82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안산 고잔동에 괜찮은 수학학원 추천해 주세요.

.... 조회수 : 3,054

수학 학원을 보내볼까 하는데 괜찮은 학원 있으면 좀 알려주세요..

집은 안산 고잔동 입니다..

이제 5학년이 되는데 좀 늦은 건 아닌지 조금 걱정도 되네요..

수학 학원은 몇군데 있는 것 같은데 어느 곳이 괜찮을 지 모르겠어요..

아는 엄마들도 없고 정보도 없어서요..

부탁드립니다..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매스탑은 비추
    '12.1.30 2:04 PM (1.241.xxx.11) - 삭제된댓글

아이가 현재 다니고 있습니다
    소문은 좋은데 막상 다니다보니 아이말에 조금 속상해져요 질문을 할수가 없데요 학생수가 많다보니 그런듯 싶더라구요 또한 학생관리가 잘 안되는듯 싶어요 문제나 숙제 내놓고 감독선생님이 다른반에 수업참관하러 나가고 학생들만 있다보니 아이들이 답지를 모두 베껴서 낸대요 저만 혼자남기 싫으니까 저도 답지베껴서 낸적 많아서 실력이 안는다고 투정입니다 그렇다고 학생부모말에 귀귀울이거나 하진 않더군요 심하게 배짱이 학원인듯합니다(개인적인 견해예요)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601273 대단한 엄마, 대단한 아빠 ... 16:35:11 5
1601272 ㅁㅁ 리니맘 16:33:54 22
1601271 요리용토치 쓰시는분요~ 2 ㅁㅁㅁ 16:30:34 51
1601270 군대간 자식을 위해, 군대 가혹행위 처벌 청원 3 요보야 16:30:00 47
1601269 "저 여자 참교육하게" 교감 뺨때린 초3, 자.. 3 ... 16:27:42 377
1601268 냉동고 추가로 들였어요 11 ........ 16:21:52 444
1601267 저 갑자기 넘넘 심심해요 4 왜일까? 16:17:39 366
1601266 일하면서 먹을 한 입꺼리 도시락 뭐가 있을까요 18 도시락 16:06:51 890
1601265 두유제조기 플라스틱뚜껑 1 두유 16:06:15 206
1601264 어휘력,문해력 부족한 고1 영어 어찌 공부해야 하나요? 7 이과형님 16:04:09 272
1601263 중고등 전학(거주지 이전 외에) 방법이 있을까요? 3 절실 15:59:52 261
1601262 60대 여성분들 궁금합니다 12 .. 15:58:52 1,151
1601261 화분 흙속에 실지렁이가 있는거 같아요ㅠㅠㅠ 10 15:56:46 617
1601260 발바닥 한포진 어떻게 치료하나요 4 Zpansh.. 15:54:56 350
1601259 오늘의 슈퍼맨 ... 15:54:18 143
1601258 제 친구는 제가 웃겨서 좋대요. 8 ... 15:53:37 1,147
1601257 연애할때 3 wetttt.. 15:53:02 228
1601256 직장 첫급여 에는 국민연금 건강보험 4 ... 15:52:43 332
1601255 올리브유 없으면 당근 라페 못만드나요? 4 AA 15:51:16 641
1601254 핸드폰 그립톡은 어떤거 사면좋아요? 5 구름 15:49:55 274
1601253 304스텐 채반ㅡ사이즈별로 나오는 제품 있나요? 4 혹시 15:48:32 211
1601252 요가에 빠진 분들도 많던데... 저같은 사람은 어떨까요? 3 ... 15:39:21 741
1601251 2000년 초반에 없어졌나봐요..장호불고기 궁금합니다... 15:36:39 258
1601250 혹시 찬것 먹으면 위장 뒤집어 지시는분 1 .. 15:36:11 205
1601249 오페라덕후 추천 대박 무료 공연(아산시) 2 오페라덕후 15:30:42 480