82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표에서 양준혁 0표 받았네요.

야구선수협 조회수 : 8,647
예능에서 인상좋고, 뭐든 열심히 해서 괜챦네 생각했는데 넘 놀랐어요

http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&wr_id=2525030
.......
-사무총장 투표 결과는. 
▲선수협에 내분이 일어났다 했는데 오늘 선수들이 하나로 단합됐다. 좋은 결과가 나왔다. 재투표가 이뤄졌는데 이종열, 이도형, 양준혁, 박충식이 후보로 나왔고 유효표 326표 중 박충식이 183표, 이도형 139표, 이종열 4표, 양준혁 0표를 얻었다. 이번에는 각팀에서 후보를 받아 했다. 
.....

http://gall.dcinside.com/list.php?id=baseball_new&no=7916209

[인터뷰]강병규가 말하는 프로야구 선수협 - 2 양준혁은 우릴 버렸다

강병규가 괜히 사람좋은 양준혁을 질투하나고 생각했는데 전에 이글 읽고
그냥 끄적끄적
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.4 11:45 PM (125.152.xxx.254)

0표 얻기도 힘들 듯.............초등학생인 울 딸도......임원 선거 때.....36명 중.....31표 받았는데..........ㅋㅋㅋ

• 2. 혼자서하는 생각
    '12.1.4 11:52 PM (121.151.xxx.146)

그냥 아무런것들도 모르고 원글님 글만보고 쓰면
    저는 다른후보에게 표를 담합(?)한것 아닌가싶어요
    그렇지않고서는 0표가 나올수없다고 보네요

• 3. 그래도
    '12.1.5 12:01 AM (116.37.xxx.141)

한표보다 다행이네요.
    한표 나오면 너무 얼굴 팔릴것 같아서요. ㅋㅋ

• 4. ...
    '12.1.5 12:03 AM (59.86.xxx.217)

저도 남초가서 양준혁 선수협초기에 뒤통수쳤단소리듣고부터 완전 싫어졌어요
    사실은 내가 좋아하는 야구팀경기 몇번갔다가 양준혁때문에 몇번지는걸보고 은근 싫어라한것도 있지만 ㅋㅋㅋ
    암튼 정치적성향까지 알게된후 관심밖으로 밀려났네요

• 5. 한나라당 콘서트
    '12.1.5 12:30 AM (203.236.xxx.21)

는 둘째치고라도 요즘 이사람 별로예요.
    남격에선 하는 것도 없는데 은근 띄우는듯.
    야구특집에 소개팅에 연말 상도타고.

• 6. 후야유
    '12.1.5 12:39 AM (175.125.xxx.21)

강병규....이사람이 그동안 보여준 행동때문에 워낙 밉보여서 그렇지...
    이병헌 사건때(아이리스 촬영당시 조폭과의 싸움설) 도 그렇고...선수협 비리 문제도 그렇고...결국은 틀린말은 아니였죠...

하지만 자신이 평상시 신뢰를 쌓지 못했던거....누굴 탓할것도 없죠....

• 7. 강병규
    '12.1.5 1:07 AM (116.37.xxx.141)

ㅇ얘기가 삼천포로 세는건데....
    6-7년전 맛사지 샵 아주머니가 옌예인 맛사지 하던 분이었어요

첨부터 쫙 한 얘기가 아니고 이런 저런 얘기에서 나온 정보(?) 종합하면
    회사 소속이었나봐요
    돈은 벌었는데 일하는 시간이 대중없어서 개인 시간 갖고파서 관 뒀다 하시더군요
    연예인하고 찍은 사진.... 여럿 있었구요
    그 사람들이 다 한 회사 사람이라 하더군요
    근데 거기 사진에 강병규가 있었는데
    칭찬 많이 했어요
    참 착하다고 .그래서 걱정된다면서 요령없고, 어리숙하고, 등등 옌예계 버티기 힘들것 같다고 얘기 하더라구요
    그러면서 옌예인들 어느날 뜨면 친하게 지내려고, 별볼일 없는 연예인들이 주변에 끓다가 인기 하락하면 썰물처럼 빠져나가고 한다고 하시더군요. 이런 저런 재미 있었는데...
    참 요즘 일일 연속극에 남자 주인공하고 사촌간이라서 결혼 불발되고 해외로 떠난 여자 . 홍요섭과 견미리 딸로 나오는 그 여자 연예인 피부 무지 좋다고 하더군요. 담당한 연예인중 최고라고.
    갑자기 양준혁 얘기하다가 생각 났네요

• 8. 양준혁
    '12.1.5 1:07 AM (175.197.xxx.119)

양준혁예전에 뒤통수친것도 사실이고

요새 최동원선수 사후에 재평가 많이 되고 그렇죠
    양준혁선수는 이 분과는 반대인것같더라고요
    그리고 트위터나 언론 되게 좋아하는거같은데 엄청 가벼워보여요.

