82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인사동 근처에 차댈 곳 있나요?

help 조회수 : 953
친구 만나기로 했는데.. 차 없는 거리라고 말했건만 굳이 차를 갖고 출발했다네요. 어디 유료 주차장 찾아 삼만리라도 하게 생겼는데 유료건 무료건 혹시 제일 가까운 주차장 어딘지 아시는 분 계신가요? 내비는 있어요. 찍어서 찾을 수 있을 거에요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.1.7 2:10 PM (112.148.xxx.223)

인사동 입구 종로경찰서 옆에 주차장 있어요
    야외 주차장인데 그럭저럭 세울만 해요
    허리우드 아래쪽도 주차가 가능한데 주차하기가 상당히 어려워요

• 2. 우앙
    '12.1.7 2:13 PM (211.234.xxx.253)

우와 빠른 답변 감사감사합니다^^ 친구에게 잘 가르쳐 줄게요, 주말 즐겁게 보내세요!^^

• 3. ...
    '12.1.7 9:45 PM (121.162.xxx.97)

전 인사동 가면 항상 민가다헌 앞쪽 유료주차장에 세워요. 수도약국에서 안국동으로 빠지는 길 중간에 있어요. 주차장은 안국역에서 낙원상가쪽으로 내려오다가 천도교회관인가? 거기 바로 아랫쪽 인사동으로 들어가는 골목으로 우회전해서 50미터쯤 직진하면 바로 오른쪽에 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604738 민주당의 아버지는 이재명이 아니라 김대중아닌가요? 아버지 11:51:13 12
1604737 힘드네요 휴우 11:50:31 18
1604736 시어머님상에 남동생이 조의금을.. 11 조의금 11:43:33 502
1604735 참나 강주은이나 기자들이나 ㅜ 6 ㅎㅎ 11:42:19 558
1604734 국힘 네임드 정치인중 감옥간 사람있나요? ... 11:41:36 44
1604733 가락동 농수산물 시장에 반건조 생선 파는 곳 6월 11:36:00 53
1604732 콩비지는 아무 영양가가 없나요 20 정말 11:32:46 628
1604731 스페인 패키지요 13 조언 11:31:18 441
1604730 폴로랄프로렌 4 브랜드 11:29:40 334
1604729 탈북민단체, 어젯밤 대북 전단 30만 장 살포 9 ㅇㅇ 11:29:31 267
1604728 어제 나솔사계 6기영수 정말 최고빌런 4 된장 11:26:36 547
1604727 어제밤 엔비디아1주 샀는데, 4.64%정도 하락했네요. 8 엥???? 11:21:31 803
1604726 시장에서 산 신비복숭아 싸고 맛있어요 4 11:20:19 636
1604725 수면시간 늘리니 몸이 가벼워요 8 ... 11:19:43 606
1604724 수제비누도 살균력 좋나요? 4 ㅇㅇ 11:18:31 229
1604723 아. 진짜 전쟁일으키기 전에 좀 해야하지않나요ㅜ 9 ㄴㅅㄷ 11:17:24 666
1604722 손수 직접 4 이상 11:15:15 250
1604721 오크베리 아사이볼이 그렇게나 맛있나요? 5 아사이볼 11:15:09 248
1604720 청문회- 정청래 잘하네요 9 청문회 11:13:39 865
1604719 혼자 여행하기 좋은 곳 추천해주세요 4 ㅇㅇ 11:13:18 368
1604718 카페에 지인댓글 보고 사람에 대해 많이 실망스러워요 ㅇㅇ 11:11:43 489
1604717 저도오늘생일이에요 8 생일 11:08:59 216
1604716 잠 때문에 도저히 공부를 못하겠다는 고1 아들 ㅠㅠ 17 ... 11:05:14 853
1604715 증언거부 3인 7 ........ 11:03:49 723
1604714 조제 호랑이 그리고 물고기들 여주인공 10 근황 11:02:57 711