82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 골프화 흰색사줄까요 검정색사줄까요?

입문 조회수 : 2,625

입문하는거라 고가제품 아니고 아디다스에서 가격저렴한거 사줄건데요

색상은 어떤게 나을까요?

물론 옷이랑 맞춰서 코디한다가 정답이겠지만,

그래도 남성분들이 더 선호하는 색상이라거나, 혹시 흰색은 때가 잘탄다거나, 옷 입을때 코디가 더 쉽다거나

아무튼 이런저런 이유로 추천하시는 색좀 알려주세요.

저도 같이 입문하는 초보인데 잘모르는 용품을 제가 선택하려니 고민되서요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검정
    '12.1.5 1:36 PM (14.56.xxx.15)

이 괜찮을 것 같고요,골프화는 꼭 신어 보고 사야해요.
    조금만 불편해도 못 신어요.
    그리고 아디다스는 발 볼이 좁게 나와요.

• 2. ..
    '12.1.5 1:37 PM (1.225.xxx.31)

흰거만 신기다가 이번에는 나이키블랙으로 사줬어요.

• 3. ...
    '12.1.5 1:44 PM (218.159.xxx.154)

흰색 사세요. 사계절 무난해요.
    풋조이가 디자인은 예쁘지 않아도 발이 편해요.

• 4. 입문
    '12.1.5 1:48 PM (119.149.xxx.51)

짧은 시간에 답글 고맙습니다^^
    꼭 신어보고 구입할께요~~
    추천해주신 풋조이도 알아보겠습니다^^

• 5. 입문
    '12.1.5 2:32 PM (119.149.xxx.51)

아~~그런가요? 오히려 중상급분들이 더 멋드러질줄알았는데^^ 제가 드라마를 넘 많이본듯 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605889 전기요금 얼마나 나오나요 ㅇㅇ 07:16:13 12
1605888 두께 두꺼운 물티슈 3 어디 07:04:34 183
1605887 내가 좋아하는 남자 나한테 잘해 주는 남자 선택 고민 6 .. 07:04:16 240
1605886 비용절감 아이디어 ㆍㆍ 06:59:57 136
1605885 100세 넘은 김형석 교수도 어릴 땐 얼마 못 산다고 했대요 인생 06:58:23 451
1605884 등산화는 보통 등산 06:51:33 120
1605883 ‘2단계 스트레스 DSR’ 시행 9월로 연기…“정부가 집값 부채.. 1 ... 06:49:24 460
1605882 공감 잘해주는 사람처럼 보이는 경우 2 감정 06:49:05 312
1605881 고등아들과 같이 할수 있는것 있을까요? 5 해바라기 06:42:32 330
1605880 무지외반증이 아니라는데 1 .. 06:37:40 236
1605879 금웅권 계신 82님들 질문드려요 ㅇㅇ 06:37:30 203
1605878 최태원 친아들과 어깨동무 5 조강지처 06:27:59 2,685
1605877 군대가면 다리 아플텐데 깔깔 이 시국에 군인 조롱? 4 !!!!! 06:06:59 615
1605876 한동훈의 특검법은 곧 민주당 특검법에 찬성한다는 얘기 5 ........ 05:35:23 712
1605875 유두통증 3 Fhj 03:08:58 960
1605874 키작은 남자랑 다니는 건 11 ₩&.. 02:30:04 3,127
1605873 영국인데 날씨가 더워요 6 ㅇㅇ 02:14:49 2,218
1605872 엄청 큰 바퀴 4 아윽 02:11:08 824
1605871 위가 안좋을때 뭘하면 좋을까요 8 위가 안좋을.. 02:00:20 1,180
1605870 서장훈이 골프 안치는 이유.jpg 7 ㅋㅋ 01:57:00 4,725
1605869 2심까지 판결나와 대법원 항고가도... 지나다가 01:55:25 522
1605868 비올때 어떤가방 드세요? 1 .. 01:49:03 821
1605867 김혜윤 몸매 장난 아니네요 34 코피퐝 01:39:07 6,365
1605866 이훈 헐리우드 진출 4 ..... 01:30:37 3,024
1605865 미씨에서 ㅅㅌㅇ 아들 퇴학당했다는데 19 ... 01:21:06 7,789