82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진정한 엿배틀, 엿셔틀이 시작되었습니다. ㅋㅋㅋ

시인지망생 조회수 : 15,023

김어준 총수가 한나라당, 이제 즈그끼리 엿셔틀을 시작할 것이다 예언을 했는데

가관이군요. 점입가경입니다.

1. 전여옥이 먼저 이준석에게 '들러리' 엿을 먹입니다.

2. 이준석은 이게 굴하지 않고 '변절자' 엿을 되돌려줍니다.

3. 이에 전여옥은 이준석이 던진 빅엿에 호박엿을 덧붙입니다.

'애새끼들이 무슨 정치냐...ㅋㅋㅋ 마약하거나 일찍 죽는 수가 있어~'

준석이가 던진 엿이 좀 달달했나 봅니다. 오크녀가 빡쳤네요.

4. 낄 때 안 낄 때를 못 가리는 용석이가

야~준석아 너 나랑 동문 맞냐? 크하하하~~~라고 하며

이새끼 공부해서 제대로 입학 시험쳐봐 하며 합격 기원엿을 줍니다.

5. 이에 준석은 용석에게

야이 꼰대 시키야!!!

니랑 같은 학교(하바드)출신이란게 꼭지를 돌게 만드네.

라며 동문꼭지 엿을 날립니다. 타진요에게 수사도 의뢰해야겠다며....

6. 용석이도 굴하지 않고

야 이 너 이 병역필증에 잉크도 안마른 이등병 초파리같은 새끼

너 군대 제대로 갔다왔어???? 너도 수사할꺼야

라며 '고소'한 엿을 날립니다.

7. 119에 전화한 김문수도 엿을 선물받습니다.

'어이 ㅋㅋㅋ 거기! 나사풀린 꼰대~~~!' 라고 적힌...

8. 이준석은 1월 5일, 역시 비상대책위원장답게 주병진 쑈에 출연해서는

'안돼에~~박근혜 찍으면 안돼에~~~'라고

수첩에 엿을 쳐발라 주십니다... 

9. 이와중에 고승덕 변호사 출연하시어

'박희태가 나한테 돈줬다~~!' 며 개콘 불편한 진실 엿을 한나당에게 안깁니다.

10. 한나라당은 고승덕을 디도스 검증 위원회에서 제외시키는

왕따엿을 먹입니다.

엿셔틀, 엿배틀, 누구 엿이 더 단가? 누구 엿이 더 큰가? 아아....

이 행복감이란....

보는 것 만으로도 달콤해 미치겠네.ㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.6 7:41 AM (211.246.xxx.137)

재미있고. 달달하네요. ㅋㅋㅋ

• 2. 푸하
    '12.1.6 8:21 AM (211.54.xxx.98) - 삭제된댓글

재밌긴 하지만 울화통 터집니다
    저 멍충이들이 집권여당이라니
    얼렁 정권교체하자

• 3.
    '12.1.6 8:50 AM (203.244.xxx.254)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엿파티하는군요..

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.1.6 9:28 AM (211.196.xxx.222)

쟤들은 왜 싸우는 걸까요?
    불편한 진실은 여기서 끝이 아닙니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 푸히히
    '12.1.6 9:31 AM (211.58.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 왜이리 기본좋죠.좀더 분발하거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 고승덕엿이
    '12.1.6 9:31 AM (211.41.xxx.106)

최종 누구한테 갈 지가 지금은 가장 관심사에요. 홍준표, 안상수 둘 중 하나일 줄 알았더니 박희태까지 걸고 넘어지고... 고승덕 뒤엔 누가 있을까요? 그냥 가장 웃고 있을 건 박근혜 같아서 지들끼리의 엿나눔이 훈훈하지만은 않네요. ㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.1.6 9:38 AM (211.196.xxx.222)

웃으면서 그네타다 울트라 빅엿 먹으면 더 맛있을텐데...
    엿셔틀이여 분발하라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '12.1.6 9:42 AM (221.147.xxx.4)

박여사 쪽이 감당할 수 있을 정도의 엿을 먹이는 것 같던데요.
    친이쪽에서 박근혜여사한테 까불지 못 하도록 엿만 보여준 것 같은데~~
    결과야 두고 봐야겠네요.

• 9. 쓸개코
    '12.1.6 12:38 PM (122.36.xxx.111)

시인지망생님 요즘은 글 안쓰세요?^^
    근데 고승덕이는 갑자기 왜 그랬나 의심스러워요..

• 10. phua
    '12.1.6 12:48 PM (1.241.xxx.82)

엿 단내가 마구 퍼져서 골치까정 아프구나...
    그래도 충분히 참을 수 있으니 더 단내 나는 엿으로 던져들 주시길.. ㅎㅎ

• 11. 엿치기..
    '12.1.6 4:37 PM (211.110.xxx.2)

엿치기도 한번씩들 해줘야지 더 재밌는데~

• 12. ㅋㅋ
    '12.1.6 5:08 PM (125.177.xxx.193)

역시 어준총수야~

• 13. ㅎㅎ
    '12.1.6 5:35 PM (180.67.xxx.11)

엿 더 주세요~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '12.1.6 5:52 PM (220.77.xxx.34)

엿셔틀 정리가 예술이네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '12.1.6 5:56 PM (125.152.xxx.170)

아~~~~~~나도 엿 좋아하는데.................저런 엿 말고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 흐미~!
    '12.1.6 5:57 PM (58.224.xxx.49)

엿보다도 더 찰싹 달라붙게 글도 잘 쓰시네요....
    참 행복하넹...^^

• 17. 엿 셔틀의 최종 종착지는
    '12.1.6 10:35 PM (119.70.xxx.86)

엿을 미끼로 쓰는 쥐덫

철커덕하고 우왕쥐가 걸리면

평생 감옥에서 만수무강 하시라고 가카사기짬뽕 면발을 먹어요.

• 18. ....
    '12.1.6 11:45 PM (123.213.xxx.158)

요즘 볼만 하던데요.

• 19. 아웅~
    '12.1.8 12:22 PM (175.209.xxx.231)

달콤해라.
    기브미초콜렛보다 무서운
    기브미엿모어! ㅋㅋㅋㅋ
    한나라당이여 계속 그렇게만 하거라~