82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 cd 입출기기에서 인출 종료하고 돈 안 챙기고 유유히 뒤돌아 ~~

아구구 조회수 : 2,469
인출하고 돈이 나온면 돈을 뽑아서 당연히  챙겨서 나오는데
오늘은
잔액 영수증을  생략하겠습니까? 에서 예  버튼을 누르고
그냥 뒤돌아 나옴 (평소기 cd 애용자로 생전 처음있는일임)
기계에서 삐삐빅  방정맞은 경보음이 울려 뒤돌아보니돈을 안챙기고 그냥 냅다 나온   나!! 
그 소리 듣고  아 내돈 
네 돈은 챙겨나왔습니다  (요부분 수정함)
정말 우울합니다 (산만한건가요 노화인가요?) 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매일행복
    '12.1.3 2:16 PM (122.32.xxx.93)

뭐야... 돈은 어째요??
    님 왜 그러셨어요?? ㅠ.ㅠ

제가 다 슬프네요. 돈 아까비. 정신머리도 아까비........

• 2. 블루마운틴
    '12.1.3 2:22 PM (211.107.xxx.33)

앗! 제얘기인줄 ㅋㅋㅋㅋ 한번 그런일 있고나선 정신바짝 차립니다 ㅎㅎ

• 3. Irene
    '12.1.3 2:23 PM (203.241.xxx.40)

저는 정말 신기하게도 십만원 뽑아놓고 육만원만 들고나온적 있어요.
    나중에 지갑에서 보니 6만원밖에 없는걸 알고 얼마나 속상했는지 몰라요.
    내가 또(!) 어디다가 내버리고 왔구나..ㅠㅠ
    나중에 체크해보니 다시 자동입금 되었더군요.

아.. 저는 아직 20대입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ...
    '12.1.3 2:24 PM (211.244.xxx.39)

앞으론 조심하세요.......

• 5. ...
    '12.1.3 2:28 PM (14.36.xxx.117)

저는 삐비빅 울리는지도 모르고..그냥 집에 왔다가
    아무리 뒤져도 돈이 없어서..
    요상하다 요상하다..곰곰히 생각후..
    은행 달려가서 cctv 확인하니...청원경찰이 찾아서 보관하고 있더라구요..
    정말 슬펐답니다....
    내 나이 마흔하나에..ㅜ.ㅜ

• 6. 정신차리자
    '12.1.3 2:31 PM (112.165.xxx.73)

제가 어제 그랬어요 ㅠㅠ
    전 영수증받고 뒤 돌아서서 영수증만 보고 있었어요.
    자꾸 뒤에서 뭐라 하는데 왜 이렇게 시끄러워~!짜증까지 냈다니까요~~
    아이 과외비 부쳐야 해서 얼마 뽑았지??하고 손에 보는데 돈이 없는거예요..
    벌써 돈 나오는 출구는 닫혔고.
    창구에 가서 이야기하는데 창피해 죽는 줄 알았어요.
    오후에 마감하고 다시 입금 시켜 주더군요..
    이젠 정말 안 그래야지 ㅠㅠ
    `

• 7. 정신차리자
    '12.1.3 2:32 PM (112.165.xxx.73)

아,,짜증낸건 기계에 그 여자분이 현금을 찾아가시라고 계속 그러시는 소리에^^

• 8. ...
    '12.1.3 2:41 PM (125.240.xxx.162)

저도 그런적 있어요. 계속 기계에서 삐삐 소리 나서 뒤돌아 봤는데. 제 뒷사람이 돈 빼서 가버렸네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 시계
    '12.1.3 2:58 PM (220.120.xxx.95)

저도 그런적 있어요,그것도 대학생때,,,

그날 집에와서도 돈을 안가지고 온걸 몰랐는데,,
    은행에서 전화가 왔더라고요,,