82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링캠프 시청률 뚝 떨어졌더군요 !

=_= 조회수 : 9,221
지난주는 그 전주에 비해서 2배 이상 폭등했고, 그래서 동시간대 꼴지에서 1등으로 치고 나왔고
덕분에 이슈가 많이 되고 홍보가 되었음에도, 
이번주는 시청률이 뚝 떨어지고 등수도 다시 2등으로 내려 앉았다고 합니다.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양보다 질^^
    '12.1.10 8:57 AM (125.142.xxx.153)

그깟 1.7%가 뚝이라구요~? ㅋㅋ

얼마나 재미와 감동이 컸는데~^^

이런 찌질한 글~ 뚝~!!!

• 2. ..
    '12.1.10 9:05 AM (14.55.xxx.168)

다음 총선에서 니들 심장도 같이 떨어질겁니다

• 3. 독재자의 딸
    '12.1.10 9:10 AM (68.36.xxx.72)

때는 12.2%. 문제일님은 10.5%.
    원래 평균 시청률은 5-6%대
    그러므로 둘 다 평균시청률의 두배 정도죠.
    게다가 강원도에서는 무슨 압력이 있었는지 그 시간에 다른 방송으로 대체했죠.
    수도권에서는 문제일님 편의 시청률이 더 높다는...

원글님은 '뚝' 떨어지기를 바랐는데 생각보다 호응이 크니 속상하신 듯 ㅎ

• 4. ..
    '12.1.10 9:16 AM (218.238.xxx.116)

시청률 그까이꺼~~

• 5. Yuo
    '12.1.10 9:19 AM (49.29.xxx.82)

노무현 노무현 민주화 민주화 .......
    식상함

• 6. 후니맘
    '12.1.10 9:22 AM (220.120.xxx.193)

트위터에서 본 내용으로는 서울만 방송이 됐다는군요..지역은 다른방송.. 이거 사실인가요??

• 7. ..
    '12.1.10 9:22 AM (218.238.xxx.116)

역시 쓰레기댓글 달리기시작 ㅎㅎㅎ
    원글님 성공하셨쎄요~

• 8. 양보다 질^^
    '12.1.10 9:31 AM (125.142.xxx.153)

이런 망할 SBS~

수첩할매때는 전국방송이였는데,

이번 문재인님때는 수도권만 내 보냈다는 기사가 올라오고 있네요~

암튼 어제 문재인님 방송~ 넘 좋왔음 ~^^

• 9.
    '12.1.10 9:31 AM (175.112.xxx.103)

그래도 시청율이아쉽긴하네요
    20%정도는나올줄알았는데...
    지난주보다 적게나온것도 의외고...

• 10. 지방
    '12.1.10 9:32 AM (121.191.xxx.86)

청주도 안했어요..수도권만 나온 거 맞아요.

• 11. 꼼수....
    '12.1.10 9:34 AM (175.196.xxx.104)

박그네는 전국방송......

http://media.daum.net/entertain/cluster/view?rMode=list&cSortKey=rc&allCommen...

• 12.
    '12.1.10 9:36 AM (180.229.xxx.79)

경북구미에 살아요. 어제 정말 재밌게 힐링캠프 봤어요.
    지방 전부에서 다른걸 한건 아닌가봐요.

• 13. 힐링캠프
    '12.1.10 9:36 AM (59.5.xxx.130)

본 시청자 80% 가까이 문제인에 더 호감을 표시했다는 여론조사가 있네요..

• 14. 쭌이
    '12.1.10 9:37 AM (210.123.xxx.110)

전라도 광주는 방송했어요

• 15. 대마왕
    '12.1.10 9:39 AM (184.144.xxx.171)

왜곡과 꼼수의 대마왕~

• 16. ㅇㅇㅇ
    '12.1.10 9:44 AM (121.130.xxx.28)

어휴. 오버해서 글쓰는거 보니 생각보다 많이 나왔나보네

• 17. 오마나 오마나
    '12.1.10 9:45 AM (115.140.xxx.84)

어제 월매나 감동하면서 봤는데요. ^^
    멋지시던데요.. 뭔가 강인해 보이고.. 반했어요. 원래 좋아했지만요..^^ 수줍 ^^;;

대통령선거때 뵙고 싶습니다..

