82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅남..연락해야할까요?

휘릭 조회수 : 1,928

오늘 춥지요?^^

소개팅을 하기로 했어요.  살짝만 친분있는 분이 주선해주시는거구요

남자분이 전화와서...통화 조금 하고

대략 목요일로 잠정 약속을 하고

다시 연락드려서 시간과 장소 정합시다~(남자분이)

이렇게 통화가 끝났습니다.

어제쯤 연락이 오겠지 했는데 감감....

오늘 저녁인데 지금까지 연락이 없으면 소개팅을 하는걸까요? 안하는걸까요?

저는 무엇이든 확실한게 좋고...소개팅안하면 운동을 가든 영어스터디를 가든 제시간쓰고싶은데

남자분은오늘 당연히 만나는것으로 간주하고 있는건가요?

제가 먼저 문자를 보내야할지 아니면 그냥 제할일하다가 연락오면

연락없으셔서 안하는줄 알았다고 해야할지 고민입니다.

현답을 주소서^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이발관
    '12.1.5 10:41 AM (121.140.xxx.196)

문자 한번 보내보세요. 꼭 남자분이 먼저 연락하란 법도 없고 연초라 바빠서 정신없어 깜빡 했을수도 있구요.
    날씨 얘기 시작하면서 오늘 뵙기로 했는데 연락이 없으셔서 문자 보냅니다 하고 보내보세요.

남자가 먼저 연락없어서 나도 아무소리 안하고 가만있었다하면 그것도 모양새가 좀 그렇잖아요 ㅋㅋ

잘되길 빕니다,

그나저나 저도 오늘 소개팅인데 하필이면 왜일케 추운날로 잡았는지,.,.(뭐 제가 정한거라 할말은 없지만서도 ㅋㅋㅋㅋ)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605576 나이마흔다섯 워킹맘(남편없어요)이미지 메이킹 수업후 느낀점 1 23:53:05 288
1605575 집안형편이 어려워지면 아이들에게 이야기 ..., 23:51:31 203
1605574 스포있음)졸업 응원하게 되네요 2 리메이크 23:47:31 347
1605573 이정도면 정신과가야하나요 7 .. 23:43:20 635
1605572 가족 구성원이 치매에 걸렸을 때 해야 할 일 정리 ... 23:42:48 258
1605571 골든듀,백화점다이아 다를까요? good 23:39:46 141
1605570 타이베이에 대딩 딸 혼자 묵을 만한 가성비 숙소 있을까요 2 ㄴㅇㅎ 23:39:04 199
1605569 물에 불려 사용하는 현미국수 어디껀가요? ... 23:36:53 101
1605568 이효리는 왜 효리인가요? 16 ㅇㅇ 23:34:04 1,537
1605567 낮밤녀 보고 싶어도 4 .. 23:33:43 597
1605566 텃밭에서 키운 호박이 많아요 소비하고싶어요 8 23:31:12 455
1605565 일본극우파 윤석열 1 23:20:32 354
1605564 육군 51사 방공중대 일병 숨진채 발견 12 사고 23:20:02 1,751
1605563 러브버그 장난 아니네요!! 6 .... 23:19:37 1,686
1605562 고양이 모래 벤토나이트 쓰시는 분들!! 3 벤토 23:19:33 195
1605561 나혼산 구성환 콫분이 유튜브 계정이 있네요 1 유후 23:18:54 675
1605560 아니고 를 아이고 라고 발음하는데가 3 ㅇㅇ 23:13:37 471
1605559 (대박 소름) 병원 벽 뚫고 교통사고났던 현장 목격자에요 8 공포 그 자.. 23:12:45 1,629
1605558 나경원 "이승만·박정희의 국힘…난 영원한 당원".. 13 ㅇㅇ 23:12:13 694
1605557 날파리 날아다니는 카페. 9 ........ 23:05:59 972
1605556 플라잉 요가 하시는 분 조언 좀요. 2 .... 23:04:41 394
1605555 여야, 원구성 협상 결렬..추경호 '앞으로 만날 일 없어' 4 .... 23:01:44 500
1605554 식물키우기 왜하나 싶었는데 잘자라니 재밌네요 7 .. 22:57:43 812
1605553 대장 내시경 약먹고 폭풍설사를 했는데요 4 저 어떡하죠.. 22:57:30 861
1605552 울집 댕댕이가 여름더위를 피하는 방법 1 여름 22:57:12 807