• 9. 요즘
    '12.1.5 1:16 AM (125.177.xxx.35)

공사다망한 사람중 하나이지 않나요?
    전복갈비찜인가 그것도 팔고 있고 방송도 하고 있고 해설도 하고 있고 공사다망하네요..
    근데 해설은 정말이지 못들어주겠더라구요.
    준비 안해온거 티 확 나구요 말은 또 얼마나 횡설수설인지 정말이지 허구연옹이나 하일성옹이 보고싶어졌어요

• 10. ㅠㅠ
    '12.1.5 1:18 AM (116.39.xxx.119)

저도 남초사이트에서 놀다가 양준혁의 실체에 대해 알게 되었는데....진짜 사람 별로더군요
    전 솔직히 강병규 그리 밉상은 아니에요.
    양준혁같은 타입 딱 싫어하는지라 tv에 나오면 채널 바로 돌려요
    그리고 양준혁이 홈쇼핑에서 판매하는 전복갈비 사진보고 진짜 욕 나왔어요. 도둑*

• 11. 완전
    '12.1.5 2:14 AM (125.180.xxx.79)

간신배잖아요.
    양준혁 나오면 보기 싫어져요.
    요즘 남격도 안 보네요.

• 12. 추억만이
    '12.1.5 3:07 AM (219.250.xxx.194)

성향이 문제가 아니라, 야구관련에서는 0표 받아서 당연한 인물 정도라 생각 하심 되요
    왜 그정도의 커리어를 가진 사람이 야구의 코치를 하지 않고, 초빙도 못받는지는
    이유가 있겠죠

• 13. !!
    '12.1.5 9:40 AM (202.140.xxx.211)

남격에서 뭔가 먹는 씬을 봤더니 엄청 쩝쩝 짭짭 후루룩 추루룩 하면서 먹더라구요. 왜 인기없는지 알겠더니 여기 글을 보니 먹는 폼과 같은 인간성이네요.

• 14. 부자
    '12.1.5 1:40 PM (210.117.xxx.123)

윗님 찌찌봉 승승장구보고 양준혁밥맛

친한사람들하고나 이야기기하지...

방송에나와서 이승엽혼냈다고하면 김응룡한테 아부까는거지

• 15. 종교
    '12.1.5 4:13 PM (14.34.xxx.123)

갖고 뭐랄건 아니지만 섹스교 정명원 교주의 JMS 신도였자나요.. 지금은 아니겠죠?

• 16. 오타요..
    '12.1.5 4:14 PM (14.34.xxx.123)

정명원→정명석

• 17. 오타요....
    '12.1.5 4:15 PM (14.34.xxx.123)

야구 보러 갔다 진 게임에 유달리 열받은 게임에 정명원이 생각나는 바람에 오타났네요...ㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '12.1.5 4:16 PM (125.152.xxx.238)

오~ 윗님 정말..?

정명석 그 교주를 믿는 신도였다니......ooooooooooooooooops~!

• 19. 강병규...
    '12.1.5 4:33 PM (175.114.xxx.240)

강병규가 첨에 양준혁 안좋은말 대놓구 할때 또 고소당하겠네 했더니
    반응이 아니 지난일 가지구 왜그래 더군요
    없는말 한거 아니예요
    강병규가 말을 세련되게 돌려서 못해서 욕 많이 먹었는데 괜히 사람 욕한거 아니라고
    그쪽 관련 사람들은 다 압니다
    참 양신이 으짜다가 이리 무너지는지

• 20. 인상이 별로
    '12.1.5 5:20 PM (115.137.xxx.194)

남격에서 엄청 띄워주더만...인상이 싫어서 남격도 보지 않아요. 뒷통수 사건은 모르는데 제가 사람 잘 못보는데 이번에는 맞았나봐요.

• 21. 음..
    '12.1.5 5:43 PM (121.181.xxx.135)

엠팍에선 양준혁 신인데.. 양신..;;
    82에서 경상도, 전라도 출신인에 대한 평가는 안 믿을래요, 너무 편파적이라서.. 방향이 다른 편파적..;;

• 22. ??
    '12.1.5 7:33 PM (116.120.xxx.232)

음.. 님아 말도 안되는 지역감정 가르기하지마세요.

• 23. 이봐요
    '12.1.5 7:38 PM (221.151.xxx.170)

음..님, 엠팍에서도 양준혁 많이 까여요.
    지역 가르기는 사족이네요.

• 24. 음../
    '12.1.5 7:40 PM (119.64.xxx.134)

제가 엠팍 매일 갑니다.
    양신요??????
    일부 삼성팬들을 제외하곤 야구팬들한테도 눈에 난 게 언젠데, 무슨 뜬금없는 말씀을 하시나요?
    그냥 82 까고 싶으면 정직하게 까세요.
    아무데다 돌려 붙여서 호도하지 말고...

• 25. 엠팍에서 읽었는디??
    '12.1.5 7:51 PM (81.178.xxx.14)

엠팍에서 양준혁 엄청 씹던데요.
    뒷통수의 황제라구요,.
    절때 좋게 보이지않아요.

• 26. 당연한 결과
    '12.1.5 8:37 PM (95.222.xxx.104)

양준혁 엠팍에서 양신이 아니라 새별명 붙여 줬어요. 양파 , 양다마네기 라고.
    까도까도 나오는 거짓말과 의혹, 비리 등등
    가끔 양졸렬이라고 부르는 사람도 있죠. (양준혁의 끊임없는 거짓말디스 때문에 생긴 선졸렬에 빗대는 말)

• 27. ....
    '12.1.5 11:34 PM (211.224.xxx.193)

남격서 보면 첨엔 좀 운동만 해서 순진한가 싶었는데 무인도편에서 잠도 안자고 쉴새 없이 움직이고 김병만 비스름하긴 한데 전 뭔가 집착이 너무 강하고 잔소리 엄청 심하고 편견도 심하고 말도 좀 함부로 할것 같은 성격으로 보여 싫던데