당연히 물론 열열히 열열히 응원하구요....

• 18. 저희집
    '12.1.10 9:46 AM (119.197.xxx.71)

두표가 문재인님께 배달되었습니다.

• 19. 베리떼
    '12.1.10 9:48 AM (180.229.xxx.144)

AGB닐슨 수도권 시청률입니다....
    "뚝" 떨어진 시청률은 어디것인가요?

SBS 힐링캠프기쁘지아니한가 12

KBS2 안녕하세요 11.9

• 20. 오마나 오마나
    '12.1.10 9:49 AM (115.140.xxx.84)

우리집은 3표 안정적 확보했습니다....

• 21. ..
    '12.1.10 9:49 AM (112.184.xxx.38)

강원도는 짤라먹어서 어제 못보고
    지금 sbs plus 재방 보고 있습니다.
    그동안 못보던 이미지 많이 보여주시네요.
    멋있십니다.

• 22. ^*^
    '12.1.10 9:50 AM (118.217.xxx.91)

다음 총선에서 니들 심장도 같이 떨어질겁니다 2222

이런 글이 올라올수록 문재인님에 대한 나의 지지는 커져만 간다는^*^*

내가 사상구에 살고 싶은 맘이네요, 총선대 어떻게 도와드려야 하나 생각해 봅니다

• 23. 청주
    '12.1.10 9:57 AM (116.41.xxx.6)

남편과 보려고 앉았는데 청주는 다른 방송 내 보냈어요.

당황스럽고 어찌나 화가 나던지...누구 꼼수인지 다 아시죠?
    10분뒤에 아프리카티비로 봤네요.

• 24. ㅋㅋㅋ
    '12.1.10 10:15 AM (182.209.xxx.241)

글쓴님은 어제 보긴 보셨나요?
    시청률이 뚝 떨어졌어요? 레알? ㅋㅋ
    초조하신가봐요..ㅋㅋ

• 25. gmdma
    '12.1.10 10:40 AM (121.167.xxx.16)

야근해는 많이 봐줘야 해요. 더 봐줘야했어요.
    그래야 특전자 출신에 유신체제 반대로 옥살이한 문제일씨가 부각되죠.
    그가 그 고생할 때 야근해는 독재자의 퍼스트 레이디로 드레스입고 외국 각료들과 파티하고 그랬다면서요.
    비교 한 번 제대로 되서 얼마나 다행인지 ㅋㅋㅋ.

• 26. 부산
    '12.1.10 11:05 AM (125.184.xxx.18)

부산이예요. 본방사수.
    남편과 처음부터 끝까지 봤네요
    남편은 중도우파. 저는 중도좌좌파. ㅋㅋ
    남편이 벽돌격파 장면에서 손다친거 같다고 얘기하길래
    맞다고 얘기해 줬어요.

• 27. 트리안
    '12.1.10 11:16 AM (124.51.xxx.51)

얼마나 자신이 없으면 ㅋ..

• 28. ㅎㅎ
    '12.1.10 11:46 AM (122.34.xxx.16)

백날천날 야근만 하세요. 야근해씨...
    정치는 문제일씨가 알아서 할게요.

• 29. ......
    '12.1.10 12:55 PM (211.224.xxx.193)

대전 나오던데요. 여긴sbs 힐링캠프는 나오는데 mbc 놀러와 때는 자체제작한거 틀어줘요. 뭐 그런거 아닐까요? 각 지역마다 항상 자체제작하던거 틀어주던데는 그런거 틀어주고. 문재인 나온다고 거 안틀어주고 다른거 틀어주고 그런건 아니겠죠. 건 너무 유치한 생각이죠.

