82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세븐 스프링스 광화문점/홍대점/타임스퀘어점 중에서 어디가 제일 좋은가요?

급해요~ 조회수 : 2,393

가족 모임 장소로 셋 중 하나를 골라야 해요.

그리고, 세븐 스프링스의 스테이크 먹을만 한가요?

늘 그린테이블만 이용해서요.

알려주시는 분들 모두 복 받으실 거에요~ ^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈누난나
    '12.1.3 6:50 PM (110.11.xxx.246)

세 군데 다 가봤는데 저는 광화문점이 좋았어요. 홍대점, 타임스퀘어점은 사람이 넘 많아요...

• 2. 저도
    '12.1.3 6:53 PM (114.207.xxx.163)

세븐스프링스 광화문점이요, 넓고 흥국생명 로비에 미술전시도 볼만하고 해서요. 근데 지하예요.
    홍대점은 좀 좁긴한데, 메뉴가 두 가지 정도 나은 게 있긴 했어요.

• 3. 원글
    '12.1.3 6:58 PM (119.64.xxx.86)

광화문점을 추천해 주셨네요. ^^
    세 지점이 다 집에서 비슷한 거리라서 질문드렸어요.
    그럼.. 스테이크 맛은 어떤가요?

• 4. 눈누난나
    '12.1.3 6:59 PM (110.11.xxx.246)

홍대점도 고려하고 계시다면 세븐스프링스보다 빕스가 나을 것 같네요. 빕스 홍대점 이전하면서 예전보다 메뉴도 많아졌더라구요. 스테이크는 거기서 거기....^^

• 5. 청계천
    '12.1.3 7:47 PM (203.226.xxx.74)

청계천점도 거리상 비슷하실 듯...
    홍대점 빼고 다 다녀왔는데요
    청계천점이 젤 나았어요

• 6. ^^*
    '12.1.3 8:36 PM (121.131.xxx.87)

홍대점 예약 안하면 2층 자리로 가게되는데, 분위기 너무 안좋아요.
    청계천 점은 그나마 사람은 적은데 주차가 넘 힘들어요.
    광화문점은 규모가 커서 좋은데 역시 사람은 많죠. 그나마 워낙 넓어서 자리 잡기는 낫구요.
    다만 6시인가 7시 이전에 들어가면 2시간 무료주차라 그 시간을 넘기면 주차료 많이 비쌉니다.
    어디든 꼭 예약을 하셔요~

• 7.
    '12.1.3 8:51 PM (59.10.xxx.202)

저 예전에 세븐 스프링스에서 적립금 200만원 넘게 먹었던 사람입니다.
    여의도 > 광화문 > 청계천 >>>>홍대>>>>>>>>>>>>>>>강남역
    이 순서로 추천할께요.

• 8. dd
    '12.1.3 9:11 PM (121.162.xxx.53)

여의도 좋아요. 맛차이는 잘 모르겠고, 20층에 있어서 전망이 아주 좋아요.

• 9. 원글
    '12.1.3 9:51 PM (119.64.xxx.86)

많은 분들이 댓글 주셨네요. ^^
    고맙습니다~

대체로 광화문점이 우세하네요.
    청계천점도 끌리긴 하는데 주차가 아무래도 광화문쪽이 나을 것 같네요.
    여의도점은 주말에 혹시 결혼 피로연장으로 이용되는거 아닌지 모르겠어요.
    같은 건물에 결혼식 있어 갔었는데 세븐스프링스에서 밥을 먹었고, 메뉴는
    그냥 결혼식 뷔페 메뉴였거든요. ^^

• 10. 늦었나요?
    '12.1.3 9:55 PM (116.37.xxx.141)

타임스쿼어도 고려하신다면 여의도로 가세요
    홍대점은 않가봤구요
    나머지 두군데는 지하거든요
    여의도는 턱 트인 전망땜에 맘에 드실겁니다

강추 합니다