다른 08:25:14 343
1602108 귀여운 토끼가 배우자라니 .. 08:24:47 216
1602107 토끼 심리 테스트 부탁해요. .. 08:23:44 290
1602106 여고에서 성희롱 발언이나 행동을 하는 교사 8 ----- 08:22:43 267
1602105 카자흐스탄에 소개된 김건희 ㅠㅠ 19 ... 08:18:57 1,808
1602104 심리테스트 단어 순서대로 하는거 아니었어요? 3 ?? 08:18:54 375
1602103 얼굴 조이는 밴드제품 써보셨나요? 2 살까말까 08:18:36 119
1602102 토끼 열쇠 다리 2 08:16:10 338
1602101 토끼 심리테스트 소름 끼쳐요 13 08:13:21 1,563
1602100 부러움과 질투의 차이 7 파랑 08:11:20 703