박근혜,문재인 둘다 채널 돌리다 엇? 뭐냥? 하고 봤어요. 박근혜는 좀 너무 너무 생각이 많은 사람같아 싫어서..너무 허심탄회하게 말을 쫘악 못하고 항상 수동적으로 물어본 것에 조금만 답해주고 속내는 숨기고 전 저런 사람 진짜 싫거든요

어제 문재인 이분은 인상도 너무 좋지만..눈썹이 굵고 충직하게 생겼어요..첨에 말도 잘 못하실것 같았는데 외유내강형 이더라구요. 그리고 겉과 속이 같은 사람인듯하고 본인도 그렇게 애기하고 수를 쓰지 않는 사람같아 저런 강직한 성품의 인물 너무 좋아요. 원리원칙에 기회주의적 사고방식 아니고 자기가 옳다 생각하는 일에는 목소리가 아주 커지는 분 같아요. 전 이분 너무 좋습니다.
    근데 우리사회에 이렇게 여러수 두지 않고 한수만 가진 투명한 사람이 리더가 될 수 있을까 그게 걱정....역사서 보면 이리저리 계산적인 인물이 리더가 되잖아요.

• 30. 다음메인에 가면
    '12.1.10 1:55 PM (203.236.xxx.21)

재밌게 본 거 투표하니까
    시청률 신경쓰지말고 거기 가서 투표나하삼
    1.7프로로 시청률 좋다고 할 때가 아닌듯..
    그 투표는 개박살나고 있어 원글님아!!!

• 31. 바람이분다
    '12.1.10 3:11 PM (125.129.xxx.218)

인터넷, 디엠비로 시청한 것도 시청률에 넣어라~~~~!!!!!
    (원글님한테 한 소리는 아니고요)

• 32. ㅎㅎ
    '12.1.10 3:33 PM (14.37.xxx.116)

댓글들이 넘 재밌어요. ㅎㅎ
    근데..문제일씨는 누구에요? 문재인 아닌가요?

• 33. 예쁜솔
    '12.1.10 4:04 PM (59.15.xxx.61)

문제일~
    대선에서 제일 많이 표 얻으라고...
    언제나 제일이 되라고...

• 34. ^^
    '12.1.10 4:07 PM (125.135.xxx.122)

참 재밌게 잘 봤어요...
    두분 다 멋졌어요 ^^
    박근혜님도 멋지고
    문재인님도 멋졌어요.
    박근혜님은 수줍음이 많고 세심하게 배려하는 것 같았고..
    문재인님은 진솔하고 편안했어요.
    우리 사는 세상에 저런 분들이 있어 자랑스럽고 행복해요.

• 35. ..
    '12.1.10 4:36 PM (1.246.xxx.153)

이번 힐링캠프 보려고 기다렸는데... 지역방송 했어요..ㅠ.ㅠ
    충북 오창이에요~~
    다른 때는 잘 나오더니.. 이번주는 지역방송하네요..

• 36. 모닝콜
    '12.1.10 5:23 PM (125.184.xxx.130)

여긴 창원...재밌게 잘봤어요..넘 재밌던데.

• 37. 줄리
    '12.1.10 5:35 PM (147.6.xxx.61)

일이 있어 못 봤어도 무조건 2표

• 38. 원글..
    '12.1.10 9:02 PM (58.234.xxx.93)

박근혜임? 니가 박근혜도 아님서 왜 이런 찌질한 글을? 아님 재벌? 아님 총선에 나올거임? 아무 이득도 없이 비윤리적인 권력에 빌붙어 찌질대는거 그거 개도 안할짓임.

• 39. 시청률 뚝?
    '12.1.11 1:11 AM (175.252.xxx.192)

알바신지? 웃겨~~~문재인님 반응 좋았나봐요.. 똥칠을 해보려고 쌩난리를 떠네

• 40. 트윈스
    '12.1.11 6:45 AM (211.222.xxx.112)

정말 피곤한 하루였지만 문재인님편 몰입해서 봤습니다.
    몰입해서 볼만큼 흡인력이 있었습니다.

막 입시에서 벗어난 시사에는 관심을 둘 수 없었던 우리 아들, 유심히 보고 중간 중간 질문도 하고
    나름 감명 받은 느낌이었습니다.
    그렇게 우리 아들이 세상을 알겠구나 생각했습니다.

• 41. 11
    '12.1.11 7:57 AM (49.50.xxx.237)

어제 보고 반했네요. 남편보고 저녁에 보라고했더니
    자기도 반했다네요. 다만 인지도가 좀 낮다는게 걸린다고 하네요.