82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신자유주의가 다 나쁜건 아니죠...

하이랜더 조회수 : 542
신자유주의가 무엇이든지 간에 그것은 경제적 자유를 폭넓게 확대하여서 소비자들의 선택의 자유를 보장하는데 있습니다. 자유로운 시장의 소비자들의 투표는 기업과 경제를 올바른 곳으로 성장시키는데 일조를 합니다. 정부의 개입과 간섭은 시장의 효율과 형평을 망가뜨리는데 일조를 합니다. 소비자들의 선택의 자유로 기업과 국가의 경쟁력이 향상되고, 자유는 더 폭넓게 자리합니다. 이를 통해서 자유사회의 기초가 마련되는 것입니다
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신자유주의가 나쁜게 더 많죠..
    '12.1.2 10:19 PM (125.146.xxx.53)

신자유주의가 무엇이든 간에 그것은 자금을 동원한 재벌의 경제적 자유를 폭넓게 확대해 소비자들의 선택의 자유를 제한하는 데 있습니다..
    재벌이 장악한 그들만의 자유로운 시장의 소비자들의 투표는 기업과 경제가 기형적을 성장시키는데 일조합니다.....
    정부의 개입과 간섭은 재벌의 시장의 장악과 불평등을 해소하는데 일조합니다.
    이러한 시장이야말로 소비자들의 선택의 자유로 기업과 국가의 경쟁력이 향상되고,자유를 폭넓게 자리합니다.
    이를 통해 상생하는 자유사회의 기초가 마련되는 것 입니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601712 회사 다니기 정말 힘이드네요 - 23:54:38 61
1601711 아이를 낳으면안되는 사람 2 ... 23:51:05 201
1601710 세례를 받았거든요 2 ㅇㅇ 23:50:20 70
1601709 (더러운 이야기주의!) 변기가 막혔는데.. 1 ㅠㅠ 23:48:06 81
1601708 린자오밍 이수지 왜 이렇게 이쁜거에요 2 ... 23:42:47 443
1601707 근데 이나 영도 미인에 속하나요 9 ㅈㄷ 23:42:35 337
1601706 신협 금리 4프로대 있을까요 1 ㅇㅇ 23:42:13 92
1601705 신문사 사이트만 쫙 올려져있는 사이트있을까요? 1 ........ 23:38:52 47
1601704 생수 브랜드 23:37:20 79
1601703 내일이 졸업시험인데 공부1도 안했어요 미쵸 23:32:10 308
1601702 요즘 현실 꼭 넷플에 지옥 보는것같지 않나요? 영화 23:23:36 447
1601701 (인생팁) 남자 잘 고르는 법 - 당신의 의견을 존중하나요? 50대 23:13:52 815
1601700 현실은 캣맘들 사람들이 싫어합니다. 17 23:10:22 1,157
1601699 투르크국견 알라바이 안고 즐거워하는 윤대통령 부부 6 ㅇㅇ 23:07:11 779
1601698 약사님 계시면 봐주세요(아니면 약 잘 찾으시는 분) ㅇㅇ 23:04:31 264
1601697 자게보는 재미는... 댓글 1 대댓글 23:03:57 442
1601696 펌했는데 분위기가 ... 23:00:37 421
1601695 ㄱ자로 생긴 압력솥 스팀 배출기 아시나요 2 ㅇㅇ 23:00:11 176
1601694 매출현황 알수있나요? 2 중소기업 22:58:33 556
1601693 여행 파토내고 싶네요 ㅠㅠ 14 ㅇㅇ 22:53:58 4,024
1601692 이상한건 누구였을까 7 열대야 22:53:44 866
1601691 오이 넘 많이 먹어요 9 111 22:52:18 1,640
1601690 영유다니는 6살인데 12 ㅇㄹㅎ 22:48:03 1,479
1601689 연금 투자 1 ..... 22:44:16 392
1601688 이나영도 전지현도 아줌마 티 나네요 10 22:42:25 2,739