82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애기 셋 있는 집에 5만원정도로 뭐 보낼만한거 없을까요?

???? 조회수 : 1,628

알바하면서 알게된 나이 차이 나는 언니분인데..

애들이 셋이에요

큰애가 아직 6살인가..이고 둘째라 4살정도? 셋째가 이제 돌쟁이인가..그렇거든요

다 딸이구요

마음 같아선 애 셋다 옷이나 이런거 선물해 주고 싶지만..

가난한 학생인지라 ㅋㅋ;;;

5만원 정도 밖에는 여력이 없네요

그냥 온라인으로 보낼껀데요

뭐..괜찮은거 없을까요

아니면 저 막내딸 돌쟁이 옷이나 이런 좀 저렴하널로 5만원 정도 짜리 보내도 괜찮을까요?

아..가난해..ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.1.6 9:10 PM (121.140.xxx.185)

과일 얘기하려고 로그인했는데...^^
    애들이 과일을 참 좋아하더라구요.

• 2. 주전부리
    '12.1.6 9:39 PM (124.28.xxx.213)

사과 좋은걸로 1상자요.
    한참 먹을 수 있겠네요.

• 3. 플럼스카페
    '12.1.6 10:11 PM (122.32.xxx.11)

저...애 셋인데요^^*
    어차피 옷은 5만원애 생색이 안 나요 ㅠㅠ
    윗분들 말씀처럼 먹을 거...괜히 딸기 같은 거 하시지 마시고 배나 사과 하셔요. ^^*

• 4. 칼라스
    '12.1.6 10:16 PM (114.206.xxx.140)

요즘 귤 맛나던데.... 무농약으로 보내세요~~

• 5. ...
    '12.1.6 10:39 PM (61.73.xxx.33)

귤한박스..ㅎㅎㅎ
    애 셋이면 일주일도 안갈듯..

• 6. 듀플로
    '12.1.6 10:41 PM (219.251.xxx.162)

어떨까요? 먹는게 아니어서 오래사용할수 있고요.
    세명이 다 가지고 놀수 있어서 실용적일것 같아요.

• 7. 귀체온계
    '12.1.6 10:43 PM (180.66.xxx.55)

귀체온계 아직 없다면 유용할 것 같아요. 세 아이 모두 열날 때 (그럴 일이 자주 없어야 하지만) 사용 할 수 있으니까요.

• 8. 귀체온계
    '12.1.6 10:46 PM (180.66.xxx.55)

아 그리고 메모리 기능 있는 것이 편리해요. 아이 아플 때 체온 일일이 적는 것도 일이거든요. 7-10회 정도 메모리 될 수 있으면 좋을 것 같아요.

• 9. 셋맘
    '12.1.6 10:53 PM (220.116.xxx.85)

아이 셋입니다.
    이제 좀 컸네요. 아이들이 그 나이때 저라면 애들 맡겨놓고 목욕 가고 싶은게 젤 큰 소원이었어요.
    케이크나 과자는 그 나이때 아이들은 못 먹으니 패쓰해주시고
    사과는 이유식도 많이 하니 좋아요.
    그리고 아이용품은 꼬맹이거 말고 제일 큰 아이에 맞춰서 선물하세요, 두고두고 물려 씁니다.

• 10. 작지 않아요~ ^^
    '12.1.6 11:39 PM (119.64.xxx.86)

사과 한 박스 괜찮은 걸로 보내실 수 있어요.
    다른 과일에 비해 저장성이 좋아서 두고 먹기에 좋아요.
    대체로 사과 싫어하는 아이들이 없는 편이구요.

• 11. 마음이 예쁘신데...
    '12.1.7 12:22 AM (14.32.xxx.77)

귤한박스 2만원짜리로 충분해요.
    학생이신데 이렇게 챙겨주는 것만으로도
    넘 기쁜일입니다. 딱 이정도가 부담없고
    좋아요! 장터 윤순자님 무농약에 의미를 두고
    귤 전 좋던데요.
    저희 집 아이들 잘 먹는 편입니다.
    전에 어디서 유명한거라고 한박스 5만원짜리라해서 먹어봤는데
    맛 거기서 거기고 올해는 귤들이 대부분 맛나더라구요.