82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빛과 그림자 몰입감 쩌네요....

오하나야상 조회수 : 2,079

안재욱 연기 잘 한다는 거 새삼스럽게 느꼈고 의외로 손담비 연기가 좋네요.

안재욱과 마주치고 반가와하는 눈빛, 안타까와하는 눈빛 등

연기의 섬세한 감정선을 생각보다 잘 표현하고 있어요. 발연기 보여줄 듯한 이미지였는데 이리 괜찮을 줄이야~

50부작이라 긴 호흡으로 가면서도 군더더기도 없고 스피디한 전개, 군데군데 코믹해서 무겁지 않고

빛과 그림자 요즘 완전 월화 기다리게 만드는 드라마입니다~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.1.3 10:34 PM (60.242.xxx.170)

재밌게 잘 보고 있는 드라마에요 ㅎㅎ 전 월화 몰아서 보는데 ㅎㅎ

• 2. 순천 세트장때매
    '12.1.3 11:24 PM (119.149.xxx.229)

순천 여행갔다 세트장 들렀는데
    이 드라마 촬영을 하더라구요.

그때부터 그 세트장 어디어디 나오나 챙겨보는 드라마가 됐네요.

• 3. ..
    '12.1.3 11:47 PM (115.41.xxx.10)

매일 했으면 좋겠어요.
    남편이랑 같이 감탄하며 봐요.

• 4. 한번도
    '12.1.3 11:47 PM (115.140.xxx.203)

안재욱 호감이였던적이 없는데 이 드라마 보고 안재욱이라는 배우가 좋네요.
    정말 성격이 저렇게 호탕하고 좋을것 같은 생각이 들어요.
    이제 집안을 망하게한 장본인들을 알았는데, 다음주 기대되오.

• 5. ㅇㅇ
    '12.1.3 11:51 PM (115.137.xxx.168)

완전 잼있어요. 드라마 싫어하는 울신랑도 푸욱 빠져서봐요 ㅎ

• 6. 빛과 그림자
    '12.1.4 12:16 AM (203.234.xxx.232)

너무 재밌어요
    안재욱씨 강기태 역할에 딱 ..연기 잘하죠
    다른 연기자들도 캐릭터에 맞게 조화가 잘되더라구요

• 7. 쌍둥맘
    '12.1.4 12:20 AM (203.226.xxx.17)

저는 늦게 들어오는 신랑이랑 같이 보려고 그다음날 돈내고 vod 다시보기로
    보고있어요~ 전 원래 안재욱을 좋아해서 더 재밌기도 하지만 드라마에 냉소적이었던
    울신랑이 푹 빠져있는거 보면 잘 만든것같아요 ㅋ
    근데 오늘 드뎌 알게됐나요? 기대되네요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '12.1.4 12:36 AM (115.41.xxx.10)

저도 안재욱이 영 별로였는데 여기서 완전 반했네요.
    안재욱이 걍 강기태네요.

• 9. 월화최고
    '12.1.4 1:14 AM (119.199.xxx.181)

저는 5회부터 보기시작했는데 그전꺼 4회를 한꺼번에 몰아보기 했는데도 전혀 지루하지 않고 시간이 어찌나 빨리 가는지..

그런데 안재욱 그 촌스런 파마머리 너무 잘 어울리지 않던가요?
    왠지 앞으로 머리 스타일 바꾸면서 본격적인 가문의 복수가 펼쳐질것 같은 기대감이 팍팍 들어요

최근에 본 드라마중 최고에요..조연들이며..다들 골고루 연기도 잘하고 캐릭터들도 잘 잡았어요
    담주 월화가 기다려지긴 첨이네요..시청률 팍 올랐음 좋겠어요

• 10.
    '12.1.4 9:56 AM (121.130.xxx.192)

음... 브레인도 재밌는데... 초한지도 재밌다고 하고.. 이거 뭘 봐야하나...

• 11. ...
    '12.1.4 12:54 PM (59.9.xxx.209)

저도 시간가는 것도 모르고 재미있게 보고 있어요 .........