82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울역사박물관은 한나라당 의원 것?

분노 조회수 : 926

어제, 박영선 의원님이 주최한 정봉주 의원 관련 좌담회가 서울 역사 박물관에서 있었답니다.

서울시장도 오케이하셔서 역사 박물관을 빌렸는데, 한나라당 의원의 압력으로

강홍빈 관장이라는 조카크레파스 십팔색같은 *끼가

문을 잠궜답니다. -_-;

그래서 복도에서 좌담회를 하는 데, 도중에 불을 끄더랍니다. -_-;

열받아서 게시판에 글을 남겼습니다.

항의 좀 해주셨으면 합니다. 미권스에도 글 남기려고요.

========================================================================================

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=&ask_time=&search_table_name=&tab...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '12.1.4 9:03 AM (211.205.xxx.191)

이나라는 한나당것에요 우리가 빌려쓰는거지 그렇게 만든게 우리니까 누구탓을 할거인가 다 지들것인데뭘

• 2. ..
    '12.1.4 9:22 AM (210.105.xxx.99)

절차를 따라 대관을 해야지, 원글님 집도 박원순이 ok했다고 하면 그냥 내줄 것입니까 ?

박원순 처럼 특권의식에 젖어있는 참 희한한 사람들 많아요.

• 3. ....
    '12.1.4 9:32 AM (175.193.xxx.222)

절차를 따랐는지 안따랐는지
    어찌 대뜸 그런 댓글을 쓰는지
    박원순이 특권의식에 젖어있다구요?
    특권의식이 뭔지나 알고 글을 쓰세요

• 4. 윗분..
    '12.1.4 10:13 AM (218.234.xxx.17)

윗분 말씀대로라면 박영선 의원이 역사박물관에는 알아보지도 않고 그냥 무대뽀로 들이닥쳐서 우리 좌담회한다~ 이랬다는 뜻이군요??

• 5. ..
    '12.1.4 10:34 AM (210.105.xxx.99)

175.193//

절차에 따라 대관했는데, 박영선같은 독종이 복도로 밀려났겠어요 ?
    님의 집은 안방만 안쳐들어가면, 거실이나 마루에서는 한밤중에도 그냥 막 해도 되는 건가요 ?

• 6. 저정도 욕으로는
    '12.1.4 11:07 AM (1.246.xxx.160)

우라지다 땀을낼넘, 빌어먹다 꺼꾸러질넘,옌병할넘,귀신은 저런넘 안잡아 가고 뭐하는지,

• 7. 윤옥희
    '12.1.4 11:34 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

g~~~헐...무슨 이런 일이 다~있대...기냥두면 안되겠는데...ㅉㅉ

• 8. 나무꾼
    '12.1.4 11:34 AM (218.157.xxx.195)

210.105.터진 조동아리 참 입에서 개나라당 똥내가
    개나라당 똥개라고 아주 마박에 쓰고 다니는 군아

• 9. 김태진
    '12.1.4 12:36 PM (211.243.xxx.245)

그럼 박원순 시장은 특권의식에 젖어잇고 이명박은 사기질에 전친인척이 뒷돈 받아처먹는건 전혀 특권의식이 아니고 당연히 해처먹는게 정당하다고 느끼나보네요 알밥성형이 많이보이는분