82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농식품부 장관, "내일 암소 도태작업 착수"

참맛 조회수 : 1,089

농식품부 장관, "내일 암소 도태작업 착수"

http://media.daum.net/economic/industry/view.html?cateid=1038&newsid=20120108...

이게 말이 되나요? 그럼 사기친놈 거짓말한 놈들을 다 도태시켜야 하나요?

이번 소파동은 주원인이 물가조절 실패로 사료값인상입니다. 그러면 한시적으로 사료값보전이라도 해줘서 국내 축산을 살릴 연구를 해야지, 사료값 비싸서 축산이 어렵다니까, 사육 한우를 줄여서 축산을 줄이는 방향으로 하겠다는 발상은 도대체 뭔가요?

아예 이 나라의 축산을 뿌리 뽑겠다는 겁니까?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김태진
    '12.1.8 3:25 PM (175.252.xxx.106)

이나라 장관들 조폭이 분명합니다
    대똥은 미국 에서 파견시킨 총독부 같네요
    어떻게 저런발상을 할수있는지 이해가 안돼네요
    정말 무서운 집단 입니다
    전과14범과 조폭내각 이네요
    농민들에게 한시적으로 무상으로 사료값 지원해서라도 한우농가 보전해야 맞는거 아닌가요
    전망 미쿡축산업자 대변인 같네요
    요즘 미쿡소광고는 어떤돈으로 하는지 단체가 어딘지 살펴봐야 할것 같네요

• 2. 암소 도태작업은
    '12.1.8 3:31 PM (121.147.xxx.151)

우리 축산산업을 그만큼 위축 시켜
    수입업자들 배 불리고 미축산업자들 등 따숩게 해주자는 서비스네요.
    광우병 촛불집회로 미쿡소수입업자들에게 미리 챙겼던거
    정권 끝나기 전에 선심 베풀려고 ㅈㄹ이군요.

아니 나라 망친 역대 정권중 최악입니다

• 3. 뭐지 이거
    '12.1.8 3:37 PM (121.162.xxx.215)

진짜 미국축산업자 대표 아니예요?
    누구나라에서 누구 돈 받고 누구를 위해서 일하는 거예요 도대체????

• 4. 싸고 질 좋은
    '12.1.8 3:43 PM (180.67.xxx.118)

미쿡소 너나 먹으라고!! 미쿡스파이 처벌법이 있어야 할텐데...

• 5. 마니또
    '12.1.8 3:43 PM (122.37.xxx.51)

댓글에 공감합니다
    한우살리자했지 죽여서 미국 캐나다소 수입하랬냐
    대놓고 매국노짓하네
    씨바

• 6. 아이추워
    '12.1.8 4:04 PM (114.203.xxx.62)

미쿡소 먹기 싫은데.. 아놔...... 왜이렇게 임기가 긴겨~!~!~!

• 7. 진정
    '12.1.8 4:07 PM (112.148.xxx.223)

암소를 없애는 게 해결책인가요,,,정말 답답한 나라네요

• 8. 참나..
    '12.1.8 4:08 PM (116.45.xxx.14)

요즘 정부하는 짓 보면 한우 땡처리 하는 느낌이네요.
    골치 아픈데 빨리 빨리 다 팔아버리고, 손 털고 싶어하는 느낌.

• 9. 이거
    '12.1.8 4:20 PM (121.147.xxx.151)

나중에라도 정권 교체후 두고 두고 책임 물어야합니다
    우리 축산업 위축된 이유와 원인 결과물에 대해
    줄줄이 엮인 놈들은 모두 잡아서 청문회 해야죠.
    외교통상부 대표 김뭐시기부터 시작해서 그 위로 아래로 줄줄이~~~

• 10.
    '12.1.8 4:30 PM (175.209.xxx.231)

정말 헉이네요 헉헉....
    구제역도 잔뜩 키우고 키워 다 죽게만들더니
    아예 한우 몰살시키려 작정했군요
    에라잇

• 11. ..
    '12.1.8 5:37 PM (220.77.xxx.169)

연령제한없이 미국소 수입하기 위한 밑밥까는 작업같네요.

• 12. 홍이
    '12.1.8 10:26 PM (115.140.xxx.18)

ㅠㅠ
    미칩니다...

• 13. ㅅㅂㄴㄷ
    '12.1.9 1:45 AM (58.127.xxx.200)

저러다 천벌 받지.....................어휴................