82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 너무 무식해서 도와주세요. ㅜㅜ

모바일 투표 조회수 : 646

문자가 왔어요. 그리고 다음 문자에 통화하기 버튼 눌러라 해서 눌렀는데 그 다음 올레 무선 인터넷이 시작 됩니다.

다시 ok눌렀어요, 그다음 인터넷 요금제만 뜨고 안바뀌는데 어찌 사용 하나요?

전 핸드폰을 전화기 용도 말고는 한 번도 써 본적이 없답니다. 이러다 못하는 건 아닌지,

어떻게 투표하라는 건지....

다들 쉽게 투표하시는데, 나만 바보같아요. ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도......
    '12.1.9 4:38 PM (116.122.xxx.209)

지금 상황이 원글님과 같습니다.
    미용실에서 펌하느라 이제 보니 그렇습니다.
    한가지더 추가 질문.....
    전 한분은 정했는데 이학용씨인가요 이인영씨인가요....
    나꼼수 교 신도인데요....어느분을 선택해야 하나요?
    나꼽살에서는 이인영씨...좋게 평가하시던데요...
    지금 갈등중입니다. 진정 한표라도 도움이 되고 싶습니다.

• 2. ,,,,,
    '12.1.9 4:41 PM (175.198.xxx.129)

저의 개인적 기준은, 전투력입니다.
    이제 흐리멍텅하고 유약한 야당에 정말 질렸습니다.
    아무리 숫자가 적더라도 지난 4년간 제대로 싸우는 모습을 보지 못 했어요.
    그래서 이제는 제대로 목소리 내고 싸울 줄 아는 사람들을 뽑고 싶습니다.
    지금 먹이가 깔렸는데도 민주당 아무 것도 못 하잖아요. 정봉주 한 사람 보다는 전투력이 약한 집단...
    일단 문성근이 전투력이 세보이고, 박용진도 잘 싸울 것 같습니다. 박영선도 한싸움 하겠죠.
    나머지들은 영 전투력이 시원치 않을 것 같아서...

• 3.
    '12.1.9 4:56 PM (164.124.xxx.136)

데이터 요금제에 가입되어 있으시지 않아서
    데이터 연결할때 비용이 들기 때문에 요금제를 먼저 가입하라는 건데요
    데이터 요금제에 가입되어 있지 않을경우 요금 폭탄이 나올 수 있어서 그래요
    혹시 나쁜 스팸같은거에 걸릴까봐 그런데 투표하시는 거면 얼마 안나오니까
    투표 하시는 거 말고 데이터 안사용 하실거면
    그냥 요금제 가입 취소 누르시고 바로 투표 하시면 되구요
    데이터 쓰실일이 있으시다면 데이터 요금 가입하시고 투표하시면 됩니다

• 4. 원글
    '12.1.9 4:56 PM (182.214.xxx.142)

전, 문 ㅅ ㄱ , 이 ㅎ ㅇ 님으로 정했는데, 다음에 문자가 올까봐 겁나요, 어떻게 해야하는지 ㅠㅠ

• 5. 원글님 감사....
    '12.1.9 5:48 PM (116.122.xxx.209)

도움이 되었습니다.
    좋은일만 가득하시기 바랍니다.