82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제위탄 전은진 정말 매력적이지않나요?

위탄 조회수 : 3,007

전은진 처음엔 잘 몰랐는데 목소리 정말 환상이던데요...

여자 출연자 중엔 최고인것 같아요.

얼굴도 사람을 편한하게하는 미인인것 같아요...

푸니타나 김수정은 뭔지모를 어색함이 있는 미인이예요.

보고있으면 마음이 편하지않다고나할까?

김태극 저스틴도 정말 좋았구요..

김태극은 사람을 기분좋게하는 에너지가 흐르는사람같구요..

정말 매력있어요.

저스틴은 음악성이 정말 좋은 아이 같아요..

어제 탈락해서 안타깝지만 위탄이 아니라도 길은 있을것 같아요..

윤상 위탄심사위원나올땐  너무까칠해서 조금은 재수없었는데..

역시 멘토역할을 제일 잘하는것 같고...

예리함이 있는친구 같아요..

윤상팀에서 1등이 나오지않을까?..예측해봅니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.7 9:29 AM (218.238.xxx.116)

전 전은진이 지금까지 1등이예요.
    정말 매력있어요.
    윤상에서 배운 맨티들의 성장이 눈에 보여요..
    다른 맨토 맨티들은 그렇게 달라짐을 못느꼈는데
    윤상은 사실 눈에 그리 띄는 맨토들이 아니였는데
    보석을 만들었더라구요..
    역시 윤상오라버니다~~싶었어요..

• 2. ...
    '12.1.7 9:33 AM (121.164.xxx.26)

노래부르는 모습도 눈이가는게...
    볼수록 좋아지네요..매력있어요..

• 3. ghfd
    '12.1.7 9:34 AM (125.134.xxx.196)

노래 진짜 잘 부르더라구요
    노래부를때 집중하는 모습이 참 매력적인듯..
    저 컨디션으로마 계속 한다면 1등이네요..

• 4. ...
    '12.1.7 9:36 AM (121.133.xxx.94)

성시경 노래 가사 완전 다 까먹어서 허밍으로만 불렀었는데...
    그때 기본 자세가 안됐다고 떨어뜨렸으면 아까와서 어쩔뻔 했을까 싶어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '12.1.7 9:36 AM (59.5.xxx.169)

진짜 처음엔 윤상멘티들은 돌이 아니가 생각 생각했는데...나중에 보니 다들 보석이었더라구요.
    윤상은 역시 보석을 알아보는 예리함을 가졌어요..

• 6. ...
    '12.1.7 9:42 AM (122.34.xxx.15)

처음엔 윤상멘티들이 젤 약하다. 싶었는데.. 막상 뚜껑을 열어보니 너무 잘하더라구요. 박정현 멘티들이 제일 별로고.. 윤상,이승환 멘티들에 제일 눈이 가요. 여자참가자 중엔 전은진이 제일 잘하는 것 같구요

• 7. 그죠
    '12.1.7 9:51 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

제일 좋은 보석을 가져간 듯한 맨토들 맨티는 그냥 그런데
    관심없던 윤상 맨티들이 최고네요.
    전은진씨 가창력이 그렇게 좋은지 미쳐몰랐어요

• 8.
    '12.1.7 10:11 AM (202.156.xxx.10)

김태극을 알아보는 놀라운 눈이라고나 할까...
    장솔을 계속 부활로 살려준거나, 전은진, 저스틴 김을 택한건 그 무렵만 해도 고개가 끄덕여졌거든요.
    비록 다른 멘토들은 하나도 손을 안들었지만, 다들 노래뿐만 아니라 음악을 만드는 친구들을
    선택한게 이해가 되었는데요. 김태극은 도대체 왜!! 라는 의문이 강했어요.
    다른 멘토들도 안좋아하는 분위기였고, 멘토스쿨에 들어가기까지 김태극만의 매력이 하나도
    드러나지 않을때인데다, 매너도 없어보이고 등등
    그런데 아니 이게 웬일!
    묻혀있던 보석이었네요...
    멘토스쿨 이후, 가장 놀라운 발전, 가장 변화된 모습을 가진게 김태극같아요.
    완전 무매력 무존재 비매너에서 편안한 목소리, 마음을 울리는 목소리, 집중력, 기분좋게 만드는 에너지 등등
    ㅎㅎ
    정말 윤상은 윤상이었네요.

