82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신년이라서 사주 얘기가 종종 올라오네요~

사주풀이 조회수 : 675

어떤 분은 화가 많다고 했는데 전 들었는데도 많다는건 잊어버리고

물이 부족하다는 말만 기억해요. 사주본지 일주일밖에 안됐는데 반은 잊어버린듯 해요.

원래 수영도 좋아하고 오래 하기도 했는데 수가 부족한 사람은 잘 맞는 운동이라고 합니다.

또 저더러 커피숍을 해보라고... 무에서 유를 창조하는 직업도 좋다...

사실 현재 하는 일이 무에서 유를 창조하는 직업군에 속하긴 한데 지겨워서요...

다른 일좀 해보고 싶어서 물어봤더니 커피숍이 맞답니다.

요즘 한길 건너 커피숍인데...그래서 제가 나긋나긋한 성격도 아닌데 어떻게 서비스업을 하냐고 했더니만

그냥 카운터만 잘 지켜면 됩니다. 직원을 잘 부리는 것도 제 능력이라고...나긋나긋한 직원을 쓰랍니다.ㅋ

요즘 사주 얘기 하는거 같아서 저도 재미삼아 제 얘기 좀 해봤어요~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1590259 마포 한정식 식당 도움 좀 주세요~ 1 지디 17:34:03 30
    1590258 무서운 딸 글 읽고 든 생각인데 1 ... 17:33:38 143
    1590257 외국에 계셨던 분들 은행 계좌 안 닫고 오면 어찌 되나요? 17:29:11 110
    1590256 김갑수는 이준석을 엄청 찬양하더라고요 5 웃겨 17:26:43 187
    1590255 박지원은 왜 국회의장에 욕심을 부리나요? 2 .. 17:26:26 143
    1590254 파킨슨 진단받았습니다 2 ㅇㅇ 17:15:49 1,234
    1590253 섬유유연제 대신 식초 질문 5 bb 17:14:08 233
    1590252 경기북도 이름 정한거 보고 덧글에서 말하길 6 아놔 17:11:04 680
    1590251 폐 저선량시티 ᆞᆞ 17:10:07 134
    1590250 나이키 에어리프트(혹은 비슷한 신발) 신어보신 분 추천해주세요... 뮤뮤 17:08:47 76
    1590249 방탄 재계약금이 60억이라네요. 5 ㅎㅎ 17:06:04 1,476
    1590248 50대 댁에서 어떤모습으로 계신가요? 9 50이후분들.. 17:03:41 1,048
    1590247 폭식증 자해 우울증 무단결석 고등여학생 얼마나 받아줘야하나요 14 죽고싶어요 16:59:55 1,015
    1590246 눈산 훈련소 펜션,호텔 5 군입대 16:59:26 242
    1590245 발볼 넓고 발등 높고 발도 큰 운동화 추천부탁드려요^^;; 10 16:56:56 402
    1590244 고현정 정말 안늙네요 10 d 16:56:10 1,327
    1590243 헬스다니려는데요 2 ^^ 16:54:41 354
    1590242 용과 잘 아시는 분 5 어쩌나요 16:54:37 426
    1590241 부동산 수수료 부가세 내는 것 문의합니다. 9 ghgh 16:42:33 396
    1590240 테팔 후라이팬에서 왜 소리가 나요? 1 mnm 16:35:41 223
    1590239 요며칠 몸이 힘드니 정신도 흐트러지네요 1 환절기 16:34:21 341
    1590238 한국전력 연구원 연봉 아시는분 계세요 10 한전 16:25:39 1,448
    1590237 요리책을 사고 읽는 이유 2 요리 유튜버.. 16:18:14 758
    1590236 감기약 때문에 입이 써요 1 *** 16:17:44 211
    1590235 김포 사시는분들 풍무 운양 어디가 나을까요? 3 . 16:15:35 488