82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분식집 떡볶이를 사왔는데 야채가 하나도 없어요

... 조회수 : 2,403
분식집 떡볶이를 사왔는데 야채가 하나도 없어요

와...

요즘 분식집 야채 하나도 없는 떡볶이 많나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.1.4 3:39 PM (211.237.xxx.51)

대파 정도만 있던데요.

• 2. 도와주세요n
    '12.1.4 3:40 PM (125.134.xxx.196)

요즘거의 그렇던데
    당근 내지 대파 한두가닥이 전부예요
    야채듬뿍드시고싶음 해 드셔야죠..

• 3. ...
    '12.1.4 3:42 PM (121.146.xxx.56)

대파 당근 한 두가닥도 없어요.

전혀 없어요 아무것도

• 4. ...
    '12.1.4 3:47 PM (222.121.xxx.183)

당근은 몰라도 대파나 양파는 좀 들어가요..
    갈아서 들어갈 수도 있구요..
    한 번도 떡볶이에 채소가 있는지 없는지 들여다 본 적 이없네요..

• 5. ......
    '12.1.4 4:02 PM (211.201.xxx.161)

야채많은 걸 원하시면 집에서 만들어 드셔야죠 ㅡㅡ
    야채는커녕 어묵도 별로 없더만...

• 6. 원글이
    '12.1.4 4:09 PM (121.146.xxx.56)

댓글보니까 하나도 안주는건 아니고 대체로 야채 조금씩은 주나보네요.

이제 그 동네분식집 안가야겠어요.

• 7. 원래 없어요~
    '12.1.4 4:12 PM (125.177.xxx.193)

분식집에 가서 먹을때도 즉석떡볶이에나 채소가 들어가지 그냥 떡볶이에는 없잖아요.
    저는 얼마전에 여기 82에서 고추장:설탕=1:1 레시피 알게된 후에는 웬만해서는 떡볶이 안사먹어요.
    만들기 얼마나 편한가요. 멸치우려낸 물에 떡이랑 고추장 설탕 넣고 끓이다
    어묵넣고 라면 사리도 넣고 치즈도 넣고..
    물론 원하는 야채도 넣을 수 있구요. 제손표 떡볶이 진짜 맛있어요.^^

• 8. 끝이 아니지
    '12.1.4 4:12 PM (121.168.xxx.230)

거의없어요 대파 가끔 있는곳도 있고

• 9. 78
    '12.1.4 4:13 PM (175.192.xxx.73)

원래 야채 거의 없어요.. 야채 안주는게 대세인듯

• 10. ..
    '12.1.4 4:16 PM (122.25.xxx.193)

아마 양념할때는 들어갈걸요. 야채가 하나도 안 들어가면 맛 자체가 안 날테니까요.
    아마도 양념에 갈아 넣는 게 아닐까 싶네요.

• 11. ..
    '12.1.4 4:20 PM (211.244.xxx.39)

야채보단 떡
    야채보단 오뎅
    야채보단 계란

• 12. 요즘
    '12.1.4 5:04 PM (211.203.xxx.148)

있는거 못 봤어요,,,최근 다 그렇던데요,,

• 13. 000
    '12.1.4 9:50 PM (218.153.xxx.107)

울 동네에도 야채 하나도 없어요
    전 그거보고 오히려 집에서 만들때도 야채 없이 만들어 먹어요

• 14. 아기엄마
    '12.1.5 12:44 AM (118.217.xxx.226)

울동네 분식집들도 떡볶이에 야채 없어요.
    떡과 간간이 보이는 오뎅 몇점 뿐.