82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애슐리 어떤곳...

은새엄마 조회수 : 3,879

한번도 가보지않아서 아이들이랑 같이 가볼려는데 그기는 아웃백처럼 자기들 먹고

싶은데로 주문을해서 먹는곳인가요.

아님,어떤곳인지..

글구,초등1,3(여아)학년이랑 같이가서 먹을 메뉴 좀 알려주셔요.

매운것은 사절입니다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '12.1.4 1:13 PM (124.136.xxx.20)

빕스 같은 뷔페식이에요.
    클래식과 w인가 매장이 두 가지 정도 있어서 가격 차이가 조금 나요.
    밑에 써 주셨던 호박무스샐러드를 비롯하여 면, 밥, 고기, 샐러드, 과일, 디저트까지 골고루 있어서
    여자분들 가서 드시기 딱 좋답니다 ㅎㅎㅎ
    아마 따로 시키는 메인메뉴는 스테이크나 파스타 종류가 있을 거에여.
    홈페이지에 자세히 나와있어요..
    저도 오늘 퇴근하고 갈라구요 ㅎㅎ

• 2. **
    '12.1.4 1:13 PM (175.117.xxx.100)

평범한 샐러드레스토랑이던데요..
    가격이 다른 레스토랑보담 저렴해서
    엄마들이 많이 가더라구요.
    점심때 9900원이던가...
    메뉴도 생각보담 다양해서
    근데 한번 가보고 발이 잘 가지진 않던데...
    어디든 그런덴 느끼한 메뉴가 주라서...
    기억에 남는 메뉴는 웨지감자정도.

• 3. ...
    '12.1.4 1:13 PM (110.14.xxx.164)

빕스 처럼 기본 샐러드바가 있고요ㅡ 9900 원인가
    추가로 메인 식사 주문 가능한데 요건 별로여서 다들 샐러드바를 주로 이용해요

• 4. ...
    '12.1.4 1:14 PM (110.14.xxx.164)

아 메인 시키면 하나당 1인 샐러드바 무료에요

• 5. 요새
    '12.1.4 1:16 PM (220.77.xxx.34)

방학이라 그런가 미어터지던데요....

• 6. 클로버
    '12.1.4 1:16 PM (121.129.xxx.236)

울동네는 W는 없고 기본 애슐리만 있는것 같은데 샐러드바에는 어떤것들이 제공되나요?

• 7.
    '12.1.4 1:17 PM (221.147.xxx.159)

스테이크나 그런거 시키시려면
    원산지 잘 확인하세요
    미국산이 많아요.
    저희는 그래서 애슐리가면 걍 샐러드바만 먹어요..

• 8. ......
    '12.1.4 1:17 PM (211.201.xxx.161)

w에 가야 그나마 먹을 거 좀 있어요
    그냥 애슐리는 영.... 가보고 완전 실망
    w는 저녁에는 와인도 무제한 ㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '12.1.4 1:22 PM (110.14.xxx.164)

사실 9900원 이면 설렁탕 가격이라
    그러려니 하고. 가끔 가는데 애들은. 좋죠

• 10. ...
    '12.1.4 1:27 PM (121.138.xxx.72)

그냥 애슐리는 별로구요
    가시려면 애슐리 프리미엄으로 가세요

• 11. 고기 ㅠㅠ
    '12.1.4 1:28 PM (59.6.xxx.65)

고기 진짜 미국산 많아요 ㅠㅠ

• 12. 은새엄마
    '12.1.4 1:28 PM (116.46.xxx.61)

여긴 제주도인데 걍 한군데 뿐이예요.기본만있는것 같아요...

• 13.
    '12.1.4 1:38 PM (175.207.xxx.35)

낮 런치 샐러드 부페(9900원)
    그닥 매운 거 없어요
    볶음밥 맛있고요..버섯스프도 맛나고..샐러드종류도....
    스파게티는 제 입맛엔 별로-애들한테 맞을까요?-_-
    한 스무가지 있나..