• 9. 강력한
    '12.1.7 10:11 AM (211.54.xxx.83)

우승후보로 부상했네요.
    패자부활전이 있어서 저스틴이 올라온다면 결승에서 전은진과 만나지 않을까요?

• 10. ...
    '12.1.7 10:50 AM (211.208.xxx.43)

김태극은 싸가지라기 보다는 꼴통같아요..ㅋㅋ
    그래서 허걱! 이지만, 밉지는 않더라구요.

• 11. ..
    '12.1.7 11:01 AM (112.222.xxx.229)

전은진 지금까지 한국의 오디션 프로그램중최고의 여성출연자라 생각됩니다
    진지하게 우승 노려야돼요

• 12. ..
    '12.1.7 11:53 AM (1.225.xxx.8)

이제껏 최고였어요.

• 13. +
    '12.1.7 12:09 PM (211.179.xxx.199)

2명 패자부활되는 거죠?
    저스틴김과 한다성이 패부에서 올라오기를 간절히 바랍니다!
    (홍동균도 음악적인 면은 좋지만 보컬이 좀 딸리므로 팻쓰ㅠ)

그리고 우승은 이승환/윤상멘티 중에서 꼬옥 나오길! +_+

-개취로 음색은 태극이가 좋은데 실력면에서 저스틴이 우월해서, 어제 좀 안타까웠어요ㅠㅠ

• 14. 저스틴
    '12.1.7 3:08 PM (175.200.xxx.56)

패자불활에서 1등으로 생방 진출 한다고 스포 다 돌았어요..나름 신빙성 있는데
    전 개인적으로 이승환 멘티중에서 홍동균을 응원해서 2등으로 홍동균이 올라갔음 하는데
    저스틴만 스포돌고 나머지 한명은 누군지 모르겠네요.

12명 생방1회 앞두고 현재 맹연습 중이라는데...저스틴 응원하시는 분들은 정말 좋으시겠어요.
    홍동균군도 제발 2등으로 본선 진출했기를 기도합니다.

• 15. 전은진
    '12.1.7 3:27 PM (125.177.xxx.193)

그 아가씨 노래도 어둠의 마성..ㅎㅎ 정말 잘 부르지만
    얼굴도 은근 매력이 있답니다.
    같은 여자가 봐도 매력이 느껴져요. 어린 나이라 본인은 잘 모르겠지만요. 성공할 것 같아요.

• 16. +
    '12.1.7 5:42 PM (211.179.xxx.199)

홍동균은 마안약 생방 못간다 하더라도
    본인만의 음악색깔이 있고, 또 욕심과 애정이 남달라서 음악인으로 잘 성장할 거 같아요.
    멘토스쿨 마지막에 메이트 노래 정말 딱이었는데 벌써 이승환이 메이트 정준일이랑 연결(?)도 시켜줬고... 암튼 잘할 거 같다는!!

저도 음악색은 홍동균이지만 서바이벌 특성상 보컬음색이 맘에드는 한다성 한표!

...이랬는데 패부에서 엉뚱한 애 올라가면 속상할 거 같다능ㅠㅠ

• 17. ...
    '12.1.7 5:51 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

한다성군도 올라왔으면 좋겠어요.

• 18. 윤상조아
    '12.1.7 7:16 PM (116.122.xxx.154)

윤상..저랑 동갑 69년 생이라 알고 있는데....어쩜 20년전이나 똑같네요..
    전은진은 나이에 맞지 않게 신비한 눈빛을 띠고 있는것 같아요
    얼마전 슈스케에 나온 김예림인가 그 처자랑 좀 닮지 않았나요?

• 19. hoony
    '12.1.7 10:21 PM (49.50.xxx.237)

전은진 괜찮았어요, 노래잘하고 이뻐요.
    저도 일등으로 밀고싶어요.
    윤상제자들이 젤이네요.