82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패밀리 레스토랑추천해주세요.

엄마맘. 조회수 : 1,093

아이들 어릴때는 빕스랑 아웃백도다니구 그랬는데

오히려  아이들이 크고나니 집안 경제사정이 형편없이

안좋아져 3년정도는  외식한번 못해봤네요.

다음주에 큰애생일이라 가려하니  도무지 어디를가야할지

또한 예산은 어느정도세워야하는지를 모르겠더군요.

둘다 아들이구 고기종류 엄청좋아해요.

요즘은 어디가 맛있나요? 특히나 할인많이 받을수있는방법도요.^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~
    '12.1.9 4:00 PM (163.152.xxx.7)

저도 잘은 모르지만..
    빕스나 아웃백 같은 패밀리 레스토랑이
    특정 요일 같은때 할인 대대적으로 할때가 있어요.
    통신사 카드와 연계해서 할때도 있구요.
    가능한한 웹사이트에 다 가보시고
    할인 되는 날, 할인 되는 카드를 이용하시면 많이 싸게 이용 하실 수 있을 듯.
    빕스 스테이크는 맛있는 것 같아요^^

• 2. 미니메이
    '12.1.9 4:03 PM (125.143.xxx.138)

팸레스토랑은 우노가 젤 맛있는거 같아요
    행사하는 3~4인 세트류(음료포함)에 +베이컨치즈버거(이름은 버거인데 피자랍니다 ㅋㅋ 맛있음)
    시키면 10만원 정도에 배부르게 먹을수 있겠네요.

• 3.
    '12.1.9 4:27 PM (1.245.xxx.102)

우노라는 패밀리 레스토랑도 있나요?

• 4. 히로
    '12.1.9 4:59 PM (61.37.xxx.12)

저도 개인적으로 팸레는 씨푸드오션이나 피셔스마켓의 해산물 위주가 좋은데 질문은 원글님의 아드님들이 고기를 좋아한다고 하니 빕스 립을 주는 레스토랑을 선택하시거나 하셔야 겠네요~
    전 별도로 시켜먹는 스테이크는 빕스보다는 아웃백이 더 낫더라구요.. 근데 아웃백은 뷔페식이 아니니
    아드님들이 뷔페를 좋아한다면 빕스가 낫겠어요.

• 5. ..
    '12.1.9 5:14 PM (175.209.xxx.22)

빕스 가실거면 샐러드바 메뉴중에 립이 있는 매장으로 가세요..립 무제한 매장이 따로 있거든요 천원 더 비싸요..홈페이지에서 확인 가능하실꺼에요
    그리고 cj 카드 (올리브영이나 관련 매장에서 만들수 있는 적립 카드에요) 미리 만드시고
    가시는 날로 기념일 등록하시면 1만원 할인을 받을수 있어요..
    무제한 립이어도 맛은 좋던데요?^^
    그리고 애슐리도 립 무제한이구요 가격은 더 싸요 22900원..여기도 적립 카드를 만들면 기념일 동록한날 1만원 할인이 되는데..아마도 방문해서 식사 후 카드를 만들수 있을꺼에요..
    한참 자라는 남자 아이들에겐 립 무제한이 최고인듯..^^