82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경향신문, 무슨일 있나요?

오늘자 조회수 : 2,426

오늘자 경향신문 보셨어요?

광고가 거의 없네요. 지역신문수준의 중소기업 광고 뿐이고 광고가  거의 없고 지면이 남아돌아 기사 배치도 이상하네요.

무슨일이 있는건가요? 기업들이 경향죽이기라도 하는건가요? 신문보고 깜짝놀랐어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.7 8:30 PM (175.112.xxx.155)

그쵸?
    우리 남편이 볼게 없다고 바꾸라고 해도 그냥 볼거예요.
    아마 우리동네에서 경향은 나혼자 보는 것 같아요.
    광고가 안붙으면 구독이라도 많이 하면 좋으련만...

• 2. 나나나
    '12.1.7 8:32 PM (92.96.xxx.11)

원래 그래요,,

경향신문, 한겨레 신문은 수구꼴통들에겐 적이죠,, 그래서 광고 수입이 별로 없어요,,,ㅠㅠ

이것이 경향, 한겨레를 우리가 꼭 지켜야할 이유지요

• 3. ........
    '12.1.7 8:37 PM (222.251.xxx.167)

주간경향과 신문을 보는데 많이 어려운가 봅니다.

• 4. ...
    '12.1.7 9:29 PM (58.141.xxx.100)

재정난이 심각한가봐요..주주도 없고...거기 임직원들이 직접 전화 돌리더라구요.
    그래서 진보언론 지지의 뜻으로 주간경향 구독 승인했어요.

• 5. ..
    '12.1.7 10:12 PM (119.193.xxx.201)

경향신문 지난 10년동안 적자가 3천억 정도 났습니다. 1년 전체 매출 몇백억인 회사가 코미디지요 ?
    기사라고 해야 그냥 게시판 낙서 수준에 볼 것은 없고요.
    완전 도둑놈들이라고 보면 됩니다. 서민들이 맡긴 은행돈 가져다가 먹고 살고 있는 거지들이지요.

주인이 없습니다. 데모 열심히 해서 노조에서 회사 강탈해서 거기 기자들이 주주이지요.
    말로만 평등하고 공평한 기업이 어떻게 되는지 표본이지요.
    결국 아무도 책임지는 사람은 없고, 언론사 깽판으로 정부에 욕 잘하는 것으로(박원순이 돈 뜯어 먹던 수법)
    돈 빌려다 펑펑 쓰고 있지요.

지금 망하면 사기꾼 김경준의 BBK 보다 10배정도 서민들에 피해를 주는 것이고,
    몇년 더 있다 망하면 20배 정도 피해를 줄 것입니다.

• 6. 그래서
    '12.1.8 2:36 AM (58.228.xxx.63)

헤드라인 정확, 간결하고
    쓸 데 없는 찌라시들 없는 경향이 좋네요.
    점점 중독되고 있어요~~^^

• 7. 조중동 종편 덕에
    '12.1.8 3:56 AM (125.187.xxx.198)

기업들 광고비가 조중동 종편에 할당되어서 더 그래요.
    엉뚱하게 경향이 피해를 입네요.

• 8. 마음이
    '12.1.8 12:59 PM (222.233.xxx.161)

내일부터 경향 신문 오기로 돼있는데...

• 9. ㅏㅏ
    '12.1.8 11:47 PM (115.140.xxx.18)

경향 한겨레 말고는 신문이 있어야 보지요..
    거지같이 그걸하는 조중동이 신문인가..
    아직도 아파트 앞에서 얼쩡거리면서
    돈줄테니 신문보라고...

구걸하는 신문사 ...
    그런 신문사 기자들이 목에 기부스하고 다니고
    자존심도 없는것들.