단품으로 주문하는 경운 안 먹어 봐서 모르겠네요..부페 일단 드셔보시고. 생각해보세요
    초등은 좀 더 적은 금액 아닌가.....롯데마트^^

• 14.
    '12.1.4 1:39 PM (175.207.xxx.35)

거의 샐러드바를 이용하던데..사람들..

단품 메뉴 시켜서 먹는 분들 거의 못 봤어요..4번 갔는데..

• 15. 은새엄마
    '12.1.4 1:48 PM (116.46.xxx.61)

저번주에 아이친구생일파티에 엄마들 몇이랑 같이 갔다가
    줄만1시간정도 섰다가 장소를 다른데로 옮겼네요.
    아이가 한번 가보고싶어해서리 가볼려니...음식도 별로인거 같네요.

• 16. 맛없어요.
    '12.1.4 1:51 PM (211.200.xxx.32)

먹을 것도 없고요.
    차라리 제시카키친이나 세븐스프링스가 더 나아요.

• 17. 가격이 저렴해서인지..
    '12.1.4 1:51 PM (118.217.xxx.65)

가공식품으로 조리된 요리가 너무 많아요.

• 18.
    '12.1.4 1:52 PM (175.207.xxx.35)

맛없어요/제주엔 그런 거 없어요.ㅋ

• 19. ....
    '12.1.4 2:02 PM (218.38.xxx.14)

먹을거 진짜 없던데...

애들이나 좋아할곳이예요.

싸고 배부르고 조금 폼나게 먹는다고 생각되는지..교복입은애들 천지...

프리미엄은 안가봤어요..

차라리 치킨한마리 시켜먹어요..(더비싸지만)

• 20. ....
    '12.1.4 2:02 PM (218.38.xxx.14)

맞아요..80%가공식품..데워주는거죠...

• 21. 엔쑤지아스틱
    '12.1.4 2:11 PM (125.177.xxx.146)

시즌마다 샐러드바 메뉴가 바뀝니다. 이번시즌은 갈릭이 주류에요.

샐러드 너무 좋아하는데, 사서 씻고 자르고 소스 뿌리고 하기가 귀찮을 때 갑니다.

고기 종류나 파스타류,스프도 전혀 안먹고 오직 생 야채 샐러드와 건자두와 소스 섞여진 야채에다

호박이나 고구마 있슴 같이 먹고, 디너에 나오는 치즈케잌 열심히 먹어요.

양념이 너무 강한 메뉴가 많아서 저 빼곤 저희 식구들 모두 갈비탕 한 그릇을 더 좋아해요.

• 22. 망탱이쥔장
    '12.1.4 2:22 PM (218.147.xxx.185)

모르고 친구랑 얼마전 애슐리서 만났는데 소고기가 미국산ㅠㅠ 우리 딸도 데려갔었는데.....탕수육같은거만 먹고 왔는데요. 진짜 도마랑 칼 같이 쓸텐데......찝찝함~~~
    파스타종류 바로 만든거라고 막 담아왔는데 맛은 없고.....힝...
    우선 사람이 너무 많아요. 뭔 시장통같아서 싫었어요~~

• 23. ..
    '12.1.4 2:24 PM (218.52.xxx.62)

값싸고 그냥저냥 가끔 집밥 지겨울 때..

• 24. ..
    '12.1.4 2:38 PM (121.162.xxx.143)

분위가 좋거나 음식이 고질은 아니지요. 하지만 저렴하게 치킨을 먹거나 조촐한 파뤼 정도는 하겠어여.
    단, 치킨이 좀 짜요. 격식있는 모임은 안돼고
    동네 엄마들 모임이나 동창 중 친한 자주 많나는 친구 모임정도는 한번씩 해볼만 해요.
    요리류는 비츄구요.
    9900 점심도 저렴하고 부페 느낌에 저녁 12900원도 저렴하니 저희 도 가끔 갑니다. 마음에 꽉차서 자주 가는 건 아니고 가격대비 편해서요

• 25.
    '12.1.4 2:46 PM (175.207.xxx.35)

제주는요..저녁이랑 낮..돈 차이나 혹은 고기(탕수육이랑 다른 거 하나) 차이 빼고 똑같아요..9900으로 가세요