82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노원구 손세차 주로 어디서 하세요?

2401 조회수 : 4,940

제가 사는곳이 서울여대 근처라
하계동 서울온천 주차장옆에 손세차장에서
4년넘게 해왔는데
어느날 가보니 이사를 갔는지.....
없네요

오늘 인터넷 검색하니
수유3동으로 이사를 가셨대요. 서울온천측에서 자리를 비워달라고 했나봐요
그런데......
세차만 하러 수유리까지 가기가 좀 그러네요

주유할때 세차쿠폰 받은것은 많은데(그것도 쿠폰하고 2천원 내야 자동세차 가능함)
혹시나 하고 가보면
언제나 줄이 넘 길어서 주유하러 갔다가
그냥 돌아옵니다.

출고된지 4년반 되었는데
처음 멋모르고 자동세차 한번 했다가 잔기스가 나서
그 뒤론 손세차만 했거든요.

노원구 사시는분중
손세차는 어디가서 하는지 정보좀 주세요^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단골
    '12.1.2 5:05 PM (222.111.xxx.225) - 삭제된댓글

중계 르노삼성자동차 옆에 있는 손세차장에서 합니다. ㅎ

• 2. ...............
    '12.1.2 5:53 PM (118.32.xxx.104)

하계동? 인가요, 경기공고 지나 연촌초등학교 근처에 손세차장 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595889 남현희는 요즘 뭐하나요? 1 그런데 03:03:59 91
1595888 코골이에게 양압기는 신세계네요 1 02:36:55 217
1595887 프로페서 앤 매드맨 추천해 주신 분, 감사해요. 감사 02:26:31 103
1595886 물가안정 고려 BBQ 치킨값 인상 8일간 유예…31일부터 조정 5 ㅇㅇ 01:48:58 534
1595885 남의 뒷담화 들어주기 힘들어요... ... 01:46:32 345
1595884 자기 와이프가 동네서 제일 예쁘다고 2 옆집 이웃 01:45:43 853
1595883 이런 거래에서 이런 요구는 어떻게 해야 할까요? 1 .. 01:39:02 189
1595882 썬글라스 추천좀해주에요 01:33:12 90
1595881 남편이 화장실을 너무 더럽게 쓰는데 12 화장실 01:14:10 870
1595880 입원을 했는데 치매 어르신들때문에 너무 힘드네요 3 ㅏㄱㄴㄱㄷ 01:11:43 1,082
1595879 콜레스트롤 수치 2 갱년기 00:50:44 471
1595878 앞으로 대박식당 말고는 줄폐업 많이 생길 거 같아요 3 ........ 00:50:33 1,297
1595877 친구가 시모랑 몰래 연락하고 뒷담하는 사이라면 7 00:48:25 1,203
1595876 어떤 특정인물만 나오면 채널 돌리시나요? 12 00:47:19 784
1595875 2.3g은 0.1단위 저울 외에 측정할 수 없나요? 4 .. 00:45:54 168
1595874 지상파 pd 되기 어렵나요? 10 .. 00:44:07 957
1595873 풍년 핸드블렌드 어떤가요? .. 00:43:12 81
1595872 일반행정 붙을 실력 있는데도 경찰 소방 가는 사람 있을까요? 1 00:43:10 302
1595871 아일릿 뉴진스 르세라핌. 줄줄이 망하나요? 11 아오 00:38:13 1,574
1595870 인간관계중 학부모관계가 젤 어려운 것 같아요. 1 .... 00:37:52 643
1595869 고기구운 후라이팬 식세기에 넣을때 8 ㅇㅇ 00:36:42 476
1595868 녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요? 2 모모 00:35:03 152
1595867 어느 보험사인지 알수있나요 2 00:30:50 214
1595866 김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소··· 3 huggg 00:29:31 1,655
1595865 오징어볶음과 같이 먹기 좋은 음식? 11 추천부탁해요.. 00:16:41 1,020