82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 모바일 투표인단 신청했어요.

파주황진하OUT 조회수 : 585
저는 스맛폰이 아니라서 안될줄 알았는데
의외로 아니어도 돼나봐요. 신청했는데 됐어요.
스맛폰 아니라서 혹시 망설이는 분들 계실까봐 올립니다.
70만명 갑시다!
저는 M모씨의 공약이 참 맘에 들더라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.1.6 4:25 PM (75.195.xxx.196)

MB요~~??ㅋㅋㅋ
    저도 그분 지지는 하는데 투표권이 없어서 지켜만 보고 있어요.
    이번에 꼭 바꿔주시길 멀리서 응원 할께요~!!!

• 2. ...
    '12.1.6 4:32 PM (211.49.xxx.174)

전 모바일로 하다가 포기하고.. 컴에서 신청하려구요 ^^

• 3. 흠..
    '12.1.6 4:35 PM (175.113.xxx.82)

kbs 말대로라면 원글님과 저는 친척인데...
    누구세요?

• 4. 파주황진하OUT
    '12.1.6 4:38 PM (121.161.xxx.226)

사돈의 팔촌의 며느리 정도? 될라나요? ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 지나
    '12.1.6 4:51 PM (211.196.xxx.198)

하하하하
    그 뉴스 정말 웃겼어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603562 타지역 병원에서 문자가 왔어요 제가 살지 않는 곳인데 S 19:00:06 22
1603561 7시 정준희의 미디어기상대 ㅡ 쿠팡은 무엇이 불공정했나?/ .. 1 같이봅시다 .. 18:59:24 8
1603560 얼굴이 너무 검게탔는데, 2개월 햇빛을 보지 말까요? 1 검게탄얼굴 18:56:05 73
1603559 반도체학과 최고 인기인 ‘이 나라’..한국 의사수입 3 한국대만 18:52:10 291
1603558 전기현의 세상의 모든 음악 2 부럽 18:50:19 167
1603557 대학생 과외 3 18:50:13 97
1603556 임용도 안 된 게..기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생 5 .. 18:49:46 467
1603555 우리딸들은 왜케 엄마 반찬만 기다릴까요~ㅠㅠ 15 엄마 반찬 18:48:55 486
1603554 결혼하고나니 엄마가 거짓말하고 이간질한게 보여요 2 .. 18:48:01 349
1603553 의사 1천명, 고려제약에 리베이트 받아 수사 6 ........ 18:46:56 356
1603552 7월부터 휘발유 리터당 41원 인상 2 ,,,, 18:43:59 213
1603551 윤석열 정부의 이해불가한 돈지랄 7 돈지랄 18:39:23 341
1603550 요즘 건조한 이유가 뭘까요? 4 ㅇㅇ 18:37:16 352
1603549 친문 손잡은 김동연 경기도지사, 전해철 위촉 8 그렇구나 18:35:53 390
1603548 바퀴지나간곳 물건 버리세요? 8 ..... 18:28:04 678
1603547 친정 엄마의 나물 택배 20 짜증 18:25:46 1,402
1603546 과천부근 오피스텔 4 ... 18:24:00 189
1603545 쿠팡 가족이 같이 사용할 수 있나요 4 쿠팡 18:23:21 442
1603544 지하철에서 가디건을 흘린 것 같은데 돌어가 봐도 없어요ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 18:23:05 521
1603543 친구의 습관화 된 행동 11 행동 18:22:59 1,141
1603542 입시 공부 어떻게 하나요? 5 ........ 18:20:24 374
1603541 이효리 학폭녀인데 왜 자꾸 방송에 나오는건지 15 ㅇㅇㅇㅇ 18:19:44 1,586
1603540 尹 김치찌개 만찬 25일 만에…언론재단..내년 해외연수 160여.. 3 18:17:42 647
1603539 외제차 리스 명의 빌려주면 어떤일이 일어날까요 23 차량 18:11:30 798
1603538 여름철에 계란껍질 어떻게 버리세요? 14 ㅇㅇ 18:09:54 913