82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안팎의 공격에 '상처받는 박근혜'

세우실 조회수 : 1,168

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2019812

좀 조용히 있다가 더 묵히고 뿅~ 나왔으면 뭔가 기대감이 더 있었을 만한데,

너무 일찍 끌려나온 성격이 좀 강하죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 이건 힐링캠프 출연과는 별개의 기사입니다만,

아침에 힐링캠프 관련 기사 올린다고 모아놓은 걸 날려먹는 바람에 -_-;;;; 그냥 코멘트만 여기에 좀 묻어가자면...

TV에 나와서 자기 어필 하겠다는 데 뭐 그걸 나오지도 못하게 막을 수는 없는 거고

정치인들 예능 포함해서 TV에 나오면 아주 개판치지 않는 이상 지지율 올라갑니다.

개인적으로는 뭐 혹시나 했는데 역시나였습니다만 그 속에서 진가를 찾아내는 건 유권자의 눈이겠죠 뭐.

그보다 다음 주에 문재인님 나온다는데 둘을 대하는 태도에 큰 차이가 없다면 훌륭한 비교 포인트는 되겠군요.

그리고 이런 말이 있더라구요. "안철수가 하면 소통이고 박근혜가 하면 가식이냐?"

근데 맞는 말 아닙니까? -_- 지금까지 보여줬던 걸 토대로 예측하는 건데,

4대강, 미디어법, 예산 날치기, 선거 부정.... 이런 문제에 대해서는 무릎 꿇고 소통 하려고 해도 안 보이더만,

이제 와서 무슨 힐링캠프 나와서 소통한다고 난리? -_-

박근혜에게 기대감을 거는 분들 말씀 중에 "그래도 아버지 옆에서 보면서 많이 배웠겠지"가 있는데,

어제 방송만 봐도 거창한 걸 배운 게 아니라 구태 정치에서 나쁜 것만 배웠던 것 같던데요?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초조해할 것 없어요...
    '12.1.3 12:27 PM (58.224.xxx.49)

그네 공주가 왜 신비주의로 일관했는지 확연히 알겠더군요....
    캐릭터도 없고, 게스트들의 얄궂은 질문에 받아칠 재치는 더더욱 없고....
    오로지 다소곳이 다소곳이....
    연습한 듯한 썰렁한 유머와 진부하고 뻔한 멘트들....
    박정희를 등에 업은 아우라의 약발이 다했어요....
    다행인건 힐링캠프 피디가 괜찮은 사람인듯 해요....
    형광등 100개 삘나는 방송하는게 아닌가 걱정했는데, 그건 아니더라구요.....
    그래서 다음주 문재인 편이 더더욱 기대됩니다....
    재미없는 거야 그네공주랑 비슷하지만, 살아온 인생의 내공이 고스란히 느껴질 것 같아요,...
    또한 추후에라도 안철수 교수 나온다면 그야말로 대박일 것 같아요....
    이양반이 의외로 달변가에 재치가 많더만요....

• 2. 암튼
    '12.1.3 12:28 PM (58.224.xxx.49)

참 훈훈한 소식이네요....
    안팎의 꾸준한 공격으로 깊디 깊은 내상을 입고 정치에 다신 발담그지 마시길....
    이해할수 없는 캐릭터....
    탐욕스런 여자는 아닌 것 같은데, 뭘그리 집착하는지...
    정말 이 나라를 자기 아버지껄로 생각하는 건가?

• 3. ...
    '12.1.3 12:34 PM (211.253.xxx.253)

전 이제 부터는 여.야를 막론하고 컨텐츠 없는 정치인은 사양할거예요.
    이미지나 누구에게(예:노무현.김대중.박정희) 기대어 그 이름만으로 정치 하려는
    사람들 다시 봅니다.

• 4. 용감씩씩꿋꿋
    '12.1.3 2:46 PM (124.195.xxx.126)

안철수가 하면 소통이고
    박근혜가 하면 가식이냐?

요론게 바로 소통이 안되고 있다는 뜻 아니겠수