82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농협에서 나온 한 달짜리 칼렌다 구해요

도와주세요 조회수 : 834

1월이 그것도 5일이나 됐는데

될까 싶으면서도

82 자게에선 안되는 게 없는 줄 알기에

용기내어 구해봅니다..

저희 아버님이 찾으시는 건데요

한 달 짜리 달력, 그러니까 글짜도 크고

메모란이 넉넉한 것을

농협에서 나온 게 딱인데

도저히 구할 수가 없네요ㅜㅜ

혹시 이거 있으신 분

효도 한 번 하게

저한테 연락좀 주세요

미리 감사합니다

010-8718-6105 에서 기다릴께요~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포유
    '12.1.5 6:28 PM (59.2.xxx.162)

농협에 원글님이 전화해서 정중히 부탁해 보세요 지역이 어딘줄은 모르지만 농협은 한 지역에 많잖아요
    여러군데 전화해 보고 사정해 보심이'''
    저희 집에 걸어 놓은것 있지만 그 지역에 농협것을 아버님은 원할껍니다. 밑에 전화 번호도 있고
    저희가 보내준다고 해도, 택배비도 나오고.....
    원하는것인지 모르고....

• 2. 도와주세요
    '12.1.5 6:58 PM (180.69.xxx.196)

포유님
    댓글 감사합니다

농협에 두 군데 전화했었어요
    한 곳은 넘 불친절해서 이름을 물어봐놨네요 세상에ㅠ
    한 마디로 딱 짤라버리려고 얼마나 기분나쁘게 대하던지요..

다른 한 곳은
    친절하긴 하던데
    칼렌다를 배부한 지가 한 달이 넘었고
    자기네도 구할래도 다른 지점에도 없다고까지 하더라구요

그래서 82를 생각했거든요~^^

저에겐 이 방법 밖엔 없어요..
    포유님, 지금 벽에 걸리신 그 칼렌다가
    한 달 짜리이고 메모칸이 2cm정도 되는 것 맞는지요..
    그렇담 제게 주시면 넘 감사하겠습니다~

택비에 그 뭐라도 쳐서 드릴께요 넘 감사합니다....;;

• 3. 포유
    '12.1.5 7:14 PM (59.2.xxx.162)

날짜 밑에 메모칸 손톱 한마디 정도? 전화번호 주시면 제가 찍어 보낼께요
    사진은 잘 못보내지만

• 4. 포유
    '12.1.5 7:20 PM (59.2.xxx.162)

크기 가로50 세로 70 날짜밑 메모칸 2.5네요
    전 다른것 써도 되지만 이렇게 농협 달력이 필요하신분이 있네요 ,,,,1월부터 있고 낙서는 안되어 있어요
    곡 필요하시다면 보내드릴께요

• 5. 도와주세요
    '12.1.5 7:24 PM (180.69.xxx.196)

감사합니다..
    전화번호는 원글에 올렸어요~
    메모칸이 1cm 조금 넘는 건 많이 있는데
    2cm쯤 되는 걸 구하거든요~
    저희 아버님 참 유별나시죠?^^;;

근데 그게 지방마다 다를까요?
    여긴 서울인데요..
    전화를 먼저 좀 걸어주시면 감사하겠습니다......

• 6. 도와주세요
    '12.1.5 7:38 PM (180.69.xxx.196)

어머나.. 기뻐라~
    제가 찾던 바로 그 칼렌다네요

포유님 넘 감사해요
    당장 달려라도 갈 것 같네요ㅎ

지방이시면 우체국등기로 보내주셔야 되겠는데..
    문자 주실래요?^^

• 7. 도와주세요
    '12.1.5 7:42 PM (180.69.xxx.196)

포유님~~
    사진에, 전화에..
    넘 감사합니다 주소드릴께요~!

다 해결됐네요
    포유님~
    새해 복 많이많이 받으시길 기원할께요~

이렇게 한 방에 해결되다니..
    다시금 82의 위력을 실감합니다

82여 영원하라~~