82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈이 이천수 ,홍록기 정도로 가로 세로 다 짧은데 미인 보셨나요?

... 조회수 : 2,644

손가인 같이 작지만 가로는 긴 눈 말고
이천수 ,홍록기 같이(여자연예인 예로 들려고해도 그렇게 눈작은 여자연예인이 없네요)
가로 세로 다 짧은 눈요.
정말 눈 너무 작으면 방법 없는거 같아요.
제가 그렇거든요.    
큰 눈에 안좋은 피부 , 너무 작은눈과 좋은 피부중에 선택할수 있다면큰 눈에 안좋은 피부 할거 같아요
의사도 솔직히 눈 너무 작으면 수술해도 한계 있다고 하더라구요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마크주커버그
    '12.1.7 4:25 PM (27.1.xxx.77)

이다해도 눈작은데 미인이자나여 ㅋㅋ 눈작아도 코가 이쁘면 미인될수있음

• 2.
    '12.1.7 4:26 PM (58.234.xxx.93)

봤어요. 눈도 작아요. 짧고..근데 얼굴도 작더라구요. 좀 길긴 해도.
    하얗고 뽀얗고 눈도 작고 코도 작고..키는 무척 크고 얼굴도 작고..
    그러니 참 예뻐보이고 누가 지나가도 고개를 휙휙 돌려보더라구요.

• 3. ^^
    '12.1.7 4:44 PM (118.217.xxx.65)

제가 눈이 좀 크고, 쌍꺼풀에 애교살도 있는 눈이 예쁜얼굴인데요.
    김태희 눈하고 거의 비슷해요.^^;;;;
    다만, 얼굴 사이즈가 달라서그렇지...ㅋㅋ

그런눈인데, 양쪽 눈꼬리를 손가락으로 살짝만 잡아주면(그러면 눈이 작아져요) 얼굴이 완전히 다른 사람이 되어버려요.
    그 눈을 본 사람들은 모두 다시는 장난하지 말라고 할정도로 정말 우스운 얼굴이 되어버려서 얼굴에서 눈이 차지하는 비중이 크가보다하는 생각이 들었어요.
    그런데, 다른 이목구비도 마찬가지인것 같긴해요.
    코끝을 살짝만 눌러도 얼굴이 달라보이는것을 보면요.

• 4. ..
    '12.1.7 4:52 PM (220.255.xxx.94)

가장 비슷한데 그래도 예쁜(?) 것에 가까운 여자 연예인이면 장윤주씨가 그렇지 않나요?
    그런 페이스면 예쁜 것 보다는 스타일링 잘해서 매력적으로 보이는 게 중요한 것 같아요.
    지인 중에 그 비슷한 얼굴이 있는데 모델의 키와 몸매를-_- 가지고 있고 패션 센스가 좋은 편이에요.
    물론 그 키와 몸매면 거적대기를 걸쳐도 예쁘지만요..ㅠㅠ
    눈 빼고는 다 예쁘네요. 피부좋고 코랑 입도 예쁘고 얼굴도 작고.
    개인적으로는 정석으로 예쁜 여자보다는 그런 페이스에 훌륭한 몸매인 여자가 더 예뻐보여요.^^

• 5. ...
    '12.1.7 5:18 PM (119.192.xxx.98)

코만 이쁘고 광대 심하지 않고 돌출입 심하지 않으면 눈좀 작다고 크게 못생겨보이지 않아요.
    요즘 성형 수술이 얼마나 발전했는데..앞뒤트임하고 상커풀 잘하면 깜찍하고 이쁜 눈
    가능함요. 피부와 화장술이 관건임.

• 6. ok
    '12.1.7 5:46 PM (221.148.xxx.227)

다른 성형외과 가보세요
    도대체 얼마나 작은데 수술에 한계가 있다고하나요?
    앞트임, 뒷트임하고 쌍커풀해보세요.
    왜 안됩니까???

• 7. ..
    '12.1.7 9:35 PM (220.255.xxx.47)

제 친구 중에 미인은 아니고 눈이 딱 이천수 같았던 친구가 트임하고 쌍커풀 했는데요
    그런 눈은 수술해도 약간 한계가 있더라구요. 드라마틱한 변화는 없었어요.
    이전보다 약간 눈이 커진 정도?? 차라리 피부가 좋으시면 화장하고 스타일링에 좀 더
    신경쓰시는 게 나을 수도 있어요.

• 8. ..
    '12.1.7 9:37 PM (220.255.xxx.27)

차리리 코를 아주 예쁘게 고치거나 교정해서 입매를 예쁘게 다듬는게 더 나을 듯 해요. 피부관리에도 신경쓰시고.. 눈 빼고 다 예쁘면 또 예뻐보이던데요. 눈만 어설프게 고치는 것 보다 이런 방법이 나은듯..

• 9. 11
    '12.1.7 9:55 PM (49.50.xxx.237)

아는 딸애가 눈이 가로세로가 짧아요.
    보고 있음 좋게말하면 귀엽고 나쁘게 말하면 약간 우스꽝 스럽고
    그래도 피부좋고 싹싹해서 이뻐요.

• 10. 사촌언니딸
    '12.1.8 1:00 PM (124.50.xxx.136)

이 그런눈입니다. 어려서부터 아주 눈에 띄게 너무 작아서
    부모는 안그런데 이상하다 싶었어요. 집이 부자라 정확하게 말하면 할아버지가 부자라예술쪽에 있는데 유학가서 사귄 남자가 서양인같은 외모를 가진 큰눈에 부리부리한 코의 외모를 하고 있더군요.
    2세를 생각해 결혼까지 고려하고 있는듯한데 얼마전 사진을 보니 어려서 얼굴이 고대로..다만 눈은
    수술을 했음에도 눈커플만 뒤집은거 같아 더 어색하더군요.
    화려한 예고다니면서 엄마 엄청 들들 볶아 고등때 수술했는데도 눈이 너무 작으니
    피부 뽀얗고 이목구비 아기자기해도
    한눈에 별로인거 같아요.