82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새해, 책 뭐 읽으세요?

하하 조회수 : 1,380
저는 최인호 상도를 시작했는데, 1,2권은 재밌었는데, 마지막 3편가니 갑자기 흐지부지해져가면서
김이 팍 새네요. 

올 한해는 민음사, 펭귄 고전 시리즈 읽기에 도전하려고 합니다.

다른 분들은 어떠세요? 저는 신간을 잘 모르겠네요. 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.2 4:44 PM (121.136.xxx.28)

도서관에서 그떄그떄 눈에 띄는걸로 읽는데
    지금 작년부터 읽고 있었기 때문에 파리대왕을 마저..읽어야겠네요.ㅎㅎ

• 2. 고양이하트
    '12.1.2 4:47 PM (221.162.xxx.250)

맨큐 경제학

• 3. 요며칠
    '12.1.2 4:50 PM (222.233.xxx.27)

작가세계 겨울호 읽고 있어요.
    제 친구가 이번 작가세계에 단편소설부문 신인상 입상했거든요.
    그래서 읽어보려고 구입했는데, 오랜만에 이런책 읽으니까 왠지 모르게 뿌듯하고 좋네요.

• 4. ...
    '12.1.2 5:09 PM (211.211.xxx.4)

고독의 위로 읽고 있습니다.

• 5. 급한일
    '12.1.2 5:13 PM (122.32.xxx.129)

10대의 사생활
    홍루몽

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603572 군대가서 선임이 시키면 무조건 할까요? 만약 19:40:32 3
1603571 한나무 두가지 잎사귀 ㅇㅇ 19:39:25 14
1603570 6/19 12사단 훈련병 수료식 날, 용산역 광장에서 시민 추모.. 1 가져옵니다 19:37:16 72
1603569 어떤 사람 차를 얻어탔는데요 1 ... 19:36:08 168
1603568 아파트를 팔았는데 수도꼭지 하자라고 연락왔어요 3 19:34:10 323
1603567 퇴사한지 10년도 넘은 직장동료 팥빙수 19:32:18 234
1603566 최태원 1심판사 근황 3 .., 19:31:12 411
1603565 공대 나온 분들은 아시려나 잘아는 19:30:47 127
1603564 헬스장 다니는데요 ^^ 19:30:39 82
1603563 전 입주자가 오전에 나가고 다음 입주자가 오후에 이사들어갈 때 .. 1 해피 19:29:44 207
1603562 교정 발치 후 변화 6 ㅡㅡ? 19:26:34 241
1603561 인터넷 바꾸고 광고문자 엄청오네요 ... 19:23:26 61
1603560 요즘 애들 무서워요. 7 하아 19:22:59 591
1603559 편백찜기는 일회용인가요? 2 19:15:43 370
1603558 (공감절실) 이번 정권은 시간이 드럽게 안 가네요 9 지겹다 19:09:52 218
1603557 배달앱 뭐 쓰세요? 6 19:08:31 221
1603556 아이들 대학가고 7 .. 19:05:05 752
1603555 네이버, 카카오 주식은 기다려서 될 일이 아닌거죠? 2 19:04:50 665
1603554 타지역 병원에서 문자가 왔어요 제가 살지 않는 곳인데 3 S 19:00:06 723
1603553 7시 정준희의 미디어기상대 ㅡ 쿠팡은 무엇이 불공정했나?/ .. 2 같이봅시다 .. 18:59:24 167
1603552 얼굴이 너무 검게탔는데, 2개월 햇빛을 보지 말까요? 4 검게탄얼굴 18:56:05 573
1603551 반도체학과 최고 인기인 ‘이 나라’..한국 의사수입 9 한국대만 18:52:10 1,066
1603550 전기현의 세상의 모든 음악 6 부럽 18:50:19 574
1603549 임용도 안 된 게..기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생 9 .. 18:49:46 1,447
1603548 우리딸들은 왜케 엄마 반찬만 기다릴까요~ㅠㅠ 46 엄마 반찬 18:48:55 2,088