82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각 지역 기상캐스터 나와주십시오^^

이발관 조회수 : 1,398
음음,,,

여기는 경기도 광명입니다.
눈이 펄펄 내리네요.

눈 내리는 날엔 무얼 먹어야 합니까?ㅋㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀란토끼
    '12.1.3 2:24 PM (220.71.xxx.143)

여긴 은평구 증산동
    날씨 구질구질~~~~~~~ㅎㅎㅎ
    하루종일 계속 꾸물꾸물~~~~~~~ㅎㅎㅎ
    밤에 눈온다는데.... 진짜 올까요??

• 2. 용인 수지에요
    '12.1.3 2:25 PM (112.168.xxx.63)

함박눈은 아니고 진눈개비처럼 흩날리는 정도에요.

• 3. ㅎㅎ
    '12.1.3 2:25 PM (210.216.xxx.148)

전라도 이성당 동네 눈 오고 있어요...

• 4. ..
    '12.1.3 2:29 PM (59.3.xxx.130)

광주광역시 눈내려요.
    지하주차장에 주차하러 내려갔다왔어요.

• 5. ...
    '12.1.3 2:32 PM (219.241.xxx.201)

충남 당진 눈 펑펑내립니다.
    눈송이가 크고 이뻐!

• 6. ...
    '12.1.3 2:36 PM (175.211.xxx.137)

남양주 광릉 눈이 펄펄
    집에서 보니 넘 평화롭네요

• 7. ///
    '12.1.3 2:40 PM (183.104.xxx.224)

충남 서산 눈 아주 많이 옵니다

• 8. ..
    '12.1.3 2:44 PM (180.66.xxx.55)

고양 일산 막 눈 휘날리다가 (우산 쓸 만큼) 지금은 그쳤는데 날은 많이 흐려요~

• 9. 대구
    '12.1.3 2:48 PM (211.228.xxx.193)

날씨만 흐릿하고 눈은 안오네요

남편이 오토바이타서 눈오면 안되요 ㅠㅠ

• 10. 갱상북도
    '12.1.3 2:54 PM (122.45.xxx.33)

눈 안보이요
    사흘 굶긴 시엄니처럼 차요
    변화무쌍한 날씨네요
    해가 떴다가 흐리다가....

• 11.
    '12.1.3 2:56 PM (125.181.xxx.54)

이성당 동네가서 눈 맞고 싶습니다 ㅎㅎ

• 12. 망탱이쥔장
    '12.1.3 3:03 PM (218.147.xxx.185)

경기도 성남 분당~ 눈이 펄펄~~ 벌써 쌓이기 시작하네요. 분위기 죽이는데 오늘따라 가게에 손님이 하나도 없어요 ㅠㅠ 화요일. 이렇게 오전부터 점심시간 내내 손님 없었던 적도 최근들어 처음이네요....

• 13. 봉도사
    '12.1.3 3:04 PM (220.117.xxx.38)

서울 봉도사 자택근처~ㅎㅎㅎ
    눈 안옵니다요ㅠㅠㅠ

• 14. 아아~
    '12.1.3 3:05 PM (211.244.xxx.39)

여기는 갱남 창원입니다~

햇빛나고 춥기만 합니다~

• 15. Canada
    '12.1.3 3:25 PM (99.233.xxx.99)

여긴 토론토...
    한동안 안춥더니 지금 영하 10도입니다.
    그러나 제대로 된 눈은 여적 못봤네요.....
    20년 살았던 아는 분이 눈 없는 크리스마스 처음 본 답니다^^

• 16. 군산월명초
    '12.1.3 3:45 PM (125.139.xxx.61)

이성당 빵 좀 사서 보내 주세요~~~~
    여긴 전주 날씨가 미친년 속곳 같아요 ㅋㅋㅋ(우리 할머니 표현)

• 17. 부산
    '12.1.3 3:53 PM (122.101.xxx.239)

그냥 좀 흐려요..
    너무 춥구요.