82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지마켓 귤이요..

... 조회수 : 1,090

저는 괜찮았어요..맛이..

껍질은 검고 상품가치가 떨어져보였는데

맛은..그야말로 새콤달콤이에요..약간 숙성된듯한 진한맛?

여튼..저는 재주문했어요

글읽고 걱정했는데..13000원 정도에 4번과..저는 가격대비 만족입니다

껍질도 얇았구요..

참고만 하세요~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올해 귤
    '12.1.2 11:02 AM (121.136.xxx.28)

잘 되어서 아무데서나 사도 다 성공이네요!
    전 옥션에서 6300원에 10kg 젤싼거 샀는데
    정말 맛있어요. 달고 시원하고..
    커다란 사이즈라 오히려 껍질 쪽쪽 다 벗겨먹는데 오렌지같이 맛있네요.ㅎㅎ

• 2. kandinsky
    '12.1.2 11:04 AM (203.152.xxx.228)

저도 지마켓에서 귤 시켜먹는데 ㅋㅋㅋㅋ저는 새콤달콤 귤 너무 좋아해서 지마켓 귤 맘에 쏙 들어요.
    껍질도 얇고 당도도 높고...저는 만족 10킬로에 14000원...

• 3. 윗님
    '12.1.2 11:05 AM (1.245.xxx.40)

애미한가요?
    여기 자게에 지마켓귤 맛있다고.. 링크 걸어주신분이 있었어요
    그 링크따라가서 귤샀던분들 후기 올렸었는데..
    좀 실망이란글이 올라와서 제후기도 올려본거에요

• 4. 저는
    '12.1.2 11:17 AM (115.136.xxx.27)

지마켓에서 샀는데 양은 많았지만. .맛은 참... 그래도 며칠 놔두니 그래도 전보다는 낫더라구요..
    뭐 복불복인듯 해요..

• 5. dmdm
    '12.1.2 11:22 AM (125.131.xxx.121)

전 장터에서 3만원에 10키로샀는데 그냥 그래요 넘 비싸게 산듯..쥐마켓 시켜봐야겠어요

• 6. 실망
    '12.1.2 11:44 AM (218.52.xxx.241)

지마켓 맛있다는 게시글 보고 주문했다가 완전 실망스러워서....
    검은점 잔뜩 낀 상품 가치없는 귤을 만몇천원이면 비싸게도 잘 팔아헤치운듯..
    맛도 이 정도 귤은 어떤 귤을 사도 그정도는 합디다.. 애들도 안먹네요.
    검은점이 귤전체를 덮었네요.. 박스에는 유기농이나 저농약이라고 써 있지도 않고 .. 박스에 판매자 연락처나 이름도 없어요... 오죽 자신이 팔아먹은 귤에 자신이 없으면..ㅉㅉㅉ

• 7. 제주도에서도
    '12.1.2 1:53 PM (124.49.xxx.117)

제대로 된 귤을 제대로 된 매장에서 구입하면 그 값에 어림도 없어요. 최하 10킬로에 15000원~25000원 정도. 지금 말씀하시는 그런 귤은 쥬스공장에 납품하는 등외품이죠. 원래 유통이 금지된 귤이니 그 정도 가치만 기대하시면 될 듯

• 8. ㅇㅇ
    '12.1.2 2:21 PM (211.237.xxx.51)

7700원짜리 링크걸어준 지마켓귤 너무너무 맛있어요..
    뭐 껍데기가 검다고 하는데 저희집에 온건 아주 오렌지빛 예쁜색이고..
    귤도 새콤 달콤 맛있어요... 가만 앉아서 10키로를 7700원에 받아먹을수 있다니 정말 미안해요..