82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 사진집 같은 거 구할 수 있나요?

푸른연 조회수 : 800

친구에게 선물하고 싶은데(영화 특히 잔잔한 멜로영화 "클래식"

"페인티드 베일" 뭐 이런 거 참 좋아하는 친구예요)

예쁜 영화 장면들 담긴 사진집 같은 거....교보문고 같은 데 있을까요?

인터넷 검색해도 안 나오네요...

직접 가서 물어 볼까요?

저도 영화를 좋아해서

아름다운 영화 장면들 담긴 책 같은 거 있었음 좋겠다 했거든요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찾기 힘들듯
    '12.1.7 6:10 PM (180.226.xxx.251)

인터파크 도서나 교보문고 사이트서 미술 >타셴 ..
    오래된 외국 영화 포스터 책은 있어요..
    그거라도..
    아님 홍대앞 디자인 미술 전문서적 같은데 찾아 보는 방법도..
    오래된 클래식 영화같은 경우 간혹 나오긴 합니다만..
    유명배우 전기 같은데 나오는 영화 스틸 정도면 모를까
    종영이 오래된 영화는 구하기 힘들어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589557 내년부터 손흥민도 쿠팡플레이서 보게 되네요 6 ㅇㅇ 19:19:46 172
1589556 나이들어 만나 연애만 하면 다 섹파인가요? 3 당최 19:13:54 541
1589555 욕실 미끄럼방지 매트 3개 중 어떤 것 쓰시나요. 2 .. 19:11:02 107
1589554 인스타 스토리 자랑 6 ㅇㅇ 19:04:52 532
1589553 남자가 책임지기 싫다말은 2 맑음 19:03:50 419
1589552 롤스크린 옮겨달기 어렵나요 2 인테리어 19:01:36 172
1589551 직장상사 폭언 7 .. 18:58:13 456
1589550 요즘 배민시키면 음식이 굉장히 빨리와요 16 .... 18:49:28 1,565
1589549 유툽 리플 보다가 너무 웃긴거 봐서 3 ..... 18:49:13 648
1589548 시누들이 착각하는 것 14 ㅇㅇ 18:47:03 1,603
1589547 남편자랑 3 궁금 18:41:00 781
1589546 가톨릭 성경책 추천 부탁드립니다 2 ... 18:31:17 165
1589545 신발 신고 나가면 10만원이 맞네요. 3 ... 18:27:21 2,560
1589544 충격적... 나를 학습시킨 AI와 나와의 대화. 4 ㅇㅇ 18:22:10 1,492
1589543 상처받아서 자기비하 합니다 7 ~~ 18:21:20 957
1589542 사이좋은 부부 보기 좋지만 탈의실 출입은 불편하네요 5 .. 18:19:04 1,486
1589541 나이 차 많이 나지만 친구 삼고 싶은 사람들 7 .. 18:11:52 1,144
1589540 깨인사람은 성공한다 1 .... 18:05:23 801
1589539 그래도 4월인데 덥지 않나요? 14 날씨 18:00:51 1,232
1589538 치매예방을 위한거면 뭐든 하고싶어요 10 알츠 17:57:56 1,096
1589537 유통기한 10일지난 짜파게티 어쩔까요~~? 17 먹을까말까 17:55:35 1,502
1589536 위로 4 슬프고 17:53:29 420
1589535 비문증에 좋다 해서 7 ㅇㅇ 17:51:34 1,466
1589534 ifc에서 맛집 추천해주시겠어요? 2 50대 17:47:20 244
1589533 스위스 융프라우 전망대 올라갔는데 22 ㅡㅡ 17:46:19 2,196