82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이근안 목사 안수 철회 서명 부탁드려봅니다.

서명부탁 조회수 : 1,409
http://agora.media.daum.net/petition/view.html?id=117567

서명 부탁드립니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 착실하게
    '12.1.3 10:47 PM (180.231.xxx.28)

서명했어요

• 2. 저도
    '12.1.3 10:48 PM (58.123.xxx.240)

하고 왔어요..

• 3. 서명완료
    '12.1.3 10:50 PM (121.125.xxx.171)

아오진짜 대가리부터시작해서 죄다 전과자야이건뭐..

• 4. 제가 아는
    '12.1.3 10:54 PM (211.246.xxx.64)

그 이근안입니까? 고문기술자? 허 .....

• 5. ..
    '12.1.3 10:56 PM (115.136.xxx.195)

서명했습니다.

• 6. 저도
    '12.1.3 10:59 PM (124.56.xxx.159)

서명했어요.

• 7. 달려가
    '12.1.3 11:16 PM (59.3.xxx.130)

서명하고 왔습니다.

• 8. ㅎㅎ
    '12.1.3 11:22 PM (119.202.xxx.124)

목사는 딱 어울리는 직업 같은데요.
    성폭행이다 뭐다 범죄자들이 목사의 탈을 쓰는 경우가 워낙 많아서......
    물론 훌륭한 목사님도 많지만요.

• 9. -_-
    '12.1.3 11:22 PM (61.38.xxx.182)

목사중에 사람아닌것들 제명시키면 절반이상 정리될듯한데요

• 10. 윌스맘
    '12.1.3 11:37 PM (115.126.xxx.140)

서명했습니다. 이렇게 세상이 거꾸로 돌아가는데..
    근데 아고라 서명 많이하면 뭐 바뀌는게 있나요?

• 11. 그냥
    '12.1.3 11:41 PM (58.234.xxx.93)

세상에 뜻을 전하는거죠. 전 김근태씨 돌아가신 다음 이근안이 이자식이 살아있는데 그분이 먼저 돌아가신게 너무 가슴아픕니다. 뭐라도 하고 싶어서 서명했거든요.

• 12. 진우맘
    '12.1.3 11:42 PM (124.111.xxx.34)

서명합니다.효과가 있었음하네요.고문이 예술이라고 지껄인다니 생각만해도 역겨워요...

• 13. 참맛
    '12.1.4 12:13 AM (121.151.xxx.203)

저도 많은 서명을 했지만, 이건 정말 효과가 의심되네요.
    일단 해봅니다.

• 14. 안돼에^
    '12.1.4 12:30 AM (121.162.xxx.215)

안 된다네요.

• 15. ..
    '12.1.4 12:50 AM (116.39.xxx.119)

이근안한테 목사만큼 잘 어울리는게 어딨다고....그걸 못하게 하려고 하셔욧!
    님들 너무 잔인하심

• 16. 좋은사람
    '12.1.4 1:14 AM (183.101.xxx.188)

서명했어요... 작은 효과라도 봤으면 좋겠는데...

• 17. 미적미적
    '12.1.4 8:04 AM (211.173.xxx.199)

김구선생님도 우익꼬봉의 총에 돌아가셨는데 ......총은 없구 교통사고 안나나요

• 18. ...
    '12.1.4 8:21 AM (211.112.xxx.24)

서명하고 왔어요...

• 19. 저도
    '12.1.4 10:41 AM (59.7.xxx.55)

어제 아고라에서 검색하고 들어가 서명했어요. 넘 괘씸해서 뭐라도 해야 할 것 같아서..