82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도 영화..호오..........

,,, 조회수 : 1,631

어릴때 본 인도 영화는..솔직히 어린 마음에도 너무 유치해서..그뒤 인도 영화라면 쳐다도 안봤거든요

그런데 세얼간이를 보고..우와....................

그뒤에 본 조다와 악바르...

이건 뭐..여주인공이야 인도 최고의 미녀고..남주...왜이리 멋지나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간간히 나오는 발리우드식 뮤지컬 같은 노래와 춤도 멋지고

아..그냥 좋다 ㅋ

인도영화좀 좋은거 추천해 주세요 너무 멋져요 ㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.2 10:04 PM (175.113.xxx.225)

얼마전에 EBS에서 " 내이름은 칸" 이란 영화를 우연히 봤는데 괜찮았어요,

• 2. 청원
    '12.1.2 10:38 PM (122.32.xxx.129)

지난달인가까지 상영했는데 의외로 아는 사람이 없어 안타까워요.
    제 일생 영화주인공으로 본 남자와 여자,스토리 중에 제일 아름다운 영화입니다.
    마음을 씻을 눈물도 한바가지 흘릴 수 있어요.
    꼭 보세요
    이요~

• 3. 인도영화
    '12.1.2 11:05 PM (116.37.xxx.10)

대부분이 권선징악이죠

윗분이 언급하신 청원
    저는 부산영화제때 보고 정말 실망스러웠던 영화였어요
    너무 작위적이라서요
    비슷한 줄거리를 가진 영화
    ' 씨 인사이드' 와 완전 비교가 되어서 말입니다

영화 보고 나서 평들이 제각각이었지요

그 이후로 인도 영화는 일단 거부하는데
    '모든 아이들은 특별한 존재이다 '
    하나 적어봅니다

• 4. 인도영화
    '12.1.2 11:07 PM (116.37.xxx.10)

아쉬람
    나는 칼림 추천할만한 영화입니다

• 5. 부자패밀리
    '12.1.2 11:46 PM (1.177.xxx.136)

우리딸이 인도영화 세얼간이보고 그냥 죽습니다 잼나다고..ㅋㅋ

• 6. ㅜㅜ
    '12.1.3 12:46 AM (91.154.xxx.107)

저는 세얼간이 다들 좋다고 해서 봤는데..대체 뭐가 좋다는건지. 스토리도 너무 평범하고, 예상가능하고,
    촌스러운 70년대 작품같던데.. ;; 남주는 매력적이긴 하더군요. 여주도 너무 이쁘고..
    그런데 영화자체만으로는 그닥 매력적인 작품은 아니었어요. 똑같은 시나리오와 워킹으로 한국영화였다면
    아마도 엄청난 악평이 쏟아졌을듯.. 인도영화라는 특색때문에 더 가산점이 있는것같아요.

• 7. 적으세요..
    '12.1.3 12:49 AM (182.212.xxx.44)

ㅎㅎ
    Devdas, Veer Zaara, Umrao Jaan, Black, Kal Ho Na Ho 음..그담에 생각이 안나요

• 8. 오동통내너구리
    '12.1.3 2:03 AM (221.148.xxx.196)

샤룩칸 나온 거 거의 다 재미나요. 옛날 거로 까삐꾸씨 까삐깜 재밌고요, 옴샨티옴(제 친구 중에 20번 본 친구도 있어요), 신이 맺어준 커플도 재밌어요. 발리우드 영화는 줄거리가 아니라 춤과 노래 즐기는 거. 그 즐거움이 큰 거 같아요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.1.3 12:17 PM (183.100.xxx.68)

조다 악바르... 저도 넘 재미있게 봤어요. 남주가 완전 멋있죠. 리틱 로샨.
    리틱과 애쉬 두 배우의 케미가 좋은 것 같아요.
    이 작품 말고 둘이 같이 나온 영화 둠 2 보세요. 액션영화인데 재미있어요. 거기에 애쉬의 진짜 남편이 공동주연으로 함께 나오는데
    흠.... ㅂ배우로서의 어울림은 리틱과 애쉬가 훨씬 나아요.
    인도영화로서는 드물게 키스씬이 나와서 인도 전역이 뒤집어졌다는 이야기도 있지요. ^^