82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말이 지나고 나면 언제나 나가수 얘기뿐이네요.

나가수가.... 조회수 : 1,100

도대체 나가수가 뭐라고...

주말이 지나고 나면 언제나 빠지지 않는 나가수 얘기..

좋은 얘기가 아니라 본인이 취향과 다르다고 까대는걸 지나 이제는 청중평가단까지...

안보면 되는 것을 다들 보시면서 왜이리 까칠하신지....

이놈의 프로는 말도 많은데 시청률이 꽤나 나오나봐요...(안보는 1인) 

그러니 아직까지 하고 있고 연예대상에서 상까지 받은거겠죠?

(아마도 최우수 프로그램상이였죠??)

연말 시상식을 보니 드라마, 예능 모두 가수들의 잔치 같다는 느낌이 들었을 정도니까요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.2 4:57 PM (115.41.xxx.10)

어쨌든 저쨌든 잘 보고 있어요.
    욕도 관심의 반영이에요.

• 2. ..
    '12.1.2 5:00 PM (1.225.xxx.77)

안보면서 왈가왈부는 좀..
    남의 취향도 존중하시지요.
    (K-pop 보는 1인)

• 3. 나가수가....
    '12.1.2 5:10 PM (112.216.xxx.98)

안보는 1인이지만 굳이 예능을 다큐로 받아들이니까 문제인거겠죠...
    노래, 가수 모두 개취이겠지만, 굳이 청중평가단이 애초에 없었다는 말까지 하면서 볼 필요는 없지 않을까해서 한마디 했을뿐입니다..

• 4. 나가수
    '12.1.2 5:17 PM (203.236.xxx.21)

시청률은 별로 안 나와요
    12프로.
    삼사 꼴찌여요.
    글 올라오는 거랑 시청률이랑은 관계가없음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603438 앞으로 닥칠 경제 위기 에코 13:10:59 104
1603437 남해.사천 쪽 숙소 추천 부탁드려요 ㅎㅎ 13:03:15 41
1603436 건축을 공부할 수 있는 루트가 있을까요? 집 짓고싶다.. 13:03:10 69
1603435 질염에 티트리오일 4 ㅇㅇ 12:58:55 281
1603434 새언니와 상호 반말하는데.. 16 .. 12:52:48 890
1603433 350억 재산 인증한 유투버 2 ㅁㅁ 12:52:37 1,061
1603432 일주일정도 안했다고 삐지는 남편있나요 8 .. 12:52:15 683
1603431 집구경 3 반대 12:50:15 342
1603430 세상에 그랗게 악하게 사는 사람이 5 ㅘㅕㅛ 12:50:09 478
1603429 오늘도 빈 옆 책상을 보며. 3 음... 12:47:28 497
1603428 젊은 사람들을 잘 보고 살아야 해요. 5 유리지 12:46:57 784
1603427 집에 있을때 자외선차단제 바르기 귀찮은 분들 ... 12:46:57 316
1603426 누수가 생겼는데 아랫집이 진상같아요 ㅠ 32 에휴 12:43:08 1,142
1603425 메로나 1500원 7 ... 12:40:23 567
1603424 작은일에 신경질을 내는건 식은거지요? 7 ㅠㅠ 12:40:21 350
1603423 국수에 계란 같이 삶는 거 36 .. 12:37:00 1,411
1603422 짜고치는 고스톱판 같지 않아요? 3 응? 12:33:44 458
1603421 외로움 많이 타는 동생에게 좋은 선물이 있을까요 3 ?? 12:33:00 307
1603420 직딩에게 편하면서도 맵시있는 샌들있을까요 1 여름 12:31:29 134
1603419 자영업 해봤어요. 매출의 17프로는 너무 악질 같아요 9 .... 12:30:00 1,443
1603418 계단오르기 운동 3 ** 12:29:58 475
1603417 식재료 떨어지면 불안한분 계셔요? 6 ... 12:26:13 514
1603416 가스라이팅 당했다는 게 면죄부가 될까요 1 ... 12:25:45 346
1603415 어제처럼 지금까지 먹은거 써볼까요? 4 구굴 12:25:36 292
1603414 혼자 집에서 파스타 냉커피 에어컨 2 잠시 평화 12:24:08 440