82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

터키 패키지로 갑니다. 옵션 중 추천하실만한 상품이 있는지요?

가파도키아 풍선기구 170유로

이스탄불 야간관광 50유로 

돌마바흐체궁전 €50

터키의 민속춤 및 밸리댄스 €60

안탈리아 통통배 €50

지난번 유럽 갔을때 로마 벤츠관광은 별로 였어요.

미서부갔을때 저는 라스베가스 쇼가 별로였고 또 그랜드캐년 경비행기도 30분 지나니 졸립기 시작했구요.

지금도 후회가 됩니다.

지금 예약 상태인데 옵션이 너무 많고 저 옵션들은 선택했을때 후회 없었으면 싶어서요.

가 보신분들 조언 부탁드립니다.   

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옵션 미워
    '12.1.4 9:09 PM (122.32.xxx.129)

돌마바흐체 궁전 50유로도 우리돈으로 칠팔만원 하는 거잖아요.
    덕수궁을 그돈에 보라면 어느 미친 *가 보겠어요..ㅠ.ㅠ
    관광회사 너무해요 진짜..

• 2. ..
    '12.1.4 9:12 PM (121.166.xxx.129)

무슨 여행사길래 저걸 다 옵션으로 하나요?
    그냥 돌마바흐체, 가파토키아 모두 그냥 가는건데,,,

조금 비싸더라도
    옵션이 적은 것으로 가세요~
    이리저리 옵션 추가하는 것보다 가격이 어느정도 되고 다 포함되는 상품이 훨씬 좋습니다~

• 3. 트리
    '12.1.4 9:38 PM (119.71.xxx.103)

터키패키지 가격만큼인것같아요~
    저렴한 패키지는 넓은 터키땅을 버스로 이동하고 품격은 비행기로 이동할거예요
    카파도키아 돌마바흐체는 패키지에 보통 기본이죠
    보통 카파도키아 블룬투어 밸리댄스정도가 옵션으로 들어가더군요

• 4. 심하다
    '12.1.4 10:13 PM (121.162.xxx.215)

돌마바흐체 그거 절대 그 돈`주고 갈 만하지 않아요.
    그냥 입장권 끊어서 가세요.

• 5. .....
    '12.1.4 11:04 PM (110.14.xxx.164)

개인적으로 입장권 끊어 들어가는건 힘들거에요
    현지 가이드 들 그런걸로 남기니까요
    열기구 정도 타세요
    버스 이동 많이 힘드니 목베개 같은거 가져가심 편할거에요

• 6. 이스탄불 야간관광은
    '12.1.5 12:20 AM (124.49.xxx.117)

그냥 개인적으로 다니셔도 되잖아요? 숙소가 어딘지는 모르겠지만 그랜드바자 근처에서 전차길 따라 슬슬 걸어 내려가셔서 부둣가 갈라타 다리까지 가시면 좋아요. 안탈랴 통통배는 별로라고 들었지만 가이드에 따라 안 타고 못 배기실지도 몰라요. 열기구는 한 번 타실 만 할거구요

• 7. 오디헵뽕
    '12.1.5 4:31 AM (88.253.xxx.139)

이스탄불 야간, 안탈야 통통배는 하지 마시길.
    걍 자유시간에 천천히 돌아다녀도 야간관광 되구요
    통통배 안타고 구경만 해도 안탈야 너무 좋습니다.

• 8. 야간관광은
    '12.1.5 9:35 AM (122.34.xxx.23)

전 예전에 숙소에 돌아온 뒤
    맘맞는 사람들끼리 몇명이서
    택시 흥정해서 다녀왔어요.