82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고마워 미안해...김근태님 카툰입니다.

모주쟁이 조회수 : 900

http://ppuu21.khan.kr/132

고맙고 정말 죄송합니다.ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모주쟁이
    '12.1.4 4:13 PM (118.32.xxx.209)

http://ppuu21.khan.kr/132

• 2. ㅠ ㅠ
    '12.1.4 4:16 PM (59.5.xxx.193)

눈물 나네요.
    고맙고 미안한 이 마음...

• 3. 콩고기
    '12.1.4 4:17 PM (59.26.xxx.239)

아침에 이 카툰보고 울컥했습니다 고맙습니다
    당신이 온 일생을 던져 알려주신 민주주의
    잘 지키고 키워나갈께요
    편히쉬세요

• 4. 콩나물
    '12.1.4 4:40 PM (218.152.xxx.206)

왜.. 사람은 옆에 있을때 귀한줄 모르고
    꼭 떠나고 나면 빈자리가 크게 느껴지는 걸까요.

• 5. ..
    '12.1.4 4:44 PM (125.152.xxx.227)

눈물나요..........

• 6.
    '12.1.4 5:08 PM (182.212.xxx.61)

인간들이란 이상해요. 살아있을때는 전혀 무심하다
    돌아가시는 순간, 갑자기 그 사람에 대한 평가가 확실히 일어나는것 같아요.
    노무현 대통령, 김수환추기경, 법정스님까지, 돌아가시는 순간
    역사적 평가가 이루어 지네요.
    살아계실때 그 귀함음 미리 알았으면 좋으련만, 이게 사람의 한계인가봐요.
    그래서 고맙고 미안합니다.

• 7. ㅜ.ㅜ
    '12.1.4 6:03 PM (211.177.xxx.17)

폭풍눈물 흘렸네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591163 내가 아는 나이든 여성엘리트 ... 23:57:58 19
1591162 사람 만나면 이야기 하는게 재미가 없어요 ㅇㅇ 23:53:25 97
1591161 이혼조건 좀 봐주세요 3 프리덤 23:48:08 297
1591160 늙어서 같이 살지좀 마요 4 .. 23:45:29 854
1591159 그알 … 6 23:45:04 578
1591158 비밀은없어-넘 웃겨요 ㅋㅋ 1 Sss 23:44:03 350
1591157 불닭 어떻게 드세요? 1 ㅇㅇ 23:43:24 63
1591156 사회초년생 서울취업 어디에 집구하나요 4 강촌 23:41:22 235
1591155 결혼시장에서 나이가 많은 여성 엘리트를 천시하는 문화 7 ........ 23:40:39 405
1591154 그램 노트북 쓰시는 분 . 23:37:41 106
1591153 우리고양이 넘 귀여워요 2 ..... 23:36:56 245
1591152 뮤직뱅크 벨기에 보는데 2 joy 23:30:46 532
1591151 요즘 의대생들 전공의들 다 놀고 있나요? 14 ... 23:30:34 798
1591150 기차타고 부산 4 부산 23:27:05 275
1591149 82쿡에 쪽지 기능이 있네요. 너 뭐해? 23:21:37 249
1591148 그알 대형로펌변호사 아내 살인 사건해요 8 ..... 23:17:14 1,430
1591147 주인공들 육체적(?) 케미가 가장 좋았던 드라마 4 ㅇㅇ 23:12:03 1,418
1591146 사회복지사 급여 괜찮나요??? 9 ㅇㅇ 23:11:50 922
1591145 케서린 제타 존스 말고는 못본거 같아요 9 30살 가까.. 23:09:57 1,180
1591144 스텐바이미나 삼텐바이미 쓰시는 분 4 선택 23:08:54 437
1591143 드라마나 영화 서로 추천해요! 1 .. 23:08:47 227
1591142 헬스장에서 어떤 남자가 다가 오는데 느낌이 너무 기분 나쁘고 세.. 6 변태 23:06:49 1,387
1591141 매불쑈 최욱의 또 압도적으로 빛나던 대사. 2 최욱 팬 23:06:33 858
1591140 정신 못차린 광장시장 근황.jpg/펌 4 이건또 23:05:22 1,451
1591139 봉제선 없는 면팬티 있나요? 1 ㅇㅇ 22:52:13 559